Реклама
ДжиПИКизгнанным из ДЖИПА - посвящаю
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:18
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:22
Ялтинец, слив засчитан а нахлобучили тебе за твое хамло Холостяку сиди ровно,не дергайся
Вопросы есть ?
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:27
зы. не думал , что бочку желчи приму на себя .
Теперь знаю .
Спасибо
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:28
Да не! А вдруг, скажет что это обо мне, например? Зачем это? Обижаццо, дверьми потом хлопать? Не, ну на!visitor,другими словами, узнавай у Река кого он имел ввиду
А вдруг, о модерах или админах? Им настроение портить, дверьми хлопать!
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:30
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:31
а вааще тут было о другом
кого то назвали "срачующим" и автор удалился дабы не принять полный огонь на себя
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:41
Вот тебе и ОТВЕТ :Sasha 33 сказал:Руслан, вот этого я и боюсь больше всего, что обиды на форуме перерастут в обиды личные
слив засчитан а нахлобучили тебе за твое хамло Холостяку сиди ровно,не дергайся
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:41
Виталя, когда люди пытались договариваться их наказывали за обсуждение действий, за грамотность, за флуд, пытались вам и прямым текстом и намёками. Где же ваше желание договариваться было раньше...???А слабо постучать себя по лбу, протянуть руку и начать искать компромисс и взаимопонимание.
Повторюсь, для многих точка возврата уже пройдена, драгоценное время потеряно.
С Пандой во главе ничё путного не выйдет....не его это, будет только хуже.......
Изменено: Holostjak, 30 Ноябрь 2012 - 00:27
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:43
Хорошо ,давайте по порядку.
Есть модераторы и юзеры.
И те и другие хотят общение и веселья.
Но...
Как показала практика за последнее время в: все хотят,но не все могут.
В принципе визуально работа форума с приходом нового состава вроде и не изменилась,если не учитывать,что большинство тем с разряда "Купи-продай",но изменилось отношение юзеров и состава .
почему?
Вы считаете,что все хорошо,юзеры-нет.
А почему?
А потому,что берем темы за последнее время: не флудим,не тролим и опять не флудим...А что тогда делать? да-можно просто отвечать сухо и сковано-да...нет...не знаю..
НО будет ли это интересно? НЕТ!!
Тогда какой выход?
Выход видят многие в том,что бы давать людям более флуда и всякого легкого срача,да -Без мата,без прямого оскорбления...но больше жизни темам
Вы постоянно спрашиваете за что многие борються,многие отвечают,но так как некоторым модераторам эти вопросы не нравятся,то говорится,что мы опозиционируем.
Плюс опять вернемся к нашим баранам: Наказывать надо не выборочно,,а по правилам....
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:50
Виталя, когда люди пытались договариваться их наказывали за обсуждение действий, за грамотность, за флуд, пытались и прямым текстом и намёками. Где же ваше желание договариваться было раньше.
Повторюсь, для многих точка возврата уже пройдена, драгоценное время потеряно.
С Пандой во главе ничё путного не выйдет....не его это, будет только хуже.......
Ребята, Ваши слова хоть в рамку ставь, и думаю выражают мнение немалого кол-ва людейGandalf, печального ничего не вижу..
Хорошо ,давайте по порядку.
Есть модераторы и юзеры.
И те и другие хотят общение и веселья.
Но...
Как показала практика за последнее время в: все хотят,но не все могут.
В принципе визуально работа форума с приходом нового состава вроде и не изменилась,если не учитывать,что большинство тем с разряда "Купи-продай",но изменилось отношение юзеров и состава .
почему?
Вы считаете,что все хорошо,юзеры-нет.
А почему?
А потому,что берем темы за последнее время: не флудим,не тролим и опять не флудим...А что тогда делать? да-можно просто отвечать сухо и сковано-да...нет...не знаю..
НО будет ли это интересно? НЕТ!!
Тогда какой выход?
Выход видят многие в том,что бы давать людям более флуда и всякого легкого срача,да -Без мата,без прямого оскорбления...но больше жизни темам
Вы постоянно спрашиваете за что многие борються,многие отвечают,но так как некоторым модераторам эти вопросы не нравятся,то говорится,что мы опозиционируем.
Плюс опять вернемся к нашим баранам: Наказывать надо не выборочно,,а по правилам....
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:50
и этим ты готова оправдать откровенное хамство с его стороны ?Рус...но мне всегда было скучно без 33-ого
Давай , не по Правилам , а по житейским нормам .......
Тебе будет комфортно , там где будут хамить ? Мне нет .
Холостяк - так и не ответил .
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:58
ты не видел как мне Бульдозер хамит...?
мне Ворон вообще запрещал сюда соваться ,когда увидел и что? я тоже его пинаю...но не могу себе отказать в удовольствии слышать его время от времени по телефону...
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:00
+1зы. не мешай людям ообсчатцо
Нам закрывают рты!!!
Это просто какой-то "админский" беспредел!
Изменено: Military, 29 Ноябрь 2012 - 23:01
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:02
я не против общения
я против бессмысленного срача
а ты бы как админ - мог бы поддержать наведение порядка
Макс, ну ведь сейчас здесь нет никакого срача. Люди СПОКОЙНО высказывают своё мнение. Пусть мнения отличаются друг от друга, но ведь на то и нужно общение
"Шо там дочка с парнем делают?"
"Е*утся..."
"Ну и хорошо... Главное шоб не ссорились..."
.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых