+1 полная лажа а не пивоесли это с красной этикеткой, то мне не нра..........
Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 13 Январь 2013 - 17:54
Та не, брат... Я без работы, а у тя 300уе ежемесячно...(голосом генерала Булдакова) - завтра ж на работу))) всем спать!
третья пошла...еще даже 18-00 - нет
Опубликовано 13 Январь 2013 - 17:59
Та не, брат, спасибо твоим землякам, бл@дь... Вы там в полном г@вне, так они и нас туда загоняют...довые..... это так называется
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:09
спасибо, уже есть "темы"...слушай - какие твои годы (кстати - заполни по нормальному профиль)
найдеш себе еще работу
если с мозгами + умение работать с гос структурами - то работу быстро найдеш
А вот тут - ты не прав. Только благодаря твоим "землякам" все мои друзья в афиге. Можешь лично Межигорью привет передать от Харькова и области. А также передать, что президент и его приспешники - презервативы несвежиеа ты - земляков не трож
Изменено: Zachariasz, 13 Январь 2013 - 18:10
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:18
почему бывший?гм - я так понял - ты бывший работник БТИ ?
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:19
Мой тебе совет - смени работу. Или попробуй себя в другом деле. Жопой жрут бабло "твои"... Без фамилий...ни я ни гарри бабло жопой не едим.... и тебе не стоит привыкать
любил медок, полюбит и холодок
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:22
Не, просто некоторым людям, что не смогли нормально выучиться в этой стране, необходима юридическая помощь тех, кто смог. Вот задумаешь ты побегать по судам и прочим инстанциям - тебя пошлют не задумываясь. И каким-то чудесным образом ты встретишь заштатного "юристишку", что может помочь - быстро, качественно и недорого... БТИ - не, не слышал...так ты прихвостень?.... а я то думаю....
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:24
По ходу только на Донбассе реформы никого не затронули. Как были в лайне - так и остались.а зачем? реформы на меня не влияют... график устраивает.... отрасль еще больше. ну а з/п большой не бывает, но за то моя и белая!
зарплата 2500? Не, не слышал...еще и таких кормить....? не... не слышал
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:34
Я это пробовал в 2004-2005 году. Только доход был чётенько 640грн. Потом уволился. Попробуй сам на себя поработатьа слабо на 2500 жить и пиво каждый день пить, бензин 95-й покупать каждые 5 дней по 10 литров.... ну и там вкусненького себе еще чего....от тогда и побеседуем
Читай между строк...Ты же сам написал - БЕЗРАБОТНЫЙ
Братка, ты и первую ещё не переключил.лучше, как говорится, на второй передаче в каше снежной в натяжку, чем на четвертой заглохнуть
Изменено: Zachariasz, 13 Январь 2013 - 18:32
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:36
Ну, извини! образование/национальность/город по другому думать мне не позволяют. За 4кгрн я в шахту точно не полезу...еще один - человек загадка
и так пол форума - юмористов - подстрочников
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:40
Братка, я свои бабки сам ищу и зарабатываю. Жизнь - реально прекрасна. Насчёт хвостика - семья есть одно целое. И наша задача - держаться вместе. Если с женой что-то не так, то...Zachariasz,не понти его 2500 не вызывают сомнения что заработаны именно им и без чьей либо помощи!и за женой он хвостиком не ездяет .....
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:45
Скажем так - я уже тебя как минимум на год старше. Я смог? В чём проблема? Твои земляки в своё время бросили Донбасс и уехали в Харьков. Реально чувствуют себя лучше, чем дома.отож надо не залевак браться сначала, а за белую зарплату.... а уж потом можно и полевачить себе на пиво, мясо,бензин, сигареты... на карманные расходы..... так чтоб к банкамату ежедневно не бегать
З.Ы. Я о тех, кто работают юристами на фирмах...
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:49
я без хлеба останусь только в одном случае - если мне прострелят мозг
Изменено: Акелла, 13 Январь 2013 - 18:50
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:51
Тогда на стабильность в ежемесячную 2500 не жалуйся. Я за месяц 80000 заработаю, а потом год буду спать... Понял намёк?от ты документы там по связям чтоб без очереди делаешь.... а мну вирусы умело отстреливает)))) без всяких муток)))) и без очереди не надо ничего.... очередь сама выстроилась за мои 12 лет тайной деятельности. И не учи отца и баста как и у якый спосиб вести деятельность чтоб за жопу меньше ловили... а тот год или больше.... не так важны
я без хлеба останусь только в одном случае - если мне прострелят мозг
Изменено: Zachariasz, 13 Январь 2013 - 18:52
Опубликовано 13 Январь 2013 - 18:56
так что не лохмать бабушку.... тебе предстоит начать заново предидущий виток жизни, которого у тебя наверное небыло, раз он у тебя выскочил
Изменено: Акелла, 13 Январь 2013 - 18:57
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)