Реклама
ALLБанский Малюнок NEWВнимание!!!! Срамота и черный юмор!!!
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 08:46
это Да, мну например при просмотре этой темы ниразу не собирался блевануть радугой, НО в сетях сейчас пытаются обуздать ресурсы в которых слишко доХУ...я, такого контента, соот-щие органы, неужели у вас есть желание, что бы УОК тоже попал под раздачу и был в этом замешен? Я нет!понятие смешного бывают разные
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 11:55
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 20:35
всё гениальное просто, за нас уже подумали разработчики мазилла-фаервокс, оперы, хром, ну и самый убогий(все в курсе).О_о, у меня родился лирический тост ...
так вот, в каждом браузере есть вкладки.
в первой я читаю УОК - автофорум, он профильный
во-второй я семя_извергаюсь на хук.ру - там сиськи\письки
в третьей я падонак! всё без нравственности и понтов, я пишу каменты на джойреакторе и ЯПе
четвертая вкладка - стихи Пушкина (у Панды Филатов) .
так вот я к чему! Имхо, всё тут нахрен убрать\снести с лиТца рИсурса, Allбанию, гениталии мужские, падонкаф.
Кстати реальных падонкаф у нас нет, так, скопипастили пару приколов, иногда употребляют для пуЩЩего Аффекта в сообщении, но, что бы явно и постоянно писать, НЕТ такого, НЕТ!
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 22:35
а смысл? не нужно впадать в крайности, пусть будет раздел где можно погонять "пургу", а что? или только всю жисть описывать как менять помпу? и где свелить дырочку в вискомуфте и чем её заправлять???? надоедают "профильные" тематики. Я из раздела ремонт не вылазил раньше, омегу продал а привычка сидеть на форуме осталась. Раздел на обочине - сейчас унылое Г. потому что сплошняк темы лидеры:
1-дайте денег на ....
2-Хвастаюсь какой я джигит и что я прикупил...
3-меня заеб... достала муж-жена-сосед
4-баксы-депозиты, поскажите что делать с бабаками.... (хотя это очевидно, поделиться)))))
Вобщем оставьте АЛЛбанию в покое или предложите тоже создать ещё один свой форум и пастись там?
ну и чтоб не оффтопить
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 06:29
В ТОП попасть совсем не просто,Спойлер
Есть не мало тут вопросов.
Нуна тему подобрать,
Много думать. Ночь не спать.
Разослать потом заметко,
Что б камментились все метко,
Что бы плюсег прирастал,
Что бы модер не скучал...
Нифига. Боян берёшь,
Пыль легонько обметёшь,
Он играет сам собой.
Зришь -- да ты уже хирой.
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 07:03
в том то и дело. Аллбания, как ее видишь, например Ты, никак не попадает в правила этого ресурса. правила менять никто не будет - инфа 100%, следовательно ... сам понимаешь ... нет ей тут места я об этом хотел сказатьВобщем оставьте АЛЛбанию в покое или предложите тоже создать ещё один свой форум и пастись там?
ЗЫ. даже с мелким "закрыванием глаз" на правила
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 08:33
такие в простые картинки стреманулсо бы выложить, у меня иногда ходят детки возле компаSmall_S, а "Картинок" мало?
а пофиг закрывайте, и можете мирно дальше перетирать что лучше купить в выборе авто финик или лекос... мажор клуб жев том то и дело. Аллбания, как ее видишь, например Ты, никак не попадает в правила этого ресурса. правила менять никто не будет - инфа 100%, следовательно ... сам понимаешь ... нет ей тут места я об этом хотел сказать
ЗЫ. даже с мелким "закрыванием глаз" на правила
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 09:46
а у других не ходят. Распечатай для себя и рассматривай в укромном месте.такие в простые картинки стреманулсо бы выложить, у меня иногда ходят детки возле компа
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 23:12
+1 Тем более, что в описании темы ясно написано: Срамота и черный юмор .тебя насильно сюда затащили? вот и топай себе дальше...
Изменено: AMBER, 10 Ноябрь 2012 - 23:18
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 11:03
И эта, харе оффтопить. Свои мысли по поводу раздела есть где излагать. Тем наплодили про АЛЛБАНИЮ
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 19:37
на іншому форумі в штани наклав, то вирішив тут побахвалитись?шо Луцуцик - очко после утрешнего зажило ??
так смотри - могу еще разок устроить дефлорацию
тримай свої гомосексуальні бажання при собі...
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 20:26
я на твоей семейной могиле напишу
ОНИ СДОХЛИ - НО НЕ СДАЛИСЬ
хотя на это не надейся
нет трупа - нет дела
а угрозы тут - к делу не пришьеш
пиши далі. на хворих та неповноцінних не ображаюсь))
ну а погроз твоїх й діти в ясельках не бояться...
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 20:44
1 - з тобою так. цікаво ж глянути на реакцію пацієнта))1- последнее слово - всегда за тобой
2- часто меняеш тактику оскорблений
3- от нефиг делать на пустом месте - начинаеш оскорблять
4 - обвиняеш всех в алкоголизме
5 -сам мало пьеш - и боишся потерять контроль
6- признание твоего разума ДОЧКОЙ -
2 - не міняю, постійно підйобую...просто ти постійно дає привід
3 - тут ти просто брешеш й не вперше.
4 - тебе, бо ти сам визнав це.
5 - пляшку випиваю спокійно, а більше й не треба. не втратити контроль бояться тільки такі, як ти...
6 - переносиш свої комплекси на мене...
не ганьбись, май хоч трохи гідності...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых