....не "кто ушёл", а стал общаться больше там, я ведь уже уточнял, что имею в виду. И речь не о том "без кого я тут не могу" а о том, что нефиг закручивать гайки по самое не могу, когда открыто говорят, что этого делать не нужно, а в ответ ещё один оборот по часовой....круто...
Ну ладно.... не буду придираться к словам, хотя и не понятно за каких друзей ты тогда говорил, от себя скажу, что новое - всегда интереснее старого.
..та то ты читал наверное только то что хотел, там есть пару разделов про УОК, там в восновном и кнопаем, но есть и сотня других тем, где об УОК-е ни слова.
Та то я не читал, просто в глаза бросается и режет, особенно про гавно... из которого, если проследить хронологию, сами же и вылезли. Вот тут сорри, если грубо получилось. Ты ведь тоже всех модераторов под одну гребенку.
Игорь...вот нахЪ мне этот Суба-клуб....мне он фиолетов абсолютно, а посему абсолютно фиолетова его модерация. Мне ЭТОТ клуб дорог и у меня есть масса оснований дорожить им.
Дык и мне он по стольку по скольку, только вот все познается в сравнении
...если ты внимательно читал, то я именно этого и боюсь, что мы посрёмся в реале, ибо накал уже есть. Так что я больше никого ни к чему не провоцирую, не вбрасываю и не лезу из кожи. Своё мнение я высказал, может даже и грубо...сорри....посему пузыриться больше смысла не вижу
Я все внимательно читал и своим постом хотел лишь подчеркнуть, что поезд уже ушел.
И кто там? И кто будет завтра? И кого ты увидишь на следующей встрече: Сержа, Менеджера, 33-го, Максвелла, БэдГарри и кто там у вас еще есть?