Ой, сухая-ли....Па трассе повез новый рабочий - чуть не обо ..ся... Посадил уаз в калию... Йа...
Поправляем испуг... Сидушка сухая....
Нада, Федя, нада...нинада
Опубликовано 14 Январь 2013 - 23:49
Ой, сухая-ли....Па трассе повез новый рабочий - чуть не обо ..ся... Посадил уаз в калию... Йа...
Поправляем испуг... Сидушка сухая....
Нада, Федя, нада...нинада
Опубликовано 15 Январь 2013 - 06:41
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:58
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:35
Слава Україні!!!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 22:27
Концентрация алкоголя:3.839 промилле
Диагноз:Тяжелое отравление, возможен смертельный исход
Через 20 ч.можно садиться за руль
Слава Україні!!!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 23:13
семь или восемь пива. Лёг точно после 24:00. В 09:00 был уже в ГАИ и оформлял машину... Пацаны прифигели... В машине точно можно было заспиртовывать всех...скока же ты вожрал?))
скажи это мне...я обиделся на алкогольные калькуляторы в интернете (((
Изменено: Zachariasz, 15 Январь 2013 - 23:13
Опубликовано 16 Январь 2013 - 13:16
узнал. попробовал... но рука всё равно трясётся. Пора из запоя выходить - клиенты потихоньку подтягиваются...в аптеке узнаешь
Опубликовано 16 Январь 2013 - 13:39
В туалет не ходи...))))/... но рука всё равно трясётся. ..
Слава Україні!!!
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:34
а его с вечера нужно питьузнал. попробовал... но рука всё равно трясётся. Пора из запоя выходить - клиенты потихоньку подтягиваются...
ну облегчить последствия можноВсё равно,долго организм обманывать не получиться !150.....Оо!
.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 16 Январь 2013 - 16:02
Опубликовано 16 Январь 2013 - 18:21
ага! первую уже пью...ААААА, значит таки помог?:)))
Опубликовано 16 Январь 2013 - 18:27
Изменено: Акелла, 16 Январь 2013 - 18:31
Опубликовано 16 Январь 2013 - 18:33
Брат, я покупаю дозу единоразово. С утра - кофе и ни грамма спиртного - я за рулём. Вчера машину на учёт ставил - гайцы просто офигели, когда я после 7 или 8 пива за вечер приехал в 09:00 к ним.а дома чтобы ни грамма алкагаля не стояло.... т.е. вечерком выпей все что есть...чтобы ничего не осталось вообще....
а с утра за дело! я так поступаю после выходных
Опубликовано 16 Январь 2013 - 18:33
А вам слабо?Пи*дец я с вас хе*ею
БП - да. Первый раз сорвался. Даже в 2009 году, когда год без заработка сидел - такого не было...не надо хиреть... у человека запой на нервной почве
Опубликовано 16 Январь 2013 - 18:43
Опубликовано 16 Январь 2013 - 18:46
А кто говорит о работе? Я на работе даже на праздники с коллективом не пью. Только после работы! У меня всегда стабильная отмазка - за рулём. Первый раз за все годы работы позволил себе реально "бухать" на работе перед корпоративом - 29.12. Мы уже тогда все знали о наступающем *** для нас... Можно было не сдерживаться...я сам выпить люблю.... и помногу.... и подолгу... но служба дикутует свое... нельзя пить до конца рабочего дня работы вверенного подразделения.... даже если ты в отпуске
Ты это мне? Специалисту с первым высшим "психолог-кофликтолог"?и еще добавлю.... пить надо тогда, когда все дела поделаны, и запланированы новые и зафиксировано все на бумаге... а не когда тупо нечем заняться...
алкагаль - средство снятия напряжения а не способ времяпрепровождения....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых