Шо ж у вас за организмы то?
Опубликовано 21 Июль 2017 - 14:22
да ты послушай
половина без панкреатина ужинать не садится
Глу-та-р-гин
Опубликовано 23 Июль 2017 - 22:00
Pogranec, как супруга отнеслась за то что тебе там крокодил приглянулся?
Опубликовано 23 Июль 2017 - 22:08
Она с криками "Ром мой и Колина тойота мне понравилась" пошла спать:)))ойц
Опубликовано 23 Июль 2017 - 22:09
Ну ее приятно сразили 315 сил и матовый цвет;)ойц
Опубликовано 24 Июль 2017 - 06:27
Вобщем испробовал я шустовскую троицу в лице Чайки, Аркадии и Юбилейного..Чайка для меня, другие на ценителя;)
так оно и есть.
давеча взял на пробу Шустов 5*, надпись Гранд Резерв примастырили, и что-то они туда начали лить получше, чем раньше. не чайка, но и что-то там есть коньячного и относительно мягок...
Ну ее приятно сразили 315 сил и матовый цвет;)
постеснялась сказать, что Колян сразил
Опубликовано 25 Июль 2017 - 08:55
Толик13,Не забивай вкус...
Ломтики копченой осетрины надо поглащать с водкой...
Очень неплохо делать из них бутеры на багете.. Только надо это посыпать немного авокадо и укропом (очень символически)
ЗЫ: Можно еще попробовать с тоненьким небольшим слайсом ананаса(несладким) -прикольно играет на разнице вкусов если рыба пересолена
Изменено: Ugeen_K, 25 Июль 2017 - 08:58
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 25 Июль 2017 - 09:05
Народ. Подскажите. С копченой осетриной лучше пиво или коньяк?
сухое белое вино
но я под рыбу люблю пиво, желательно живое
Опубликовано 25 Июль 2017 - 13:46
под другую рыбку идет
сухое белое вино, если со льдом, то идет хоть под рыбу, хоть без нее, тем более в летние жаркие дни
Опубликовано 25 Июль 2017 - 13:47
сухое белое вино, если со льдом,
Развести на 1/2 с минералкой ... И с копченым маскарпоне..
Изменено: Ugeen_K, 25 Июль 2017 - 13:48
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 25 Июль 2017 - 14:14
Развести на 1/2 с минералкой
зачем забивать желудок лишней жидкостью, пару кубиков льда на бутылку достаточно
Опубликовано 25 Июль 2017 - 14:29
-akaDemik-,Есть ньюанс... Можно в качестве аперетива - лупануть 100 спирта... Но смысл ...
Надо получать удовольствие.. Например я "ракы" турецкое пью целый день и закусываю зеленью, сыром и оливками... А ночью добавляю джин Мерзефон понемногу закусывая панактой и риатой...
Я не пьянею и получаю эстетическое и гастрономическое удовольствие от гаммы вкусов..
Если в свою очередь в Греции... То там свои приколы.... Там можно сидеть с 0,5 л бокалом разведенного вина и поглащать фрукты с орешками.. Там реально проще разбавить и потеть на лежаке и обдуватся ветром на вершине скалы..
Изменено: Ugeen_K, 25 Июль 2017 - 14:32
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 25 Июль 2017 - 14:42
Одно из лучших баночных, на мой вкус. Приятное, мягкое, пивной аромат изысканный. Если не ошибаюсь, Дания?
такого не было?
Изменено: Kwon, 25 Июль 2017 - 14:43
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 25 Июль 2017 - 14:43
зачем забивать желудок лишней жидкостью, пару кубиков льда на бутылку достаточно
в совковые времена знакомый "слепоглухонемой импотент капитан дальнего плавания" (с)
(товарищ у мну ходил "за моря") утверждал,
что им положено было какое-то кол-во сухого вина в сутки (шота типа "пастописят и все"),
так они только пополам с минералкой потребляли (он и мну приучил)...
впрочем, это прежде всего для утоления жажды годится
Опубликовано 25 Июль 2017 - 14:48
Можно в качестве аперетива - лупануть 100 спирта... Но смысл ...
я тоже не понимаю смысла после спирта пить вино
Например я "ракы" турецкое
вот его как раз разбавляют водой, оно получается как молоко, любимый напиток немцев на турецких курортах
я пил в чистом и разбавленном, ну такое...
впрочем, это прежде всего для утоления жажды годится
если практики не врут, лучше всего в жару от жажды спасает горячий чай, но ктож хочет пить горячее в спэку
Опубликовано 25 Июль 2017 - 15:17
если практики не врут, лучше всего в жару от жажды спасает горячий чай,
Был в Бухаре (город такой а не алкоголитзм)) Таки да.... Но мне лично не помог...
-akaDemik-,Вот я и шучу
вот его как раз разбавляют водой, оно получается как молоко,
Вкус немного теряется...
Я около басейна и моря .. за день ... гдето литр в себя вливаю...
Изменено: Ugeen_K, 25 Июль 2017 - 15:20
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых