шо-то протру от грязи, например польской зубровкой, дерьмо редкое...Какая из них - классика (с листиком зубровки) и Злота очень неплохи - ИМХО, Белая и Черная - так себе...
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 10:06
то типа кондитерский, мне вообще не понравился
Он пьётся мягко и плохо от него не бывает, но это не коньяк. 20 литров уговорили пока в Изках на лыжах катались.
брали такой пару лет назад, у друга родственник имеет доступ к лаборатории мвд, они каждую партию там проверяли, чтоб не отравится, показатели были нормальные, но последняя партия уже хуже, от такого продукта отказались, но мне по вкусу тоже нравится, очень мягкий
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 13:19
У самого такая трагедияВчера было выпито больше чем моглось, но меньше чем хотелось.
С каждым днём все больше и больше))))
И самое интересное—— нет чтоб за один раз все пришли)))— так нет— они Каждый день приходят— мозг выносят))))))
И пей же с ними, е мае))))
Опубликовано 01 Ноябрь 2017 - 11:42
Сегодня "день вегетарианца" )))
Мясо уже маринуется в кефире...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 11:57
редкое г..но
что за заводская упаковка 2л?
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 12:18
Года 2 назад брал АРАМЭ 5 лет (не 3 - то то еще пойло ) - мягкий и приятый. Как-то распили с коллегой 0,5 на двоих (ну не нашли третьего ) - ни его, ни моя жена ничего не учуяли .
Недавно наткнулся на него в Сельпо по акции - 140 грн!. Пару бутылочек взял, но еще не пили - не могу сказать испортился за прошедшее время или нет.
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 17:36
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 21:23
Нехороший человек...
Редиска...
Это мой любимый отель...
Зы. Там феерично тяжело по пьяне найти свой номер )))
Изменено: Ugeen_K, 03 Ноябрь 2017 - 21:25
Слава Україні!!!
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 08:11
пью все, когда до этого приходит - кроме вискаря, шейков и казенки понавозили чуть всякого шмурдито, стоят в комоде, наверное чем-то шо-то протру от грязи, например польской зубровкой, дерьмо редкое...Пити польську зубрівку,жовту з травою в бутилці,чисту то на любітєля.Я люблю і холодну і теплу.А вот деяким не йде.Поляки ту зубрівку чистою мало хто п"є.Розводять по смаку з яблочним соком і вживають вже як дрінк після їди.Я також пробував.Набагато краще ніж шліфуватись пивом.Я маю на увазі бодуна зраня менше і смак нічого так.Попробуй,якщо вже горло від грязі не протер чистою.
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 21:01
Ты отрастил сиси?
не читал?
http://www.opel-club...l=+зачем +соски
а у мужчин после 40-45осталось еще 3 года
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых