Че, правда? Кстати, Холостяк должен тебе отчеты давать?Себя я позиционирую как простого форумчанина
Реклама
ДжиПИКизгнанным из ДЖИПА - посвящаю
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 00:28
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 00:33
....я пытался поговорить нормально....где ты видел срач...???...А вот ты всегда летишь на срачь....сорри....может поэтому ты всегда там, где можно подлить?...Ты таки это срач разжег, а я таки - поддерживаю??
Изменено: Holostjak, 01 Декабрь 2012 - 01:18
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 00:36
Ну разве что Миледи, ибо Дартаньянов тут - хоть отбавляй...
Тааак, Дартаньянов забили, Граф де лафер там уже забит в модературуме, остались только Портос и Арамис... Ты кто из них?
Х.з., если таки Партия прикажет, думаю ее только отчеты сдавать будет.. .
Это ты точно подметил, опыт у тя в этом есть
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 00:39
а ты не провоцируй....плизз...Ну, если ты таки ЭТО называешь нормальным разговором, то можешь меня считать мухой...
Изменено: Holostjak, 01 Декабрь 2012 - 00:39
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 00:41
Manager, позно..
уже роль отдали
остались тока женские при дворе
так и быть, пересижу в красном платьеНу разве что Миледи, ибо Дартаньянов тут - хоть отбавляй...
припоздал ты вашаблагаротьПартос и Арамис - цуко личности...
Мне больше интересна роль Кардинала..
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 01:51
осиив 20 сторінок, не осилив суть.
Давайте конкретики:
1) Кого образили нізащо % чи РО вліпили за "некрасиі очі"?
2) Хто пішов з форуму і чому?
3)Відверто кажучи, думав що мало форум читаю, мож справді тт щось негаразд... останні 20 сторінок НЕ БАЧУ системної пролеми, про яку варто говорити. всі пости "в загльному" "закручють гайки" КОГО конкретно ДЕ образили?
склаося враження. що 2-3 учасника знатно протролили УОК з якихось власних
мну шкода витраченого часу
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 04:43
Хибиногорск делал этот форум интересным со своими рассказами про рыбалку и как он спасал людей, Странный зверь делал этот форум интересным со своими воспоминаниями в литературной форме, Любитель раньше чаще писАл. В этом тоже новые админы виноваты?
Вооот! На двести процентов согласен!
Вот кто делал интересным форум! Вот кого хотелось читать! Вот от кого польза была!
А то, блин, создали себе кумиров...
Видите-ли, жалкая кучка флудеров ушла... Горе то какое!!! Спасите наш любимый форум!!! Он гибнет!!! Ай-яй-яй!!! Слёзы, сопли, месячные....
Или очень было интересно, когда нажимая "Новые сообщения", получал пятьдесят разных тем, в которых все "новые" сообщения принадлежали одному-двум людям?
Это так называется "дружелюбное общение"?!
Кому форум дорог, тот тут и останется!
Здесь никто не запрещает свободно общаться на любые темы, общаться без мата, общаться без националистических упрёков, и даже флудить в меру. МЕНЯ это устраивает!
А желающих гадить по всем темам, и тем, кому обычный текст, без мата и оскорблений, просто не интересен, я ОЧЕНЬ прошу... Объявите байкот УОКу! Объявите бессрочный байкот, навсегда!
Мы, конечно же, очень расстроимся... и просто забудем вас!
С уважением...
Изменено: Military, 01 Декабрь 2012 - 04:45
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 07:20
вот зачем все переворачиваешь?Кстати, Рек тоже часто грешит крепким словом, Костюк сказал, шо эт нормально, просто Рек такой.
говорилось об этом словце http://www.opel-club...st&p=1072567767
а не за мат. не так ли?
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 09:05
Многие модеры до сих пор не поймут причину конфликта, создаётся впечатление, что срач создался на пустом месте желающими в этот срач поиграться.
Причину, на самом деле понять тяжело, потому что темы грохнуты, мессаги потёрты...попробую ещё раз, своими словами и коротко
Не знаю по какой причине и кто стал больше общаться на ФСЛ, буду говорить только за себя.
Был такой простой донецкий модератор Панда, от которого, в своё время, проскакивало много "интересных" мыслей по поводу "улучшения форума". Даже как-то в одной из тем мне доведлось с ним обсудить такое явление как албанский. Он был каткегорически против, я был категорически за.
Потом появился строго модерируемый раздел Колизей, тоже с подачи Панды и даже название вродь придумал он... и это далеко не все его пожелания.
Потом появляется новый Панда, только уже главадмин и вслед за ним появляется строгомодерируемый форум "Украинский опель-клуб"....мне не понравилось новое закручивание гаек и не желание слушать простых юзеров. Но больше всего меня возмутили наказания за грамотность и албанский. Сложилось впечатление, что медведь получил власть, чтоб наиграться ей вдоволь.....извините, но так это виделось лично мне. Люди начали возмущаться, но на возмущения отвечалось процентами и РО, пункт "Обсуждение действий администрации" красовался во многих темах с наказаниями. Создавалось впечатление, что человек решил насладиться властью......извините, может и ошибочное, но виделось это именно так.
Только не нужно говорить, что никто не сказал ему СТОП....говорили, потом стали говорить чуть ли не во всех темах, за что и получали наказания. Потом создавались отдельные темы, где о новых методах модерации говорилось открыто, темы грохались, наказания рассыпались веером. Серж даже создал тему с шуточным намёком, про древний Рим, тема закрыта Серж в РО...это что?...типа даже намекать не смейте...???
Ещё раз повторю....НИКТО, НИКОГО, СЛУШАТЬ НЕ ХОТЕЛ!!!!!!!!!!!.... хотя....вру....было создано очередное гетто для возмущённых, где таки разрешалось даже матом ругаццо, но скрывать звёздочками. Потом и в гетто стали крутить гайки.
Так сложилась группа недовольных новыми методами модерирования. Из-за не желания главадмина идти на диалог, был создан альтернативный форум.
По поводу "ушли с форума"..... ещё раз повторю, я не правильно выразился, имел в виду что некоторые общаться стали больше там, чем здесь. Естественно в разделах о наболевшем выплеснулась куча дерьма...но оно не на пустом месте взялось.
Паша, наказания были как бы по правилам, но фишка в том, что сначала создали условия для недовольства, а потом за высказывания в адрес администрации лепили % и РО...вроде всё по правилам, фсё чьотко1) Кого образили нізащо % чи РО вліпили за "некрасиі очі"?
Юр...да никто не говорит, что "горе", говорят - пофигу, не нравится - валите нахЪВидите-ли, жалкая кучка флудеров ушла... Горе то какое!!!
...тебя устраивает, а кто-то за это вешает.Здесь никто не запрещает свободно общаться ........ и даже флудить в меру. МЕНЯ это устраивает!
....ладно....я рассказал как виделась проблема мне....срача с моей стороны вроде нет, включать вентилятор тоже не собираюсь....и даже выяснять кто прав, кто виноват тоже не хочу. Весь этот конфликт вызвал бурю негатива и ссоры уже даже вне форумного общения.
Давайте как-то попытаемся договориться и найти общие точки. То, что упустили вначале вон в какое дерьмо вылилось, дальше будет только хуже. Виртуал нас сдружил в реале, виртуал нас же в реале и посрёт окончательно......я этого не хочу.
Вспомните наши опелёвки и прочий разный тусняк, ведь классно же было, ведь это было встречами друзей из разных городов и регионов....неужели похерим всё...???...из-за чего...???...из-за того, что не смогли договориться по поводу нового модерирования?....тьфу ты блин, бред какой-то.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 09:05
Итак , на данный момент в теме отписались "ушедшие с форума" (по словам Вовы ака Холостяк) как минимум : Милитари , Зузу77, Трофим .
И почему-то отписались нормально , без криков и воплей
Без деструктива и призывов , без "баррикад" ))))
А просто : С чувством , тактом , расстановкой (с)
И все эти мнения - почему-то (Странно Вова ???) никак не сходятся с твоими тезисами И Это тебя не наведет на определенные мысли ? И заметь - это пишет тебе НЕ администрация и хунта ...
Хорошо.......... подождем еще тех. мифически оставшихся 77(было 80?? ) человек
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 09:10
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 09:15
вроде же человек пытается достичь равновесия в общении,а зачем сталкивать?
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых