Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 16:24
Тоже уже нет мочи терпетьСамый лучший способ боротся с искушением - это просто поддатся искушению
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 18:48
у меня друзья - алкоголики.
Незавидуй.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 16:47
не благодарите
там торгует кто попало. стрёмно брать, тем более еще и по дешевке.
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 17:37
В Ашане тоже скидки на нее, правда поменьше.не благодарите
https://rozetka.com....2638/p13755114/
В Метро вчера был - скидки побольше и выбор больше.
Как сказать...там торгует кто попало. стрёмно брать, тем более еще и по дешевке.
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 17:41
Так и про ашан сказать можно...а шо там казать. не более, чем торговая площадка, на которой любой продаван может толкать любое барахло.
Брал Джек - норм, не водка с чаем. Мож повезло.
И давно так?не более, чем торговая площадка, на которой любой продаван может толкать любое барахло.
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 18:00
Так и про ашан сказать можно...
Брал Джек - норм, не водка с чаем. Мож повезло.
И давно так?
та всегда, как бы.
большие сети (особенно иностранные) - таки известны тем, что растамаживают импорт в лоб и чуток заботятся о своей репутации.
Изменено: Manager, 11 Декабрь 2017 - 18:01
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 19:29
На скільки я знаю, то в розетки один власник і діє по тій же схемі що і ашан/метро/білла. Вони перепродують і не думаю, що будуть псувати імідж із за коньяку за 176 грн... купили в ОКЗ і продали в Києві. ..та всегда, как бы.
Хоча після Абсолюту в новусі я нічому не здивуюсь...
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 20:39
На скільки я знаю, то в розетки один власник і діє по тій же схемі що і ашан/метро/білла. Вони перепродують і не думаю, що будуть псувати імідж із за коньяку за 176 грн... купили в ОКЗ і продали в Києві. ..
Хоча після Абсолюту в новусі я нічому не здивуюсь...
та давно рассказывал клубень, работающий в Розетке на доставке.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых