Почему нельзя в подписи иметь ссылку
ну так и с КОКом была та же история. Выжгли кальоНным железом.
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 17:07
Почему нельзя в подписи иметь ссылку
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 17:13
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 21:01
Не было? Значит правильные выводы сделаны.Разве была жалоба на Река?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 21:20
правила для продажи отдельная тема их разрабатывают отдельно...
6 - Если автомобиль/...продаваемая запчасть/...товар продан или снят с продажи - утрудитесь сообщить об этом модератору раздела путем ЛС или через кнопку "Жалоба".
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 09:19
Точноа в разделе "диски и шины" такого нет
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 13:58
Это не диалог, а монолог , но этот рес ваш , поэтому, кто девушку кормит, тот её и танцует , вам решать, этот вопрос понятен и снят , просто если рес чисто технический, и за любой флуд, не в ремонте, не в специальных разделах, а на обочине применяются такие жесткие меры, то к сожалению мну это не устраивает, и как раньше, я писать тут не буду, по причине того, что инет для меня, и этот клуб в частности, был единственным клубом инета, где у мну появились друзья, а с друзьями хочется общения, ксожалению, на таких условиях которые сейчас установлены, мне общаться не комфортно.svlad, ты живешь в социуме где существуют правила (законы), да? Ты грубо нарушаешь эти правила? Скорее всего нет, ибо в противном случае тебя бы закрыли...
Форум тоже своего рода социум, где существуют свои правила. Тем более форум - это частная собственность. Его владелец установил довольно таки лояльные правила, по сравнению с другими профильными форумами.
Если владелец запретил (технически, ссылку на какой-либо ресурс, зачем ты пытаешься это оспорить? Только для повыё... или существует что-то другое?
Владелец не только запретил технически, но прописал данное в правилах, где предусмотрел за это наказание.
Твое нарушение скрыли, наказания не дали. О каком диалоге идёт речь?
Если ты хочешь поговорить о стороннем ресурсе запрещённом на этом форуме зачем специально постить запрещённую ссылку и адрес?
Разве нельзя, при действительном желании это выяснить, говорить об этом в нормальном тоне без ссылок?
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 14:44
Добавлю, что если не нравятся правила, ну для примера законы РФ, человек переезжает в другую страну, где отношение государства к человеку несколько лояльнее, как пример ЕС, да, там аналогично нельзя убивать и грабить, но вот в остальном жизнь гораздо более комфортнаsvlad, ты живешь в социуме где существуют правила (законы), да? Ты грубо нарушаешь эти правила? Скорее всего нет, ибо в противном случае тебя бы закрыли...
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 15:17
ну прям напомнило ссср в 80еsvlad,ну так вроде старое государство, ну для примера РФ, вроде и не удерживает.
не нравится, уезжаешь в ЕС, делов то
какого через границу по 20 раз туда сюда бегать?
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 15:22
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 16:44
лично я, если бы мне не нравилось просто пошел туда где как мне кажется лучше и делов то
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 18:14
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 18:26
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 18:41
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 18:44
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 18:49
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 18:52
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 18:54
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 18:58
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 18:58
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 19:09
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 19:12
да ну, Валентин, это - утопия. Я хоть раз жестко нарушил правила ? Да был лёгкий флейм, но не более...т
visitor,я не могу обещать за кого-то
могу сказать за себя, что я бы на первый раз скрыл, написал в личку, ну если уже это не помогло бы то тогда конечно навесил бы...
ведь ты же мне не можешь пообещать что не будешь правила нарушать?
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 19:21
Спортивный зал ?visitor,хотел как-то культурно написать, но тяжело сформулировать...
не лезь в зал... и всё будет у всех хорошо)))
сформулировал
Изменено: visitor, 28 Ноябрь 2012 - 19:21
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 19:27
или у меня с Мэшем диалог получается,
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 19:31
Правилами занимаемся. Обычные пользователи, не тролли и те кто не пришёл к нам с какашками, не пострадают.Valentin, данунафиг... А как же правила?
А кнопочку жалоба нажать слабо? Или просто обсудить вопрос с тем, кто вынес наказание? Блин, есть уже действующая вертикаль власти на форуме - модератор-админ-главный админ. Можно общаться и искать решения. Но проще обидеться и уйти хлопнув дверью. Ваш выбор и ваше право.Valentin, обещаешь, что там не будет так же, как в теме про наклейку с 2013 годом? В ней мне за флуд и флейм вписали Хотя, писал сугубо по теме...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых