Обмыли кости , , рассказали о моей "несостоятельности в этой жиСти" и прочее ? Не ? Не ЙокНуло ?
Право, интересно.. А кто критерии состоятельности установил?? Для одних, это если меньше 100ни зелени варишь в месяц, для других, если с гомосятиной трубы не чистишь 3-4 раза в неделю, для третьих - еще что то....
Какие критерии??
...я о многих вещах о тебе читал впервые...и был, откровенно говоря, в замешательстве....но не делаю никаких выводов, не услышав мнения другой стороны. Поэтому я туда не вмешивался (это по поводу устроенности раскладов) Будет возможность, пагаварим...???
И в очередной раз разочаровал.. Позиция овцы - она самая правильная... Вроде бы ничего не решаешь, но мнение имеешь...
Посмотри, как на форуме отбеливают Лысого, посмотри, как пытались заклевать Алекса Эвакуатора в ситуации, которая даже даже на голову не налазит..
В чем замешательство то было?? Может это борьба между твоими внутренними я?? Вроде бы как сердце говорит в одно, но голос, что вещает в ухо - другое???
Я неоднократно обращался с вопросами к тому же Ялтинцу, в тот момент, совершенно незнакомому мне дядьке, но я никогда не получал ответа - НЕТ... Думаю, ты тоже его не слышал...
Ага, свели меседжи Холостяка к бугага и дрыгыгы.
Картинку расшифруй.. Это побирающиеся по личкам с тезисом об успешном форуме???