та забудьте уже про Чайку, берите молдавский КВИНТ в ту же цену +\-
Краще?
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 15:42
хтось пробував ось цю продукцію?
водку пришлось не только пробовать - потреблять (на годовщине погибшего товарища)
детали (типа там комплекс характеристик запах\вкус\жесткость\мягкость) не опишу,
но не понравилась жутко именно в момент употребления
(хотя может настроение\состояние сказалось)...
последствия не хуже\не лучше привычных казенок типа хортицы\першой гильдии\воздуха и пр...
но это тоже индивидуально - мну по факту негативных последствий добиться вообще непросто
но в силу того, шо только выходят на рынок...
написанное про водку это уже с год как...
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 15:50
Краще?
5 зирок 140гр
6ти летка -180гр
мягкие, приятные
краще
написанное про водку это уже с год как...так они с 16 года начали алкоголь производить
Зы. сегодня по акции взял 5 бут Таврии ХО (правдв 8ми летка, наз. Ориана) по 211гр
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 16:16
твоя печень мабуть оценит твой порыв )
Чайка неплохой продукт
тем более клубень на её производстве трудится, подтверждал шо натюраль
а вот молдоване шо налили, и сколько контрафакта то риск имеется
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 16:23
Чайка неплохой продукт
тем более клубень на её производстве трудится, подтверждал шо натюраль
а вот молдоване шо налили, и сколько контрафакта то риск имеется
ну для коньяка, любого, сильно важны базовые спирты и условия его "созревания"
общался со спецами, грят все дешёвые отечественные не получают, ни первого, ни дубовых бочек
в Молдавии, в частности на самом известном там заводе - КВИНТ, эти условия соблюдаются, бо это страна виноградников, вин и коньяков
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 16:57
ну для коньяка, любого, сильно важны базовые спирты и условия его "созревания"
общался со спецами, грят все дешёвые отечественные не получают, ни первого, ни дубовых бочек
в Молдавии, в частности на самом известном там заводе - КВИНТ, эти условия соблюдаются, бо это страна виноградников, вин и коньяков
Алекс из Одессы как раз писал, шо на Шустове и бочки, и виноград свой и технология
и доля ангела....
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 17:00
А квинт разве не приднестровье?
оно самое
и шо?
Алекс из Одессы как раз писал, шо на Шустове и бочки, и виноград свой и технология
и доля ангела....
допускаю, но вряд ли это всё касается дешёвых коньяков
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 17:20
Вклинюсь в тему. Пияк зі стажем. З пивом "майже завязав", може бути 1 пляшка 0.5 в суботу після каторги на дачі. Раніше, два роки тому, було майже кожен день. Просто собі його спротивив. Доречі живіт нездувся, так шо балачки про пивні животи невідповідають реаліям. На міцне слабість є, але роблю своє, вже майже рік. Дистилят, тобто самогон, хоча то зовсім інший продукт. Матеріал зерно або ягоди. Про горілку забув, хоча є можлиість брати на Львівському гор.заводі з цеху чи навіть з лабораторії. Це зовсім інакший продукт. То якщо є до того слабість, а бухло то є зло, і краще взагалі з того зіскочити, то ліпше купити собі девайсик і робити своє.
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 17:52
ну я мав на увазі дистилят, в простонароді самогон. якщо в бочку або поставити на щепу то з зерна буде віскі, кукурудза- бурбон. дуже смачна з рису. якщо фрукти то з винограду чача, яблука кальвадос, слива ракія і так далі. чачу в бочку за півроку маємо коньяк.
якщо гнати ректифікат, тобто чистий спирт то потім настойки , лікери і т.д. але то не моє.
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 18:01
ну я мав на увазі дистилят, в простонароді самогон. якщо в бочку або поставити на щепу то з зерна буде віскі, кукурудза- бурбон. дуже смачна з рису. якщо фрукти то з винограду чача, яблука кальвадос, слива ракія і так далі. чачу в бочку за півроку маємо коньяк.
якщо гнати ректифікат, тобто чистий спирт то потім настойки , лікери і т.д. але то не моє.
ааа. от мені й залишилося ще 1...1,5 місяці брага винна на чачу доходить до готовності. чекаю...
Изменено: Маленькая Омега, 14 Декабрь 2017 - 18:02
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 18:57
там є три ступені обпалювання. це робить боднар перед вимочуванням, ну так було в мене коли замовляв. сама сильніша дає чеколядовий присмак, але боюсь що до золи буде забагато. я замовив середню, це планував для бурбону. якшо є можливість бочку розпустити то напевно можна і сіном а можна і пальником, головне шоб не коптило. Одразу в неї НЕ заливати чистовий продукт, бо натягне в себе дуба, шо потім зуби будуть скреготіти. для коньяка вимочують вином або дешевим коньяком, багато інформації в ютубі. в мене перше замочування пішло на перегон бо пити було неможливо, друга легка плінтусовка а третя вже стоїть четвертий місяць, думаю вещ буде достойна
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 23:32
в каких магазинах она есть у вас? в Метро есть?
та во всех продуктовых маркетах...Рост, АТБ, ФОЗИ, Класс
там всегда стоит троица в тубах 7,8 и 9 лет
в Метро не был, не знаю
Изменено: трой, 14 Декабрь 2017 - 23:51
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 06:19
ну вот шо за люди?
В Одессе запретили продажу алкоголя в ночное времяКорреспондент.net, Вчера, 17:43Фото: 061.uaЗапрет касается продажи алкогольных напитков в розничной торговлеОграничения ввели из-за жалоб горожан.В Одессе запретили продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в торговых сетях, магазинах и павильонах в промежуток с 22:00 до 9:00. Соответствующее решение принял 14 декабря горсовет Одессы, передает УНИАН.
«Запретить розничную торговлю алкогольными, слабоалкогольными напитками и пивом (кроме безалкогольного) в стационарных объектах торговли, за исключением заведений ресторанного хозяйства, в период с 22.00 часов до 9.00», - сказано в решении.
Отмечается, что данный запрет не распространяется на заведения ресторанного типа.
В то же время нарушителям грозит аннулирование лицензии на торговлю.
Отмечается, что ограничения введены из-за многочисленных жалоб горожан, чтобы предотвратить количество преступлений и нарушений общественного порядка, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения.
Напомним, в Запорожье с сентября запретили продажу алкоголных напитков в розничной торговле с 22:00 до 12:00. Из-за чего Антимонопольный комитет Украины заподозрил горсовет Запорожья в незаконном ограничении торговли алкоголем.
еще и перед НГ...
Изменено: Manager, 15 Декабрь 2017 - 06:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых