27REGION, надоело шо пипец
гостей не зову и не хожу в гости
временно отдыхаю--минералка с компотом
Опубликовано 07 Январь 2018 - 21:32
7 таврии не впечатлила
та не свисти, таврия 7 и квинт 6 - один уровень +/-, ток ароматы разные
первый виноградый привкус, второй цветочный
Изменено: трой, 07 Январь 2018 - 21:33
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 07 Январь 2018 - 21:38
так это ты уж, будь любезен, отчитайся,
в каком литраже ты отсутствовоал все эти 6 страниц?!
Тут немного больше по времени ))) - Бухать. это вам не спортом заниматься, тут здоровье надо... и главное отвлекаться )))
P.S. сейчас в работе..... сомилье на фрилансе
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 07 Январь 2018 - 21:50
та не свисти, таврия 7 и квинт 6 - один уровень +/-, ток ароматы разныену я теперь еще и свистун
спешел фор ю, на вкус и цвет фломастеры разные
я написал, МЕНЯ Таврия 7 не впечатлила. я не написал Таврия 7 кафно
но, если есть возможность, выбрать Таврию 7 и Квинт от 5, я, лично я, возьму квинт
и, как по мне, Квинт 3 вполне конкурент Закарпатскому
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 08 Январь 2018 - 00:03
Опубликовано 08 Январь 2018 - 16:03
но тот же 8-летний Квинт Нистру нравится больше 10-летнего Сюрпризного... может за счет большей дозы сахара.ну там трохи разный привкус, дело вкуса
обо хорошие
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 13 Январь 2018 - 15:31
соглашусь с троем, что Квинт с 6* боль-мень начинается. брал 5* на пробу - ну такое. получше наших 5*, но по цене Чайки, при том, что до нее не дотягивает...
Чайка - понятно, не эталон. но в ней уже таки проявляются намеки на вкус и аромат.
правда, до 6* Квинт не дотягивает, но и дешевле последнего процентов на 15-20, т.е. - где-то в своей правильной нише... хочешь поинтереснее - доплати еще 30ку.
Опубликовано 19 Январь 2018 - 15:51
тем временем, смотрю польская водка по 79грн (не акция) - по минимально допустимой цене...
пример того, как искусственно надуты цены для трудящихся. даже полякам выгодно продавать по этой цене, а нашим дешевле - типа никак...
к пиву, вместо сухариков
и конинку возьми вместо пива )) тяпница ж)
Опубликовано 20 Январь 2018 - 22:16
Опубликовано 22 Январь 2018 - 13:03
или к мясу надо красное подавать
Нету в продаже нормальных голяшек в данный момент
Главное отварить правильно в пиве ))
Изменено: Ugeen_K, 22 Январь 2018 - 13:04
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых