Толик13, единственное скажу-- после того как намешали всего разного
голова троха не того
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 13:59
Взятку взял))))
чего эт?
Взя?тка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действие либо бездействие в интересах взяткодателя, которое это лицо не могло или не должно было совершить в силу своего служебного положения[1].
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 14:07
Это теперь так называется?
А мне подогнали 3 кг баранины))))
Взятка))))
Чтоб много не трындел)))
объединяемся?
в какой то стране вродь, есть закон, все то, что можно съесть или выпить за час или два, вот точно не помню, взяткой не считается
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 14:30
ну дак и водка это не материальные ценности
очень даже материальные...помню в 90-е годы трактористы без водки не соглашались пахать частные земли, деньги их мало интересовали
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 14:50
а sshurika, взяткуа, взятка
все он правильно сказал, с начала шато де луи, теперь ящик водки
рецидивист
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 20:27
я практику в 95—97 проходил на тракторах и комбайнах в поле Так только пузырьками и расплачивались))))В это время я пришел на постоянную работу в геологи.... и в связи с этим меня как молодого спеца, отправляли во все поездки на буровые..
Многие спиртзоводы тогда пробурили скважины... Посему тара меня не пугает..
Т
ага, особо опасныйага
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 20:34
Опубликовано 25 Ноябрь 2017 - 21:09
Честно говоря, давно от Немирова тяжело что-то пить, после майдана и возврата его к начальным владельцам около года качество поднялось, а потом опять стало ге.Толик13, единственное скажу-- после того как намешали всего разного
голова троха не того
Опубликовано 25 Ноябрь 2017 - 21:52
Pogranec,
ГАТТ
Опубликовано 25 Ноябрь 2017 - 22:02
Pogranec,
то то мы все никак не можем до кучи свестись, чтобы бухнуть вместе ))))
Опубликовано 25 Ноябрь 2017 - 22:15
Pogranec,надеюсь скоро устраним это неподобство
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых