спасибо, повеселил...у вас меняются подзаконные акты и пр
основы права и конституция - меняются очень редко
З.Ы.
1. Новый ГК
2. Новый УК
3. Новый УПК
4. Что ещё? Подзаконные? Ежедневно...
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:47
спасибо, повеселил...у вас меняются подзаконные акты и пр
основы права и конституция - меняются очень редко
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:49
спасибо, повеселил
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:56
Как бы последние лет семь так и живу, а что?скажи как бы ты относился к тому - что бы законы увеличивались - в 3-4 кратном обьеме??
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:57
Во-во, пока не столкнёшься с проблемой... А потом: "Помогите, кто разбирается, нужен юрист-адвокат". Ничего не напоминает?нашу работу не видно
как говорят связисты - "связь как воздух -пока не испортится ее не замечают"
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:57
У меня кум - айтишник. Вопросы?
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:58
А ты не пробовал не на ставку, а на выработку работать? А?мне директор сказал недавно.... Сань, если ты нифига неделаешь, то я понимаю, что работа сделана и все работает!
Зарплата в 25-30кгрн в Украине и предложение работать в США и Британии. Продолжать?счас атишниками называют себя все кто угодно
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:59
Во-во, пока не столкнёшься с проблемой... А потом: "Помогите, кто разбирается, нужен юрист-адвокат". Ничего не напоминает?
Зарплата в 25-30кгрн в Украине и предложение работать в США и Британии. Продолжать
Опубликовано 26 Январь 2013 - 21:02
Ещё не встречал юристов, что за консультацию 1куе берут. Утопия...продолжай
пока это ниочем
Я тоже...я согласен и за 50 уе - 1 консультацию давать
Изменено: Zachariasz, 26 Январь 2013 - 21:02
Опубликовано 26 Январь 2013 - 21:02
Настроить комп у нас 200-400грн с гарантией - потолок. Написать исковое - 150-400грн
Опубликовано 26 Январь 2013 - 21:07
В чём вопрос? Сам напечатай бумажку. Потом ещё раз двадцать перепечатай. Потом ещё столько же. Ничего не напоминает?поверь - шоб по нормальному настроить комп - надо опыта поболее - чем распечатать бумажку
Опубликовано 26 Январь 2013 - 21:26
.... и немножко жалею своих клиентов....
Опубликовано 26 Январь 2013 - 21:35
я беру деньги с таких же трудяг как и я сам....
Опубликовано 26 Январь 2013 - 22:54
после этих слов - ты "сладкий" клиент. И если я стараюсь для остальных, то для тебя будут такие цены, что ты вздёрнешься...но Захарчика я бы "ободрал как липу"
Опубликовано 27 Январь 2013 - 00:12
Ребят , я чего то просмотрел, в чем камень преткновенья, юристу я плачу деньги за ту работу которую не могу сделать сам по какой либо причине(немогу или не хочу -какая разница), мне тож платят за подобное , да и по другим професиям тож самое, винду к примеру поставить могет каждый , но вот натроить сетку я к примеру даж не хочу братся -тк даж если и сделаю эту работу , то еще вопрос как работать она буить и сколько времени потрачу , во сколько раз больше чем спец в своей области, ну а коль жалко денях и нежаль время, так никто и не неволит- делай сам -это касаемо любой работы , будь то автослесарь, врач или айтишник.В чём вопрос? Сам напечатай бумажку. Потом ещё раз двадцать перепечатай. Потом ещё столько же. Ничего не напоминает?
З.Ы. Я плачу настройщику за его работу, т.к. он её знает. И он же мне платит за то, что я прочитаю документ и напишу подробно со знанием закона. Я плачу ему, а он мне - специалисты в своей сфере просто необходимы. Главное, что все довольны!
Изменено: linear, 27 Январь 2013 - 09:11
Опубликовано 27 Январь 2013 - 10:25
Ещё не встречал юристов, что за консультацию 1куе берут
Опубликовано 27 Январь 2013 - 18:59
Да терепеливый Захар, я бы за одно "оно" кадык вырвал. Ты сидишь и штаны протираешь уверенный, что придет зарплата и пойдешь напиваться вдрызг. Ты попробуй поработать сам на себя и потом поговорим. А на счет воровства не верю, ну как минимум ты не платишь налоги на индивидуальную трудовую деятельность и таким образом воруешь у бюджетников.Игорь, забей.... оно привыкло жить и жировать, а не на зарплату одну
Опубликовано 27 Январь 2013 - 19:04
О, еще один вор буржуй :)))Да терепеливый Захар, я бы за одно "оно" кадык вырвал. Ты сидишь и штаны протираешь уверенный, что придет зарплата и пойдешь напиваться вдрызг. Ты попробуй поработать сам на себя и потом поговорим. А на счет воровства не верю, ну как минимум ты не платишь налоги на индивидуальную трудовую деятельность и таким образом воруешь у бюджетников.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 27 Январь 2013 - 19:58
Да у него просто время на работе есть, а мне, буржую, некогда с пролетарием якшаться. Пока он пишет - я деньги зарабатываю. Сколько - не скажу, а то Акелла сюда приедет мне мстить от всего пролетарско-донецкого народа. Ещё и пятую графу вспомнит...Да терепеливый Захар, я бы за одно "оно" кадык вырвал.
О, теперь мы - "бригада" буржуевО, еще один вор буржуй :)))
Опубликовано 27 Январь 2013 - 20:13
Чешско-болгарскийнеужели - РУССКИЙ??
Это ты расскажешь тому, у кого расход по 18-19 литров на сотню.Мне проще, у меня машина дешёвая.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых