с тоником норм заходит
если в чистом виде, обязательно с долькой апельсина, которое уронили в корицу
та ладно...
еще скажи, что с девушкой спать при условии, что она в мотоциклетном шлеме...
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 07:02
нормальні хвантазії
веснаааааааа
В загашнике еще бехеровка. Когда-то пробовал, лет 15 назад, не понравилась. Полынь... Попробую еще раз."красный месяц" на бехеровке - вкусно весьма
в чистом виде она пряная оч, на мои фломастеры
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 10:25
та ладно...
ты попробуй, а потом будешь умничать
хотя, если не любишь корицу, могут быть варианты
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 20:48
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 04:32
Pogranec,
Чайка реально достойный коньяк, но не всегда стоит её пить как бухло. Это больше как дежистив или просто для беседы
+1
с корешем в Филармонии, после первого отделения, спускались в буфет и беседовали за Чайкой всё второе отделение...
обычно на этого чувака ходили (шапочно знакомы лично): https://ru.wikipedia...iki/Эрл,_Хобарт
бабы дамы потом говорили, что мы многое потеряли, т.к. второе отделение было намного лучше , чем первое.
нам так не казалось почему-то
Изменено: Manager, 12 Апрель 2017 - 04:36
Опубликовано 14 Апрель 2017 - 13:08
Сходил толбко что в Экомаркет, кефир-сметана по мелочи на 200 грн.
Дают лотерейку.
стираю покрытие -35% на....
и вот такое дело за 180 гривен получилось
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 14:17
Я бы чтото запостил... Но думаю что это безмысленно...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 07:59
блин, а вот и на одесских полках коробка, как у тебя... неужели таки гуанецо лить начали??Рома, не паникуем и не наводим шороху.
Бутылку поменяли. Была овальная - стала круглая. Дизайн коробки естественно тоже поменяли.
Содержимое не меняли
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 08:01
Рома, не паникуем и не наводим шороху.
Бутылку поменяли. Была овальная - стала круглая. Дизайн коробки естественно тоже поменяли.
Содержимое не меняли
та вон человек пишет, что в старой коробке получше... мож случайно по пьяни Десны 3* налили в партию?))
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 08:02
165? Я в Ашане за 115 или 120 брал... Он сильно отличается от второго, который на сайте окз А тот что брал за 185Алексей, к сожалению акциз растет как на дрожжах
Поэтому есть старые цены, а есть и новые
У нас 105-115 уже 3 * стоит
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 08:07
И что могу сказать. Скорее всего Чайка, которая была испробована мною ранее подделка или банальный шмурдяк непонятного происхождения. Сейчас взял Чайку, которая на сайте Окз и это совсем другой коньяк. Очень хороший и категорически отличающийся от "той" Чайки. В просторах и-нета так и не нашёл откуда росли ноги:)
А ты меня спроси
Помню осенью 2016 мне приходит на экспертизу "коньяк" который вернул человек с курортного магазина, говорит не продалось. Узнав адресс, вспомни сразу как там его раскупали, в том числе и я
Вообщем за дураков держат - акциз вообще другой наклеили, внутри наливка странная крепостью 33-38, оболочка декоративная другая усажена, по пробке видно что вскрывалась много много раз.
Подделки встречаются, но в основном в барах или маленьких магазинчиках, где это проще скрыть.
Друзья, если есть подозрения, прошу мне в личку писать
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 08:15
Алексей, к сожалению акциз растет как на дрожжах
Поэтому есть старые цены, а есть и новые
У нас 105-115 уже 3 * стоит
а в вашем буфЭте по оптовым ценам можно взять?)
кстати, в Метро от 6 пузырей - цена ниже минимальной разрешенной, пусть и не на ОКЗ
как они это делают? от 3х шт - цена ниже минимальной...
https://metro.zakaz....к-коблево-500мл
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 08:16
та вон человек пишет, что в старой коробке получше... мож случайно по пьяни Десны 3* налили в партию?))Ты извини конечно, но по себе не судят ;)
Спутать невозможно!
За слова ручаюсьА осталось хоть что-то?
Например номер партии и дата розлива, они на бутылке с тыльной стороны...может акциз серия и номер
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 13:56
а в вашем буфЭте по оптовым ценам можно взять?)
Рома, все относительно.
Допустим по твоей ссылке на метро Юбилейный 186,6, ну мне обойдется по 166.
Это выгодно?
Честно скажу что мне иногда самому выгодней поехать в фоззи или метро.
Плюс у меня лимит до 1000грн
Как они продают дешевле?! Акции это называется. Доплачивается либо дилером либо сама сеть (что мало вероятно).
Например на Чайку у нас часто акцию вводят. Последняя перед новым годом вроде была, обидно что я узнаю об этом последний
Все что осталось
Жаль, нужна именно дата розлива или по акцизу серии можно узнать когда розлив был.
Есть всегда как говорится контрольный образец.
Изменено: alex_nfp, 19 Апрель 2017 - 13:59
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых