Zachariasz, BadGarry, вы, между делом, наливать не забываете???
нет не забываю
Чай с лимончиком - рулит
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:20
Уже нет. Ибо сегодня я открыл для себя чудесный и увлекательный мир... наркотиков! Мучайтесь со своим алкогольным депрессантом сами, а я на траквилизаторах посижу...От хай тобі завидно буде
Изменено: Zachariasz, 28 Январь 2013 - 21:20
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:30
— Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.
ДаунхаусНет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:34
Захарис, а напиши ка ты мне, что ты там за дерьмо жрешьУже нет. Ибо сегодня я открыл для себя чудесный и увлекательный мир... наркотиков! Мучайтесь со своим алкогольным депрессантом сами, а я на траквилизаторах посижу...
Изменено: axis, 28 Январь 2013 - 21:34
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:41
Лёш, а какой смысл писать о таблетках? Это же не алкоголь. Могу написать о том, что я принимал при язве - вот там торкало нипадеццки.ты издеваешься?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:45
ничего особенного - за рулём ездить можно. Если хочешь "торкнуться" - возьми Сульпирид. Одна таблетка в сутки отрубает полностью. Будешь как овощь...хочу попробовать, сравнить так сказать тебе шо жалко?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:59
Почитал - прикольная штука. По рецепту? Или так купить можно?походу до сих пор не отпустило :)) из легких транквилизаторов рулит адаптол
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:06
Изменено: Zachariasz, 28 Январь 2013 - 22:06
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:15
прикалываешься?Захрис, ты че на феназепаме сидишь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых