у них как и всех, выбор такой жеВалентин, а твои предложения по поводу 5% пользователей? Банить?
либо принять правила, ли их не соблюдать и собирать свои 100%(не спеша, по 10 но таки собирать ), либо таки уйти
а выбор каждый для себя делает сам)))
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 20:50
дык, на УОК намного лояльней, в РО можно чёта еще и купить для хонды паспортДа лан... Меня когда на других форумах в РО отправляют, я даже не захожу на них на время действия запрета... Потому уже сроднились эти понятия
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 20:52
Ну вот :) Просто сходу РО - слишком, кмк. А так- собрал сотку, и отдыхаешь, и не было бы столько недовольных, ибо просто со старта РО - перегиб, imhoу них как и всех, выбор такой же
либо принять правила, ли их не соблюдать и собирать свои 100%(не спеша, по 10 но таки собирать ), либо таки уйти
а выбор каждый для себя делает сам)))
Купить можна и патилипону у Женьки Jos`адык, на УОК намного лояльней, в РО можно чёта еще и купить для хонды паспорт
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 20:54
Согласен, но, ведь, чем более колоритная личность, тем она сильнее будет возмущацца за неоправданную жестокость по отношению к себеvisitor,ну так ведь разные степени наказаний нужны лишь для того, что существуют разные степени нарушений)))))
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 21:08
Меня бы это, если честно ещё бы сильнее раздро... и ну никак бы я за неделю не остыл бы... + прокси, анонимайзеры итдvisitor,именно поэтому такой личности намного полезнее дать неделю РО для того что-бы остыл
чем ограничится лишь процентами и распалить его еще более, а потом ведь всё равно РО))
так что лучше сразу
ну так тебе и дали 10 %. В чём недовольство? Всё как ты хотел
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 21:11
Мог не согласиться и написать жалобу. Если ты это не сделал, то кто тебе виноват?За флуд и флейм? Те сообщения действительно заслуживали такого наказания? Миша, ну, это всё выборочное правосудие. И веришь, вообще обиды нету никакой, потому, что всё по правилам, вроде как, я с этим согласился.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 21:15
Но я же согласился с наказаниемМог не согласиться и написать жалобу. Если ты это не сделал, то кто тебе виноват?
Изменено: visitor, 28 Ноябрь 2012 - 21:26
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 21:42
Хорош меня тут вспоминать. Я икаю.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 22:31
Panda, так топинамбур сверху зеленый,а на корне желтоватый
Юль, я дико извиняюсь, но откуда ты знаешь, какого цвета у МЭШа корень?
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 22:34
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 22:37
ага, так это была ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.... Мудрёно то как... надо запомнить... Тоже проводить будуPanda, я пока визуализацию провожу
С какой стороны?M*A*S*H, женатость не повод для одноцветности
Вот ты какой, северный олень, тьфу МЭШ.Koleso, забыла..топинамбур на корню с наружи коричневый а внутри желтый
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 22:43
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 22:47
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 22:54
Мне не ведомо
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 09:31
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 09:40
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых