Реклама
Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 18:35
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 20:55
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 07:08
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 07:35
голова - предмет темныйооо моя голова....
Нада просто здоровье поправить, и наступит счастье и благоденствие
Слава Україні!!!
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 08:24
Слава Україні!!!
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 09:09
0,5 пустое
Шо ж вы со мной делаете???? Нельзя же так издеваться над людьми... До Нового Года чувствую ни капли в рот
Заикнулся за выходной - показали (причем с таким же выражением литса)
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 07:34
..... правильно, все слова должны подтверждаться звоном бокалов
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 07:46
Это предложение или утверждение?Давайте. Но надо обмыть.
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 20:42
Расказываю. Мой вес 75 кг. Выпил всего за 6 часов 3,5 литра светлого пива, эквивалент 300-350 гр водки (больше не влезло, извините).
Закуска легкая, копченые палочки лосося, московская колбаска...
Первый бокал пива, который ушел достаточно быстро показал - 0,5 промилле. Дальше тяжелее, все остальные три литра растянулись на 6 часов, поэтому на финальном этапе было 1,7 промилле после 3,5 литров. Фактически пиво быстрее выветривалось, чем я успевал его употреблять.
На 7 часов утра голова не болела (это важно), алкотестер показал 0,4 промилле. Выпил чай - 0,2 промилле. Через пол часа хорошо поел - и по состоянию на 8 часов утра - 0 промилле.
Изменено: jenya574, 24 Декабрь 2012 - 20:45
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 12:39
Пил начиная со вторника.Стабильно и каждый день много.(точное количество немогу сказать - был пьян)... Вчера не пил с 11 утра... Сегодня на полдень - 0,8 промиле... А впереди корпоратив...В субботу была пьянка. В научных целях измерял себя алкотестером.
Расказываю. Мой вес 75 кг. Выпил всего за 6 часов 3,5 литра светлого пива, эквивалент 300-350 гр водки (больше не влезло, извините).
,....................
На 7 часов утра голова не болела (это важно), алкотестер показал 0,4 промилле. Выпил чай - 0,2 промилле. Через пол часа хорошо поел - и по состоянию на 8 часов утра - 0 промилле.
Изменено: Ugeen_K, 29 Декабрь 2012 - 12:40
Слава Україні!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых