пожалуй я удалю это сообщениеБла, ваш ЗАЗ перешел на новую краску ацетиловую?
а уверен, что ты братве тоже свой?...во...братва подтянулась....
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:25
Скажи , что ШыШки мои - тогда вопросов не будет = они АвторизованныЯлтинец, это уже переход на личности. предлагаю забанить. надавите на жалобу, а то у меня такой кнопки нет....чьорт
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:25
пожалуй я удалю это сообщение
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:26
...ну и зашибись... ....Конечно
Ведь мы за "дружеское" общение
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:27
Вов , ничего интересного ты бы не вынес из всего этого ......Я смотрю,что у вас тут прям Санта-Барбара,которую я пропустил
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:27
....а речь разве шла о "свой-чужой"?....время покажет...))а уверен, что ты братве тоже свой?
Изменено: Holostjak, 30 Ноябрь 2012 - 21:28
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:29
kostiuk...это как заипись, тока чуть поприличней...."зашибись" так в ковычках или нет?
Изменено: Holostjak, 30 Ноябрь 2012 - 21:30
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:32
а кто тебе сказал, что я модератор? я лычку хакерски повесил это тебе не бенз на заправке тырятьЭто ж как вроде раздел типа немодерируемый
ладно, я то подмету,но тебе галочку поставилИ песок свой забери
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:32
Против - это у вас .
у нас нормальный диалог .
Изменено: Maxwell, 30 Ноябрь 2012 - 21:33
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:33
Знаешь что делают за присвоение себе званий, которые не получал на самом деле?а кто тебе сказал, что я модератор? я лычку хакерски повесил это тебе не бенз на заправке тырять
ладно, я то подмету,но тебе галочку поставил
Изменено: visitor, 30 Ноябрь 2012 - 21:33
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:33
Слава Украине!
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:36
Та уже исправил!если еще будешь путать буквы, ты так и 11 класс не закончишь
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
8 пользователей, 0 гостей, 6 скрытых пользователей
- ANDY,
- visitor,
- Rek,
- Maxwell,
- Кнопа,
- Drago,
- kostiuk,
- Ялтинец,
- Holostjak,
- Trofim,
- Koleso,
- Serge,
- Sasha 33,
- BadGarry
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:42
Вов , да даже не думай об этом Какие "гонения" ?Рус!Тебя я знаю лично в реале.Ты-человек принципиальный,но хороший.Поэтому что-то не так в этом королевстве,если на тебя начались такие гонения
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:43
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:46
Вов , да даже не думай об этом Какие "гонения" ?
Три/четыре человека с желанием накнопить клаву , ? Да еще и на ресурсе - который я заведомо не мог читать ?
Мою психическую устойчивость - тут явно кто-то недооценил
Я их расстрою
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:48
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:50
....не "кто ушёл", а стал общаться больше там, я ведь уже уточнял что имею в виду. И речь не о том "без кого я тут не могу" а о том, что нефиг закручивать гайки по самое не могу, когда открыто говорят что этого делать не нужно, а в ответ ещё один оборот по часовой....круто...Holostjak, Вова, а кто ушел-то на тот форум? Без кого ты тут не можешь?
..да то ты читал наверное только то что хотел, там есть пару разделов про УОК, там в восновном и кнопаем об этом, но есть и сотня других тем, где об УОК-е ни слова.Там только и разговоров об иосе, уоке и как только не называете. И какие тут все плохие и что мы тут все по уши в фекалиях,
Игорь...вот нахЪ мне этот Суба-клуб....мне он фиолетов абсолютно, а посему абсолютно фиолетова его модерация. Мне ЭТОТ клуб дорог и у меня есть масса оснований дорожить им.Ты считаешь тут жесткие правила и суровые модеры, так зарегься на Суба клубе и попробуй там что-то не по теме написать. У меня там штук 20 предупреждений.
...если ты внимательно читал, то я именно этого и боюсь, что мы посрёмся в реале, ибо накал уже есть. Так что я больше никого ни к чему не провоцирую, не вбрасываю и не лезу из кожи. Своё мнение я высказал, может даже и грубо...сорри....посему пузыриться больше смысла не вижуТы, правда, считаешь, что замечательные отношения останутся прежними и что будет о чем и главное с кем поговорить на следующей опелевке??? Уже ведь были прецеденты отколов и организации опелевок для избранных. Подумай над этим и еще раз над тем, о чем мы с тобой говорили в прошлые выхи.
Изменено: Holostjak, 30 Ноябрь 2012 - 21:59
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:51
Будут правила скоро. Москва не сразу строилась... Что ты подразумеваешь под стабильной работой форума? Какой приток юзеров?Drago, ну у вас же есть раздел, где вы всей толпой обсасываете других, почему у них не может быть такой площадки. Кстати, уже новая администрация уже больше месяца. Где итоги? Новые правила? Стабильная работа форума? Приток юзверов? А то напомнило какую то недавнюю революцию, где вместо дела начали себе лепить титулы и делить кто самый, самый, самый главный.
Слава Украине!
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:53
Maxwell, засцал, ответственности и тратить время?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых