Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

ДжиПИКизгнанным из ДЖИПА - посвящаю

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
809 ответов в теме

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:29

Все говорят об оттоке юзеров... А можно поименно указать???

можеш - начать список с меня
я пока еще не совсем отсюда свалил
но уже нет желания - даже помогать
например в теме про спутниковое - даже написал сначало
а потом подумал - а нахер оно мне надо??
шобо потом Луцк - копипастил мои посты - якобы выдвигая меня на Мудрилу 2012??
посему советы свои стер- и если совсем честно - жду с удовольствием воплей ТС - от том как его нажухали

Изменено: BadGarry, 30 Ноябрь 2012 - 13:29

• 0
Размещенное изображение

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:29

Ялтинец,Что за истеричный смех со слезами? :sm13_: Ты вспомни такие же слезы, когда плакал и хотел, что б твой аккаунт удалили с опель клуба. :sm13_: И добрый Скрип, сделал тебя модератором, для поддержания связей с Крымом. :sm13_:

Так ты бы тогда и историю о взятии тебя на поруки вспомнил, когда из БАНа тебя возвращали... :sm17_1:

Макс, тут все не без греха...

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:30

Holostjak, Вова, какие 80? Вы же общаетесь и там и тут, за исключением нескольких человек.
Ну так и у меня тоже есть "запасные аэродромы", когда здесь надоедает.

Мне было жаль, когда ушел Саша33, Рок, Шуша, Олег217... Вот, Файбер и Грек пропали - тоже жаль. Когда Белочка или мр.Вольф надолго пропадают - скучаю. Юля Ворон редко появляется, а я люблю ее читать. Даже о Тигере, с которым ругались, вспоминаю :-) Да много классных ребят. Но и остались не менее классные и их _гораздо_ больше - всех не перечислить. Поэтому я здесь. А не потому, что мне "нужно самоутвердиться" (смешно даже читать такое :-))))
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:30

можеш - начать список с меня

А разве бывают наполовину беременные???

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:33

А разве бывают наполовину беременные???

я на форуме - 9 лет
тут уже все было - и Максвеллом ругался
и с Пандой - тоже перетирали
и пытался уйти
в конечном итоге - ьне так просто менять 9 летнюю привычку
но я наверное постораюсь

счас с ужасом - чуть отошедши от Форума - понимаю что 9 лет - таки наверное прошли ЗРЯ
  • 0
Размещенное изображение

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:35

все давно разбежались.... :sm13_: :sm13_:

Повторю вопрос - все, это кто???

Ты себя к ним причисляешь??

Если да, то что ты тут делаешь? Или уже вернулся??

Все говорят о каком то мифическом количестве ушедших, но в какую тему не зайдешь, на манеже все те же... :sm13_:

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:37

ушедших, но в какую тему не зайдешь, на манеже все те же...

а не бошся спровоцировать Бойкот??
  • 0
Размещенное изображение

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:47

Ладно...хрен с ним с форумом, это пол беды, для многих точка возврата уже пройдена. Знаешь чего я больше всего боюсь, что мы начнём сраццо и за его пределами, потому что некоторые уже не хотят встречаться друг с другом в реале.

Далеко пойдешь...

А ты не думал о том, что даже твой пост в адрес Панды в этом топике выглядит несколько обидным, что ли... Особенно в свете того, что вы далеко не первый год знакомы не на форуме, а в реале. Неужели
так сложно клацнуть пару кнопок на телефоне и лично все это сказать в трубку??? Если для тебе дорого звонить по телефону, у Панды безлимит, он бы перезвонил.
Возможно, многое бы прояснилось после разговора.. Но куда проще из окопа пару какулечек закинуть и весь такой в белом, на коне, рассуждать о высоком...
Наверное, когда тебе нужна была помощь, конкретно тебе, он не поворачивался спиной.. Возможно, ему нужна сейчас помощь, в том числе и твоя, а вместо того, чтоб ее предложить, ты занимаешься ерундой...

а не бошся спровоцировать Бойкот??

А мне чего бояться то???

Тебе не 10 лет, что бегать за тобой с уговорами. Ты взрослый человек, ты сам принимаешь решения, во всяком случае, ты должен сам их принимать, но видимо, тебе искренне хочется, чтоб за тобой немного побегали...

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:48

тебе искренне хочется, чтоб за тобой немного

за мной бегают менеджеры по продажам
мне этого хватает
  • 0
Размещенное изображение

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  • Гос. номер:А503 РР
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:48

Долго молчал (редкие посты в одну фразу не считаются). Временами, когда появлялось время, почитывал. Чаще под статусом «Гостя». Не все подряд, конечно, - времени не хватает, - а вот темки с острыми вопросами и бурным обсуждением старался проглядывать. И не только на УОКе, но и на ФСЛ.
Кста, Максвелл, ответ на твой вопрос там: Кто эти люди? Один из них я.
Был приглашен в свое время, но не стал заходить и региться. А вот спустя пару недель, когда стали вырисовываться коллективные действия некоторых клубней, заглянул… (но об этом ниже).

А теперь взгляд со стороны, так сказать. (на уникальность суждений не претендую, но мнение высказать право имею)

Почему здесь? А потому, что данная тема в последние несколько дней была самая читаемая на УОКе.

Все мы люди. Хотим лучшего, но получается как всегда… Каждый из нас рассчитывает на уважительное отношение к себе, но не всегда с уважением относится к другим… Вот эта беда человечества в полной мере отразилась на нас, клубнях УОКа. Подогрело сложившуюся ситуацию и то, что среди клубней есть такие, которым необходимо где-то выплеснуть наболевшее, сорвать злость, «прессануть» кого-то и т.п. (Виртуальное пространство подходит для этого как раз). В тоже время малость ужесточились требования по соблюдению Правил…

Кста, о Правилах. Они несовершенны. Их несовершенность в том, что они носят ограничительный характер только для юзеров. А самым бездарным выражением правил считаю запись «Администратор форума ВСЕГДА ПРАВ!». Оприори, не может человек быть всегда прав. Даже система судопроизводства это признает и выстроила целую вертикаль для исключения ошибочных решений.

Из-за отступлений начал терять мысль….

Мое видение выхода из сложившегося: надо быть терпимее, сдержаннее, надо научиться идти на компромиссы, надо взять за правило: разговаривай с людьми так, как хочешь, чтобы разговаривали с тобой.
Если простой юзер еще имеет право на неосторожный ход (его поправит модератор), то модератор такого права лишился с моментом вступления в должность. Поэтому, уважаемые модераторы, будьте внимательны! Внимательны к своим поступкам и словам.

Признаю, что уход интересных собеседников – это потеря для форума. Очень бы хотелось, что бы так считали все оставшиеся на форуме. Очень многие, даже те, кто практически не выходил из региональных веток, почувствовали перемену «климата»…
Раньше бурлившая Обочина и чуть было не рвавшийся Баян превращаются в обыденность... Скучно становится.

Раньше уход того или иного юзера как-то проходил незаметно. Спохватывались некоторые спустя время, но потом и они забывали в суете…

Сейчас прям коллективный демарш получился. Некоторые по воле модераторов на время отстранены от форума, некоторые из-за принципа ушли (прям как жены декабристов), а некоторые спецом своими высказываниями добивались быть изгнанными. Не пойму я их, ради чего? Доказать что-то? Ну, ладно, они так решили….
Каждый имеет право выбора. Хорошо, что выбор таков есть.

Хотя ФСЛ сейчас интересна некоторым, в основном, чтобы координировать свои действия. Ведь все (за исключением, пожалуй, одного) и тут и там пишут. А что потом? :sm3: Время покажет…

Хотелось бы только предостеречь Сержа.
Где грань между свободой и вседозволенностью? Определить трудно. Одни считают там, другие чуть сбоку, третьи вообще не видят её… Пока юзеров на ФСЛ мало и все свои, то и «проколов» нет. А что будет, если там начнут появляться сторонние? И «пачками»?
Поэтому заявленное в названии форума условие вызывает сомнение в действительности такового… Во всяком случае надо давать отчет своим действиям, быть ответственным за создание сайта и его содержимое хотя бы для того, чтобы из-за какого-то проходимца не попасть в поле зрения некоторых госорганов... А для этого, хочешь ты или нет, нужно будет модерировать посты…

Что-то много получилось…
Но резать не буду.
Кому интересно, прочитают, а кому пофиг, то и читать не обязательно.

Вместо подписи поставлю:

Ребята, будьте мудрее. :smile:

ЗЫ. На анализ сказанного не рассчитываю. Просто очень хочется, что бы каждый из прочитавших проявил благородство и сделал хоть один шаг навстречу… :hi:

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:55

zuzu77, я тебя виртуально и по-дружески - цем! :-)
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 14:00

за мной бегают менеджеры по продажам
мне этого хватает

Пытаются что то продать тебе???

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 14:03

Основная ошибка - администрации - попытка проводить реформы - без обьяснения глобальных целей
если бы Администрация - вывесела тему - под названием "Май Кампф"
где - четко бы обозначила основные идеи - то и споров бы было гораздо меньше

например -
Товарищи - будучи главным Админом - я получил установку - вычистьть эти Агниевы конюшни
и вернуть форуму - его первоначальное значение
а Именно - ОБЩЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОПЕЛЕЙ
а все остальное в САД

Пытаются что то продать тебе???

Бери ВЫШЕ
что бы МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО - соизволило - быстро изготовить их заказ
(за качество не вспоминаю - у меня оно практически всегда - АЛЛЕС СУПЕР)
  • 0
Размещенное изображение

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7870
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 14:22

zuzu77, плюсы по каждому абзацу :ad_new: :sm302:
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Holostjak

Holostjak

...освежитель памяти )))

• Сообщений 10573
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 14:28

Руслан, я возможно не правильно выразился, "хрен с ним с форумом" имел в виду ругань на форуме и чтоб она не переросла в личную неприязнь вне УОК-а..... сорри
Что касается вонков Панде, то я изначально был против общения по личкам и телефонам. Я был за открытый диалог, в котором мог бы поучаствовать каждый....и чтоб была правда как есть, без банов, РО, и процентов. Но в ответ закрывались темы, вешались проценты и прочие наказания. И Миша сам принимал в этом самое непосредственное участие, в то время, когда нужно было отбросить все эти модерские привилегии и просто повернуться к людям лицом, а не правилами форума.
Я здесь не для того чтоб кидаться фекалиями.Я хочу вернуть форум дружеского общения, тот, который мне дорог и по сей день. Какая от меня нужна помощь, я готов.... но хочу открыто, без личек и звонков....не хочу в нычку, не та ситуация.
Я уверен, что желание вернуть то, что потеряно ещё осталось у многих, хоть и не у всех, к сожалению ((
  • 0

LISTER(Guk)

LISTER(Guk)

Авторитет

• Сообщений 2101
  • Авто:Ascona C X30XE -> Omega B Х30ХЕК(525Нм,450л.с.) -> Рисовозка V8.
  • Гос. номер:АА6776РН
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 14:31

А что это за новый ресурс куда все уходят?Можно ссылочку или в личку? :smile:
  • 0

Holostjak

Holostjak

...освежитель памяти )))

• Сообщений 10573
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 14:54

Панде нужно признать, что он таки напорол боков, и главная его ошибка, это отказ от открытого диалога, на том самом начальном этапе...... хотелось человеку помахать шашкой, он никого и слушать не хотел, наказания сыпались пачками, теперь время пожинать посеянное.
Во главе с нынешним главадмином и его методами наведения порядков, возврат к былому форуму крайне проблематичен, это следует признать как факт. И мне нифига не весело от этого...((
  • 0

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 15:26

мне нифига не весело от этого...((

аватарку то смени
бо - не совпадает - с твоим настроением
  • 0
Размещенное изображение

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 15:28

А что это за новый ресурс куда все уходят?Можно ссылочку или в личку? :smile:

А тебе еще в личку не выслали??? Видимо ты недостаточно активен и не представляешь интереса для форума свободных людей.

Руслан, я возможно не правильно выразился, "хрен с ним с форумом" имел в виду ругань на форуме и чтоб она не переросла в личную неприязнь вне УОК-а..... сорри
Что касается вонков Панде, то я изначально был против общения по личкам и телефонам. Я был за открытый диалог, в котором мог бы поучаствовать каждый....и чтоб была правда как есть, без банов, РО, и процентов. Но в ответ закрывались темы, вешались проценты и прочие наказания. И Миша сам принимал в этом самое непосредственное участие, в то время, когда нужно было отбросить все эти модерские привилегии и просто повернуться к людям лицом, а не правилами форума.

Видимо, понятие "дружба" - тебе не говорит ни о чем...

Mr.Wolf

Mr.Wolf

Редкая сволочь

• Сообщений 3475
  • Гос. номер:АВ5757АВ
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 16:03

А тебе еще в личку не выслали???

при попытке дать ссылку на фсл получаем такое

В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума

и какбудто ты этого не знал :sm13_:

че запрещаем то? страшно шоле ? :sm13_:
  • 0
...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...

Holostjak

Holostjak

...освежитель памяти )))

• Сообщений 10573
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 16:03

Руслан, к сожалению во главе тогда стояло лишь желание показать всему форуму свои принципы и амбиции. Миша никого слушать не хотел.... проценты, РО, баны, закрытия тем,"Я так решил, я так сказал".... такое отношение оттолкнёт кого угодно. Я тогда просто ушёл в режим чтения, потому что всё это напоминало битву с ветряными мельницами.
Ты, в силу своей вспыльчивости, тоже вряд ли терпел бы подобное. Так что не нужно взывать к тому, чего ты и сам не сильно-то и придерживаешься
  • 0

Mr.Wolf

Mr.Wolf

Редкая сволочь

• Сообщений 3475
  • Гос. номер:АВ5757АВ
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 16:15

ну чтож... позиция ясна: "уйдут одни, прийдут другие" ))

всем спасибо, досвидания ))
  • 0
...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...

SPZ

SPZ

корейський шпигун

• Сообщений 2710
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 17:14

Шановні, а чого нам ділити/сратися?

Давайте спробуємо розкласти все по-поличках: (усе ІМХО, можу помилятися)

1) останнім часом, пред тим, як Міша Панда став адміністратором, було багато негативу/бардаку, що і викликало зміну адміністрації
2 ) для "наведення порядку" / "розгрібання каках" / "закликання до порядку" довелося "закрутити гайки", і природньо що хтось, хто засильно "розслабився" "попав під роздачу".
3) всі ми хочемо нормально вільно спілкуватися в середовищі адекватних людей. Розумію, що іноді важко стриматися на якусь првокативну дурницю і не нахамити чи перейти на особу, АЛЕ це винагороджується це тим, що не почуєш в свою сторону мат чи образливий негатив.

Резюме: давайти жити дружжно/мирно. Будемо поважати себе і оточуючих, отримаємо те ж у відповідь.

Якщо велика частина учасників форуму буде вважати, що ми рухаємося не в ту сторону, то нехай скаже про це. Пропоную незгодним із сьогоднішньою політикою звернутися до Президента. Як в нього назбирається досить обєктивних звернень (Привіт і вибачай, Лоєр :blush: ), нехай винесе питання про довіру/недовіру теперішній адміністрації та модераторам. Народ проголосує і отримає те, що хоче :sm13_: :sm17_2:
прикол в тому, щоб робити світ кращим, а близьких - щасливішими ;-)

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 18:56

возврат к былому форуму крайне проблематичен, это следует признать как факт.

Ты даже не представляешь насколько ты прав :sm17_2:

Вов, мне дали ссылку на пару тем с "вашего" форума , причем дал ее естессно - приглашенный туда человек :sm17_2:
И я - почитал :sm13_: .
Прочитанное расставило много точек в тех местах , в которых до этого были "запятые".
Вот так .
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:02

расставило много точек в тех местах , в которых до этого были "запятые

ну так поделись своими мыслями
  • 0
Размещенное изображение

Holostjak

Holostjak

...освежитель памяти )))

• Сообщений 10573
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:24

Holostjak, Вова, какие 80? Вы же общаетесь и там и тут, за исключением нескольких человек.

...да, Юля, многие общаются и там и тут, вот только сдесь всё как-то больше срачь и недовольства модерированием, а там просто болтовня без оглядки на изрядно доставшие всех правила и везде сующих свои проценты модеров.

Если УОК устраивает такая алтернатива: тут о наболевшем, там обо всём..... то собственно и говорить не о чем, пусть так и остаётся

Повторю вопрос - все, это кто???

Ты себя к ним причисляешь??

Если да, то что ты тут делаешь? Или уже вернулся??

....я здесь намного реже, чем раньше...и не только я. Это я и называю "отток юзеров", а не уход.....но то такое, игра слов. Если вы по прежнему будете делать вид, что ничего не происходит, то пусть всё катится, как катится....новые духи придут, вечерняя-утренняя поверка и всё станет на свои места... :ad_new: :drinks:

Изменено: Holostjak, 30 Ноябрь 2012 - 19:27

• 0

Gandalf

Gandalf

Белый всадник

• Сообщений 5805
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:30

Видимо, понятие "дружба" - тебе не говорит ни о чем...

Руслан, да перестань. Бесполезно это. Если человек это сразу не признал, то и сейчас не поймет.
Воффка, ты там точно не бухаешь? ))) Я читаю то, что ты пытаешься сказать и чета у меня фигня какая-то выходит. Шота типа: нафиг нам форум, на котором нельзя материться, поливать друг друга фекалиями и т.д. Это ж так было весело. А тут пришел страшный Панда и все испортил. Вова не обсуждают в открытую, точнее не комментируют при всех чьи-то действия, если это касается администрации. И не только в на форуме. Или ты не понимаешь, что нельзя прийти на работу и сказать: Иван Иванович - Вы мудак! Это можно сказать коллеге по работе где-то к туалете. А если тебя что-то не устраивает, то ты приходишь к Иван Ивановичу на прием и пытаешься объяснить суть твоих претензий. Но это не делается демонстративно при всех: смотрите какой я крутой, я Иван Ивановича мудаком назвал. Или ты на работе и в жизни тоже так поступаешь?
  • 0
Размещенное изображение

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:41

:faceoff:

а никто не пробовали просто постить без вбросов?
может это и не так уже скучно?!

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Holostjak

Holostjak

...освежитель памяти )))

• Сообщений 10573
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:44

Виталя..УОК никогда не был форумом, где все матеряться и поливают друг друга фекалиями, не надо преувеличивать. Были отдельные темы с отдельными юзерами, у которых ярко выраженное недержание....но это единичные случаи. Люди нормально общались до тех пор, пока не началось новое модерирование.....это не понятно...???
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:45

при попытке дать ссылку на фсл получаем такое
и какбудто ты этого не знал :sm13_:
че запрещаем то? страшно шоле ? :sm13_:

Нет, не знал, да и не интересно мне это.. Я не админ, не модератор, у меня отключены подписи и прочие надстройки...

И снова таки, чего бояться то?? Или кого?? Тех, кто втихаря приглашения по личкам рассылает??? Да НА ЗДОРОВЬЕ, я не против альтернатив, я понять не могу, в чем у ВАС проблема то??

Есть собственник ресурса, он определил стратегию, выбрал людей, которые реализуют эту стратегию. Далее каждый сам делает свой выбор???

К чему это нытье???

Holostjak

Holostjak

...освежитель памяти )))

• Сообщений 10573
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:48

Вова не обсуждают в открытую, точнее не комментируют при всех чьи-то действия, если это касается администрации

....да ладно...на форуме всегда можно было сказать человеку где он не прав......без лички....открыто. Теперь будем по личкам обсуждать. Тем более, что это не проблема Иван Иваныча, а общая и решать её нужно не по личкам, а вместе....это тоже не понятно...???
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:48

Ты, в силу своей вспыльчивости, тоже вряд ли терпел бы подобное. Так что не нужно взывать к тому, чего ты и сам не сильно-то и придерживаешься

Я разве отрицаю??? Да, грешен, вспыльчив, но сейчас получаю % на равне с остальными. Поясни, что я делаю не так?? Почему мне не мешает общаться Панда и модераторы?

Holostjak

Holostjak

...освежитель памяти )))

• Сообщений 10573
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 20:02

Есть собственник ресурса, он определил стратегию, выбрал людей, которые реализуют эту стратегию. Далее каждый сам делает свой выбор???

Ок...вопросов нет...раз избранные, для реализации новой стратегии собственника, спокойно на это пошли, не понимая к чему это может привести, значит были на то причины и желания. Никто насильно в главадмины-админы-модеры никого не тянул, люди дали на это согласие добровольно (я так думаю).....может уже и жалеют об этом, а может и увидели свой звёздный час.....чужая душа - потёмки.

...больше не буду "вбрасывать", если речь шла обо мне.......вижу что никто ничего менять не хочет. Вешайте свои проценты, я больше нарываться и мешать не буду.
Всегда готов к общению за рюмкой пива, без оглядки на конфликты....сорри, если был не прав и наговорил лишнего.... :drinks:

Почему мне не мешает общаться Панда и модераторы?

...патаму шта один раз став модером, ты навсегда становишься одним из них... :sm13_: ... (шутка)....забей...мир-дружба-пиво... :drinks:

Изменено: Holostjak, 30 Ноябрь 2012 - 20:04

• 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 20:14

....да ладно...на форуме всегда можно было сказать человеку где он не прав......без лички....открыто.

Вова , твоя регистрация на УОК с 2008 года ......Только не говори ,плизз, :sm13_: что ты никогда НЕ ЧИТАЛ Правила ?
да-да ! Те самые ..."старые " которые ПОКА еще никто не отменял :ad_new:
Там : Черным по Белому (ну или х/з какой цвет экрана у тебя) прописано ..

Цитировать ? или сам глянешь ? :ad_new:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 20:15

Не вижу смысла спорить с кем либо ибо нет решения никакого...
Постараюсь кратко в последний раз выложить свое видение проблемы.
Модераторы были и работали всегда,но раньше это было более спокойно .
Были предупреждения в личку,не было слов по поводу "Модератор всегда прав и его действия не обсуждаються", меня имел Судья,но раньше это было нежнее что ли:)) через личку ,а сейчас в открытую стеб ....зачем ?
Я очень уважала кропотливую работу модератора Влад 9201, сейчас похожим стилем работает Рома Меш, Вовка был интелегентом этого дела,у него всегда было обоснованное наказание и спорить или обижаться никто мне кажется не видел причин.Зузу -это тоже элита модераториума!!!
Таким я помню и Энди ....
Не было открытого вброса со стороны модераторов....нет был ,но от не многих и не такой рьяный как сейчас...
Что произошло? не имею четкого ответа.
Да...люди меняются...жизнь дает какие то свои приоритеты на взгляды,но все же это не дает повода ругани.
Что лично мне не нравится сейчас:
не могу понять почему стал более жестко модер ироватся обычный флуд,я помню темы по уевокукуево страниц,сейчас постоянно идет наклон,что только по факту и по теме.Выборочное отношение к юзерам.Да оно стало более четко выражатся,и видят это не только ,как говорится,опозиционеры:)))Модераторы имеют полное право оскорбить или жестко подстебнуть пользователя и получив такой же ответ отвесить наказание,хотя может юзер и не начинал первый,но то такое...
А самое главное произошла черта между руководящим составом и просто пользователем...
вот так...
написала не все точно,но с телефона не очень удобно:))
  • 0

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых