и чем полтинник по ОСАГО недостаточен?Окончательная сумма пока не извесна но около20тыс будет.
Реклама
Закройте.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:52
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:56
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:56
совершенно верно, но в ланос клубе там тоже много запчастей предлагают, но те сообщения толерантно игнорируются))) Нужна только твердая валюта.просить нужно не бабки - а кто чем поможет... Может у кого чего и завалялось. Ну а бабки - ЗЛО, ими не делятся...
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:57
получается что разводят свой родной ланос клуб и УОК )))Den Bpovary, учи матчасть... лимит выплаты (50 тыс.) - это НА КАЖДЫЙ пострадавший автомобиль в количестве до ПЯТИ включительно... И только если шесть и более пострадавших, тогда уже пропорциональное уменьшение
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:58
Спасибо за информацию но до решения суда никто ничего делать с авто не может а это ХЛЕБ ЧЕЛОВЕКА.Den Bpovary, учи матчасть... лимит выплаты (50 тыс.) - это НА КАЖДЫЙ пострадавший автомобиль в количестве до ПЯТИ включительно... И только если шесть и более пострадавших, тогда уже пропорциональное уменьшение
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:59
тонко подмечено. И самое интересное что на вопрос: Что будет когда страховка выплатит денежки на ремонт авто, как Чертенок поведет себя!? так никто и не отвечает))). Наверное это будит как моральная компенсация.да простят меня все просящие, но профессиональных интернет-"нищих" с каждым днем все больше и больше....
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 19:01
ну, не знаю, что делают...получается что разводят свой родной ланос клуб и УОК )))
июнь 2009, когда курс уже не совсем не пятерка/бакс: паровоз копейка (виновник) - Джимни (тотал пытались ему насчитать, не знаю, чем закончилось) - дальше я (корма в гавно) - дальше Фолькс СТИ... общего ущерба - тысяч на 100-125... Мне СК выплатила почти 19... наверное, Фолькс и Сузуки поделили оставшиеся 6
посудите сами: сколько паровозиков даже в клубе было... вспомните то время, когда лимит был 25 тыс... наверное, все мы знали бы, читали бы, что грустно...
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 19:01
охренеть можно, да простят меня модераторы)) чуваки мне срочно нужна девочка на ночь, желательно блондинка с третим размером, всегда тыщ пять за ночь, скинтесь пожалуйстаИх потом отдавать с чего то нужно...
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 19:04
и мнееееееееееееееееее желательно 2 блондинкиохренеть можно, да простят меня модераторы)) чуваки мне срочно нужна девочка на ночь, желательно блондинка с третим размером, всегда тыщ пять за ночь, скинтесь пожалуйста
Изменено: Beer, 20 Ноябрь 2012 - 19:05
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 19:05
Изменено: Maxwell, 20 Ноябрь 2012 - 19:05
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 19:05
подожди, аксис еще с девочкой не закончил, а уже ты в очереди2 буду
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 19:08
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых