Реклама
ДжиПИКизгнанным из ДЖИПА - посвящаю
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 10:35
Сколько ушло и сколько осталось? И не надо про яркость личностей средь быдла серого.хм.. вот думаю, зачем мне был бы нужен частный ресурс, на который не хотят приходить, и с которого уходят?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 10:36
так ты за кол-во, а не за качество ? тада нивапросСколько ушло и сколько осталось? И не надо про яркость личностей средь быдла серого.
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 10:45
Когда ты в ней был тебя это устраивало судя по всему.ну походу для администрации спокойствие это када все языки в жопу засунули ))
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 10:49
ребята неоднократно предлагали свое видение для дружеского общения,а в ответ тишина....
Андрюха ,и чего столько оскорблений в сторону ребят?
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 11:10
тогда такого не было... и ушел я из модеров именно по причине вот таких переменКогда ты в ней был тебя это устраивало судя по всему.
кстати за время моего модерства у меня в разделе было всё культурно и весело, и я не одного бана, ро, и даже 10% никому не навесил.. все понимали, если просто попросить спокойно
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 11:12
Конкретику в студию..
Андрюха ,и чего столько оскорблений в сторону ребят?
Да я помню. Может вернешься?тогда такого не было... и ушел я из модеров именно по причине вот таких перемен
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 12:10
Умеешь кратко изложить.И не надо про яркость личностей средь быдла серого.
Да, для очень многих этот форум - если не дом, то уж никак не рядовой сайт в инете.
Обвинения одни и те же с _обеих_ сторон - зазвездились. Похоже на обычную ревность, не? Кто больше любит "отчий дом" :-)
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 12:19
просто может не всем нравится когда из "отчего дома" делают казарму ?Да, для очень многих этот форум - если не дом, то уж никак не рядовой сайт в инете.
Обвинения одни и те же с _обеих_ сторон - зазвездились. Похоже на обычную ревность, не? Кто больше любит "отчий дом" :-)
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 12:38
...браво!!! Учитесь господа! Правда для этого нужно быть как минимум мр.Вольфом и обладать авторитетом среди одноклубней, а у вас всё как-то по медвежьи, тупо проценты, тупо РО....авторитета у таких модеров - нолькстати за время моего модерства у меня в разделе было всё культурно и весело, и я не одного бана, ро, и даже 10% никому не навесил.. все понимали, если просто попросить спокойно
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 12:40
Может.просто может не всем нравится когда из "отчего дома" делают казарму ?
Но я на этом форуме тоже не вчера появилась и каких-то кардинальных изменений не вижу.
Кто-то уходит, кто-то приходит - это нормально.
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 12:45
Но я на этом форуме тоже не вчера появилась и каких-то кардинальных изменений не вижу.
в том то и дело, что одним понасыпали по первое число, а в итоге изменений нет
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 12:45
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 12:52
согласен, случаи разные, но отток юзеров-факт, и не секрет куда , а жаль .nazar-ks, дык. По разному. Как и раньше. Кого-то действительно обижают, но он уходит тихо. А кого-то холят и лелеют, а он капризничает и хлопает дверью.
В какой-то из тем в "джипе" я писал, что отсутствовал на форуме пол года, а когда зашел (как раз в разгар войны ), форум не узнал, мне как долгоотсутствующему юзеру кинулось в глаза. Хотя мне здесь ниче плохого никто не сделал(и модероадминсостав в том числе), такую мысль я все же высказывал. Прежнего уже нет, хотя и перегиба палки со-стороны юзаров до этого я не наблюдал(кроме случаев конкретного хамства)
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:01
Просто не покидает ощущение, что нас всех разводят, как при оранжевой революции: идейные тратят силы и время на демонстрации, а "организаторы" наблюдают, подбрасывают дровишек и пишут диссертации на тему "как грамотно стравливать людей".
Не готова пока однозначно назвать организаторов, но то, что это не Панда - уверена. Миша так же болеет за форум, как и многие "простые юзеры".
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:09
просто пытаемся решить за какой форум будем болеть вместе
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 13:16
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых