а контингент в теме не меняеццо...
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 12:07
Таки Лиля правильно по голосу определилаЖоны они такие... Они сразу чуствуют...
Мне сразу сказали что можно ибо шел на встречу не к "тяжелой артилерии". Да и организм нельзя сразу резко удивлять )))
ЗЫ: Лучше б ты поездом... Мы бы тебя на ночной поезд и завезли ))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 16:56
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 14:26
Шабо
очень не нравятся напитки данного производителя, вкус жесткий, такое впечатление, как шмурдяк
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 14:47
Работаю сегодня пол дня доктором для сотрудников... А сам держусь из последних сил..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 15:09
Употреблял вот такие, все норм.
пил с красной и синей этикеткой, даже не знаю какой из них хуже, редкосное....покупали в маркете для корпоративов, после многочисленных замечаний пьющих, попросили больше не брать
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 13:15
0.7 на 2х и курица гриль... и это только обед..
Слава Україні!!!
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 17:41
DSG_, мне тоже понравилась. И подруге жены. А жене нет - резковата для нее. Ей груша больше понравилась. Тоже ликер напоминает. На 2х барышни решили остановиться и мну остановили ... Решили оставить на потом.
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 20:34
ну хіба трошки.... Півведерка....Горілку пити не будемо....
Слава Україні!!!
Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 09:41
заказал заводской молдавский конь по 80грн/литр (заводская упаковка 2л). Приедет - расскажу, народ нахваливает.
Если не будет %% за рекламу, выложу здесь где заказать.
давали мне похожее, на пробу, не очень
брал у этих
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 14:32
пью все, когда до этого приходит - кроме вискаря, шейков и казенки
понавозили чуть всякого шмурдито, стоят в комоде, наверное чем-то шо-то протру от грязи,
например польской зубровкой, дерьмо редкое...
P.S.: благо осталось еще килька литрыв чачи настоянной на калгане, классическая ужжо випито...
а, 120 литров винной браги на чачу заколотил неделю тому - теперь ждать, месяц...три, как поспеет...
Алкота! Собирайся))))))
а это на раз-два!
Изменено: Маленькая Омега, 29 Октябрь 2017 - 14:29
Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 16:32
Он пьётся мягко и плохо от него не бывает, но это не коньяк. 20 литров уговорили пока в Изках на лыжах катались.то типа кондитерский, мне вообще не понравился
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых