сыр с плесенью
фу, какая гадость
Будвайзер или гамбринус?
и тот и тот хорош, когда чешский, но я бы не смешивал, пил бы по отдельности, так утром проще
з.ы. надеюсь у тебя не по одной банке каждого было
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 15:03
сыр с плесенью
фу, какая гадость
Будвайзер или гамбринус?
и тот и тот хорош, когда чешский, но я бы не смешивал, пил бы по отдельности, так утром проще
з.ы. надеюсь у тебя не по одной банке каждого было
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 21:20
Как тяжело бухать офицальную часть с родственниками..
Невыпить, незакусить, дурацкие тосты и выслушивание мудрых изречений а также кучи нравоучений.
ЗЫ: Приходится догонятся... Но количество закски просто нивелирует все вкусное..
Изменено: Ugeen_K, 22 Апрель 2017 - 21:21
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 08:05
После прыжка курса в Украине стало очень дорого, но я вот сейчас подумал, что в России потом курс тоже прыгнул, значит есть вероятность что мы Приднестровье тоже взлетел и цены могут уровняться Рома пробивай, я бы Нистру или Сюрпризный судовольствием употребил.[b]
кстати, нужно узнать о новостях из Приднестровья)) раньше, были там очень сладкие варианты.
скво заказала мне
http://winetime.com....a-32_502246.htm
А я голову ломаю как отправить ящик Крушовице с Закарпатья.а ты какой бы купил чешский по 15,5 грн или а почем наше пиво?
даже еще осталось
Я как братца твоего увидел через окно маршрутки в четверг, так чуть не поперхнулся.Как тяжело бухать офицальную часть с родственниками..
Невыпить, незакусить, дурацкие тосты и выслушивание мудрых изречений а также кучи нравоучений.
ЗЫ: Приходится догонятся... Но количество закски просто нивелирует все вкусное..
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 08:52
блин. А ведь могли встретиться....Я как братца твоего увидел через окно маршрутки в четверг, так чуть не поперхнулся.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 09:14
У нас есть, но у вас брали по 16, а у нас 30а шо ее ломать? Разве у вас нет на месте?
Изменено: PULYA, 23 Апрель 2017 - 09:13
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 09:21
Изменено: Ugeen_K, 23 Апрель 2017 - 09:23
Слава Україні!!!
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 10:34
После прыжка курса в Украине стало очень дорого, но я вот сейчас подумал, что в России потом курс тоже прыгнул, значит есть вероятность что мы Приднестровье тоже взлетел и цены могут уровняться Рома пробивай, я бы Нистру или Сюрпризный судовольствием употребил.
Дим, пробил. Шары нету. Нистру 220, Сюрпризный 290.
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 11:28
Manager, но вкусный же чортяка
та да. но желание взять пока не возникло.
взял на пробу чайку в новой коробке, пусть и по 165. поминальное ж воскресенье, типа.
вроде - таки она, Чайка.
цвет более красивым показался и чуток пожестче, может быть. но может и показалось.
но странно видеть, когда наш дешевый коньяк - дороже дешевого импортного бурбона или скотча.
Изменено: Manager, 23 Апрель 2017 - 11:37
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 11:55
Manager, Ник 78, вы за такие?
http://dutyfreeshop....ki/nistru-8-let
http://dutyfreeshop....rpriznyj-10-let
завод Квинт?
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 12:04
ledokol, глянь на цены. продаван в Одессе Нистру продает чуть дешевле, Сюрпризный чуть дороже. он постоянно катается в ПМР по работе и имеет возможность взять себе в багажник, типа для себя. если никто не прячется от погранцов - то это и не контрабас даже...
мне, кстати, Нистру (8 лет) больше нравится, чем Сюрпризный) или Дойна (9 лет)?? ))
короче, вариант с наибольшим содержанием сахара. таки - Нистру, думаю...
Изменено: Manager, 23 Апрель 2017 - 12:05
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 12:15
уникум небось?ledokol, глянь почем та настойка в форме лампочки)) забываю название)))
Слава Україні!!!
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 12:25
Слава Україні!!!
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 12:52
ledokol, глянь почем та настойка в форме лампочки)) забываю название)))
а шо на нее смотреть
я итак знаю
если акция то 2600 форинтов, если нет то 3000 форинтов за 0,5
250 грн 290 грн
есть еще сливовый
Я снего слезты зачем на него залазил?
егеря вроде и не советуют больше 200-300г. типа, травки там особые, сильно много их не надо...их, никаких, не советуют много за раз
Изменено: ledokol, 23 Апрель 2017 - 12:50
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых