ledokol, ОК.
и пасиб за идею! один уникум на фронт отправили. типа...
http://www.opel-club...entry1074870977
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 13:17
ledokol, ОК.
и пасиб за идею! один уникум на фронт отправили. типа...
http://www.opel-club...entry1074870977
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 13:37
и пасиб за идею! один уникум на фронт отправили. типа... http://www.opel-club...entry1074870977
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 09:40
а ты какой бы купил чешский по 15,5 грн или а почем наше пиво?
если из этих вариантов - Гамбринос, он у нас реже в розничной продаже
но чешское лучше разливное, темное
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 12:24
немного политики
и традиционно зрады
хотя я и не понимаю, что это такое "зрада" и с чем её едят
ну кто бы сомневался, что именно Югик будет возмущен
Генеральный прокурор Юрий Луценко критикует Службу безопасности Украины за остановку работы всех коньячных заводов.
"Последним подвигом наших коллег из СБУ стала остановка всех коньячных заводов, потому что они отравляющие. Я долго добивался, чтобы узнать, в чем же ядовитость. Оказалось, ... в маслах. Мужики понимают, что если много их употребить, то они близкие к ядовитым. Но это не означает, что всю коньячную отрасль нужно останавливать", - сказал Луценко
Он призвал процессуальных руководителей прокуратуры внимательно изучать документы и принимать решения по ним.
В Украине насчитывается около 10 коньячных заводов.
Изменено: Толик13, 26 Апрель 2017 - 12:25
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 13:26
Шеф очень резко завязал...
Приходится тихо, сцепив зубы, не куря в кабинете и очень постными лицами - пить из под стола..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 16:20
Там следующий подметил Армянский. Возьму в колекцию на пробу)) рано пока Одессу)Pogranec, разрешаем: пробуй)))
ЗЫ из лучших - у них там та же Одесса за 400-500грн. и не факт, что я ее понял)
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 16:30
фигня вся в том, что у всех этих Шабо, Коблево и прочих наших - привкус какого-то шмурдяка...
у Шустова, начиная с Чайки - поприкольнее. Таки вкус коньячного спирта, а не прелых бочек...
ну и вот та хрень выше молдавская и Квинт и Старый Кахети от 5* - там таки поинтереснее...
Дивин? Прям как Двин, что Черчилль любил))
попробуй. он попроще и послаще Чайки и может этим и получше;)
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 16:39
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 16:56
Ну то понятно. Звезд можно наштамповать хоть триста, как и октановое число бенза. Главное, чтоб конечный результат был положителен)Pogranec, просто поверь, что чайкины 6* - не факт, что перебивают ту молдаванку с 5*... как и Старый Кахети с 5*...
Изменено: Pogranec, 29 Апрель 2017 - 16:57
Опубликовано 01 Май 2017 - 22:29
Спасибо огромное! С меня ответка! Получил и до поездки успел баночку выпить! А сейчас уже третий день пью в Черновцах всё что есть и пока не нашел аутентичного варианта!Завтра перезвоню
Опубликовано 03 Май 2017 - 11:46
у Шустова, начиная с Чайки - поприкольнее. Таки вкус коньячного спирта, а не прелых бочек...
мне закарпатского завода нравятся, начиная от Тисы. Дома стоит не первый год, все не найду повода открыть
цена правда не совсем гуманная в маркетах Киева, 580 грн. за 0.5
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых