я про прекрасные два пакетика с белым порошком, один красный, второй белый пакетикБрат, я покупаю дозу единоразово.
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 18 Январь 2013 - 12:20
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 19 Январь 2013 - 00:04
А кто-то юзает ликер Старый Таллин ??
очень хвалили с водкой
Я давненько - году в 2003-4 его попивал. С водкой - . Но это было. А недавно бате дали магарыч этим самым Таллином, та чето не поперло. Напились просто водкойДавно хочу попробовать, но никак не соберусь!
Ну или так....А чего его пробовать- его пить надо
Опубликовано 21 Январь 2013 - 13:40
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 26 Январь 2013 - 19:19
Изменено: Zachariasz, 26 Январь 2013 - 19:19
Опубликовано 26 Январь 2013 - 19:28
Та не, брат. Я юрист-фрилансер, а из этого следует, что я заработал своим умом и опытом в определённой сфере. А "украл" - это пережиток роботяг из совка. Извини, но мой город - капиталистический, а не полусовковый. Без обид.это уже не "заработал".... это нечестный труд
и называется "украл"
З.Ы. Надоело это пиво... Чи Чиваса бутыль выпить?
Опубликовано 26 Январь 2013 - 19:35
А вот ты зря. Моим клиентам я всегда предоставляю выбор. И знаешь что? Уходят только "совковые", которым на халяву разжуй да в рот положи. И россияне - т.к. они за копейку удавятся. Ещё ни один мой клиент не пришёл ко мне с претензиями.юрист-гастарбайтер.... с идеей кого бы и насколько бы нагреть
Я безработный - у меня времени - тьма. Не буду же я тут писать открыто о доходах...а за 10 зарплат жены ты мне не лечи)))) брехня.... ну одну зарплату - я поверю - больше - нет... времени небывает столько
З.Ы. К тому же, я подсчитал уже. Реально не в 10, а в 8,5.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 19:42
З.Ы. С них и требуй...
Опубликовано 26 Январь 2013 - 19:51
З.Ы. Тема про бухло. Ты уже много накатил?
Опубликовано 26 Январь 2013 - 19:53
Для этого есть мой компаньон-адвокат, что даже сайты сам писать умеет...Акелла - забей
мы его разведем на ремонте компа / монитора/ натройки
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:03
я когда беру за свои услуги 59 грн - мне их дает человек, который заработал их свои трудом... я их беру, бо помог ему.... а за изменить имя и фамилию в типовом исковом заявлении, пусть их 20 шт... ну ни как в мнимые 50 тыщ не влазит... захар, ты брехло! мое мнение
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:07
Брат, моя жена получает меньше чем ты раза в два, при этом ответственности, в отличие от тебя, в сотни раз больше. И что? Может начать с тебя? Не нравится - поменяй работу. Но ты сидишь на ней и жалуешься жизни, а "твоя" честно избранная сраная власть меня моей работы, благодаря реформам, лишила. И я пытаюсь выжить в этом сраном мире криминала и беспредела. Жалуюсь? Да! Но, цуко, белый флаг не подниму...BadGarry,я бы с такого даже денег не взял бы.... они не его руками заработанные, а честно украденные у простых людей в 8,5 их зарплат за один раз....
З.Ы. Если тебя твоя власть устраивает - твои проблемы. Меня в своё время стрелять научили... И за "ваших" я никогда не голосовал. Потому что, как законопослушный гражданин, просто не мог выбрать себе во власть преступников. Точка. Разберись в себе, в первую очередь.
Изменено: Zachariasz, 26 Январь 2013 - 20:13
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:18
Игорь, забей.... оно привыкло жить и жировать, а не на зарплату одну
нервничаеш вообще то ты
мне давно пофиг
я чуток пересмотрел отношения к деньгам
я мало видел еще семей - где большие деньги вели к счастью
либо семьи рушатся - либо дети бездельники - шляются по клубам
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:23
Ты, видно, не жил на зарплату в 520грн в своё время...я чуток пересмотрел отношения к деньгам
Нивапрос. Я уйду. Только выпью очередную "магадорогущую" четвёртую бутылку "Bud" за 6,89грн... Живите с миром и жалуйтесь на жизнь дальше. Adios, camaraden...BadGarry, давай выпьем дешевого пива на свои небольшие донбасские зарплаты, и пошел этот прихвостень к коту под хвост.... тема про алкашей анонимных все таки
Какая зарплата? Иди в частники, жалобщик...Игорь, забей.... оно привыкло жить и жировать, а не на зарплату одну
З.Ы. Грамматику руЗЗкого Йезыка выучите, честные вы наши...
Изменено: Zachariasz, 26 Январь 2013 - 20:24
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:31
милостыню не беру и не подаю - принципиально. Так что, аналогично.ни копейки тебе бы не дал и не взял бы за свое.... разве что милостыню.... и то от жалости
Ежедневно просматриваю юрфорумы. И каждый считает своим долгом получить информацию бесплатно - помогите там, помогите сям, но денег, блин, хер я дам. Если шибко умные - читайте кодексы и комментарии к ним. Юрист - фигня. Каждый может им стать...
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:31
Ты, видно, не жил на зарплату в 520грн в своё время...
сынку- мну начинал с грузчика в Кировском МУПК
в 60 рублей
и потом по наростающей
и зарплату в 8 000 000 гривень - с задержкой в 3 месяца - тоже помню хорошо
спасала дача + сад у дома+ зарплата Бати (Мать была на пенсии по инвалидности)
так что - нищету - пережили
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:35
. Если шибко умные - читайте кодексы и комментарии к ним. Юрист - фигня. Каждый может им стать...
жалко не могу выложить ВСЕ книги по компьютерам что я прочитал в своей жизни
стопка получится разов в 5 выше чем все твои юридические книги
у нас в ИТ - каждые 5-8 лет - пости все меняется
те языки что я писал 10 ет назад - счас считаются архаизхмом
я писал гуевые интерфейсы к MySQL
а счас модно - Веб Программирование
ну или 1С - да еще и работающие через удаленный рабочий стол- черезь туннель
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:38
А у нас, юристов, каждые 0,5-1 год всё меняется. И что?у нас в ИТ - каждые 5-8 лет - пости все меняется
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых