допил грамм 150 чиваса...
только накатил грамм 200 Тисы - непробирает...
Иду жарить крылышки...
Опубликовано 02 Январь 2018 - 14:08
Бехеровка
познакомился
достойная дама
имхо, достойный вариант для понять, каким должен быть правильный крепкий напиток.
без запаха спиртяры и мягкий (при том, что 38%), можно не запивать...
поскольку таки травки - больше 0.3-0.5 в сутки (от массы тела зависимо) - пожалуй лишнее.
Опубликовано 02 Январь 2018 - 14:34
БехеровкаТолько егерь- только класега...
Хотя сейчас во мну очень прилично входит бальзам прикарпатский от станиславского ЛГЗ
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 02 Январь 2018 - 14:57
сколько весишь?
Глисты он не вывел - поэтому он мал и его преследует зубной скрежет..
мож индивидуально, но - галимый пертусин...
И он тож вкусен... Я вот в отпуске всегда Ракэ потягиваю в немеряных количествах... Мне нравится....
Изменено: Ugeen_K, 02 Январь 2018 - 14:58
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 02 Январь 2018 - 17:14
стыдно?
ну тогда в спортзал бегом марш...
бо ваши 95 кг на рост 160 как то многовато
рост под 1.90 и фигурка в классическом стиле
и ваще, ты там обиделсо, что табличек на спину не докрутили или с какой радости таким проназгульным встал с утра пораньше?)
Опубликовано 02 Январь 2018 - 18:02
и ваще, ты там обиделсо, что табличек на спину не докрутили или с какой радости таким проназгульным встал с утра пораньше?)
шото ты брат, никак праздновать не закончишь
такую ерунду пишешь
Опубликовано 03 Январь 2018 - 09:53
Слава Україні!!!
Опубликовано 07 Январь 2018 - 18:26
могу спирт развести...гм...ну не то, шобы тот палец, шо ты показал
средненькая
абсолют - получше намного
Слава Україні!!!
Опубликовано 07 Январь 2018 - 18:34
Хорошо зашла. Трой, что ты еще предлагал на пробу? не могу найти, тему почистили.Таврия 9лет, о которой писал зашла бы ещё лучше
КВИНТ молдавский 6 лет попробуй
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых