Изменено: Den Bpovary, 20 Ноябрь 2012 - 19:30
Реклама
Закройте.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 17:50
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:15
Сочувствую конечно.Анатолий открыл собственную карту.
В первом посте поменял реквизиты.
я так понимаю подобное обращение висит уже на многих ресурсах.
Но реально нужно иметь определенную долю наглости чтобы о таком просить. Я бы понял если б той 74л. бабушке, а так просто помогите покрасить машину, капец. Такие темы нужно грохать сразу!!! А то завтра будет тема: Поломалась машина, нужны деньги на такси, номер карты 6666666666666.
Помял железо и делов то.
не поддерживаю такое.
http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic/68155-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d1%8c-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%83/
Изменено: zxz, 20 Ноябрь 2012 - 19:43
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:16
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:18
Ну как бы да,я думал на лечение......Сочувствую конечно.
я так понимаю подобное обращение висит уже на многих ресурсах.
Но реально нужно иметь определенную долю наглости чтобы о таком просить. Я бы понял если б той 74л. бабушке, а так просто помогите покрасить машину, капец. Такие темы нужно грохать сразу!!! А то завтра будет тема: Поломалась машина, нужны деньги на такси, номер карты 6666666666666.
Помял железо и делов то.
не поддерживаю такое.
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:23
такие темы из за такого не создают.axis дай бог чтобы тебя это не коснулось........
Хорошо, озвучь пожалуйста цену ремонта того ланоса?
это уже не тебе решать куда мне проходить!zxz если по делу нечего сказать и помоч не собираешся то проходи мимо.
и излагаю я свои мысли только в рамках данной темы! имею право!!!
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:25
Вот не надо мне таких жалостливых сообщений, я бы понял, если бы там ребенок головой об стекло приложился (не дай Бог конечно) ил лежал бы в больнице с ЧМТ и на лечение не было денег, страховая не платит, а лечить нужно сейчас. Сорри, но на ремонт ланоса сколько надо? штука? полооры штуки баксов? такую сумму можно спокойно занять у трех-пяти друзей, вообще без напрягов. Причем я не верю, что человек собрав на ремонт через карту перестанет претендовать на страховку, а получив бабло со страховой вернет людям деньги. В человеческую жадность я верю больше, чем в честность. Тему в байан. Грохать смысла нет, интересная темка будет. Страниц на 20axis дай бог чтобы тебя это не коснулось........
сколько? в таком случае его ремонтировать нет смысла, отвалить 2.5-3К баксов за ремонт машины, которая стоит 5-6, аццкий троллин, да и не видно там повреждений на 3К баксов, я камри за 7.5 делал, так то камри и там после ДТП кузов тянули и половину морды меялиОкончательная сумма пока не извесна но около20тыс будет.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:26
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:27
И если бы он мог взять у кого то пару тройку штук то эта тема не создавалась бы.
Да какие обиды.Помочь конечно можно! Но я же не прошу на ремонт своей машины которая уже стоит 4 месяца на нем... Ели ели сам конци с концами свожу. Но просить у всех на такое( считаю не правельно ( чисто моё мнение)) Пусть крепится, удачи ему... Без обид
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:31
а ты конкретно чем помог???У нас в клубе стараються поддержать друг друга кто чем может. Если у вас не так то......
так если у вас так, то почему тема имеет место быть здесь?У нас в клубе стараються поддержать друг друга кто чем может. Если у вас не так то......
согласен.Грохать смысла нет, интересная темка будет. Страниц на 20
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:37
отвечу тебе обьективно, просто посторонний человек не будет помогать парню которому нужны деньги на ремонт автомобиля.zxz я помог деньгами. А тему запостил у вас ... читай мой ответ выше. Да и у нас часто появляються просьбы о помосчи и если кто то может то помогает.
Сам как думаешь?
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:44
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:47
USER поправил.
Ребята и запчасти предлагают и помосч в работе. Попытка не пытка. Если никто на УОКЕ не поможет то ничего страшного, сами как ни буть.Думаю что в данной ситуации просить нужно не бабки, а где и кто может посоветовать дешевого качественного рихтовщика. Как бывший лановод, знаком с ВАШИМ форумом... Но как-то раньше на этом форуме подобных просьб не встречал. Считаю, что выложить такое предложение тут на УОКе (ИМХО) - утопия, так как бывшие ланос-форумчане, до сих пор сидят на ланос форуме...
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:51
Это ближе к теме, просить нужно не бабки - а кто чем поможет... Может у кого чего и завалялось. Ну а бабки - ЗЛО, ими не делятся...Ребята и запчасти предлагают и помосч в работе. Попытка не пытка. Если никто на УОКЕ не поможет то ничего страшного, сами как ни буть.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых