да ладно) всё не так плохо, как некоторым хотелось бы ;)
и пральна! коньячку закинул и в бой под одеяло (или на одеяло)!!!!
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 10:19
Вчора брат позвав в гості, типу на новосілля.
Пригласи дурня в гості то він і квітку принесе.
Коньячок Чайочка, баличок ск, сир херсонський, хороший, свіжий, не порчаний, без плісняви.
Шиколадка Рошен чорний.
Цукерки рівенські, брав по 180 в МегаМаркеті, ті що Шусману по 200 оптом привозять!
Пішло все на ура.
Сьогодні також забіг в МегаМаркет за ще однією Чайкою.
Чайка 136 грн, Шабо резерв 136 грн.)))
Треба буде запастися.
Изменено: vovan8706, 20 Декабрь 2017 - 10:34
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 17:57
Чайка 136 грн, Шабо резерв 136 грн.))) Треба буде запастися.мазохист, нашёл чем запасаться
хватит жлобничать, долистай 50гр и купи хоть шота похожее на коньяк)
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 18:08
А такой нормальный?мазохист, нашёл чем запасаться
хватит жлобничать, долистай 50гр и купи хоть шота похожее на коньяк)
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 18:12
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 18:13
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 20:31
не говорю, шо чайка фиговая, но всё познаётся в сравнении
мягкость коньяка - тож не последний параметр качества
В результате выдержки в дубовых бочках коньяк постепенно окисляется и вбирает в себя ароматические, красящие вещества и танины, содержащиеся в древесине. Поэтому с возрастом спирты становятся благороднее, изысканнее, богаче и мягче. На четвертом–пятом году выдержки в коньяке начинают проявляться тона ванили и фруктов, что придает ему сладковатость и мягкость. Это происходит из-за экстракции содержащегося в дубе лигнина. Поэтому пятилетний коньяк, как правило, бывает более бархатистым, чем трехлетний. Однако степень мягкости коньяка зависит и от многих других факторов: от терруара, соблюдения условий выдержки, качества дубовых бочек, качества и состава винограда, особенностей производства.
Зы. то бишь, при равной заявленной выдержке, мягкий с большей вероятностью соответствует этикетке
жёсткие, как правило, могут вообще не иметь заявленной производителем выдежки
Изменено: трой, 20 Декабрь 2017 - 20:38
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 20:37
Да нє, тоді вже точно краще омавачку)))возьми курвайзер 190 за 2 литра, французкий
Квінт на днях візьму, але я не замічав його в Метро. В Ашані є, не бачив?только дотестил, юбилейка чуть проигрывает таврии, но лучше взять квинт+он дешевле все чисто имхо
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 20:45
Да нє
дорого? есть дешевле, квинт 10 звезд за 170 https://alcoduty.com...t-10r-2-l.html
Квінт на днях візьму, але я не замічав його в Метро. В Ашані є, не бачив?он приднестровский, наверное полуконтрабандный
я не замічав його в Метро. В Ашані є, не бачивон приднестовский, наверное полуконтрабандный
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 21:12
Та це якесь палєво, мабуть)) щось дуже дешево..
дорого? есть дешевле, квинт 10 звезд за 170 https://alcoduty.com...t-10r-2-l.html
он приднестровский, наверное полуконтрабандный
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 21:41
Это полный левак.Та це якесь палєво, мабуть)) щось дуже дешево..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых