Жить хорошо)
А хорошо жить еще лучше)))
А я пивка Полтавы бахну чуток...
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 10:52
а шо там казать. не более, чем торговая площадка, на которой любой продаван может толкать любое барахло.
я тобі розкажу, як моя кума, колись давно, працювала в магазині елітного алкоголю, на Печерську
депутати скупались там, інші упирі...
і випадково розбила пляшку коньяку, ціною в її місячну зарплату
плакала поки завідуюча не порадила, на базарі Юність купить таку саму за 15% від оригіналу і поставить на місце
а недавно, я в одному ларьку туалєтну воду Діор, взяв в руки, вона така сама як в Брокарді, сканером штрих код просканував, і обана чьотко все в неті є таке саме
тільки різниця в ціні в 10 разів
так що, в Розетці чи в Ашані шанси однакові.
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 17:44
Толик13, так а чего ты ждал? подделать духи и упаковку мозгов хватило, а нанести правильный штрих-код - нет?
кстати, во Франции есть магазины недорогой косметики, которые часто держат эмигранты и куда подкормленные экскурсоводы приводят группы наших и прочих руссо-туристо для купить классной косметики занедорого. чтобы ты понимал, эту косметику покупают за копейки в том числе в Одессе на 7м км и везут в Парыж на продажу. говорят, неплохо подымают на этом
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 12:41
Почем олень в Харькове? Копченьій?то подарок от благодарных людей
типа этого
http://ohot-lavka.co...mi_travami.html
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 19:06
симпатичненько
и как оно? как балык Дарницкий только чуть дороже?
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 19:21
Прогулялся по сайту, ценыто подарок от благодарных людей
типа этого
http://ohot-lavka.co...mi_travami.html
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 20:05
симпатичненько
и как оно? как балык Дарницкий только чуть дороже?
ну шоб прям по 600 рубасов брать - так не настолько и вау
но таки приятный вкус
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 09:54
Есть фермы, у мадяр сильно развит охотничий туризм, выпускают в год миллионы головвидать берут...
их кстати разводят или только дикий отстрел?
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 15:37
название коньяка трохи настораживает
но в силу того, шо только выходят на рынок, скорее будут лить шота качественное
Чайка у Форі по скидці за 138грн.
Вчора прикупив. Вчора ж таки і приговорили з кумом за світською бесідою :) Спочатку смачна, потім важкувата, сьогодні важкувато вже самому...
та забудьте уже про Чайку, берите молдавский КВИНТ в ту же цену +\-
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых