Рома....ты не просто ошибаешься, ты глубоко ошибаешься.Моё ИМХО, ни одни правила, никогда не опишут все ситуации, т.е. никогда не будет четкой границ для флуда, флейма или оскорбления, ......
Я таг думаю, но возможно я ошибаюсь.
Вы уже всем дырку в голове сделали своими правилами и постоянными тыканьями в правила. Я уже давно понял, что в модеры идут в основном не для того, чтоб сделать форум лучше, в для того, чтоб ТУПО ПОРУЛИТЬ...понажимать кнопки, побанить, повешать проценты. Люди хотят побыть "вершителями судеб" на ничтожном уровне битов и байтов. Это заметно сразу же, как только человек становится "Властелином кнопок"....на некоторых новоявленных модеро-админов порой смотреть смешно и противно.
Так вот, по поводу грёбаных правил, от упоминания которых уже начинается рвотный рефлекс......помниться на Очаковской опелёвке, хто-та из модеров сказал, что сейчас форум вообще без модерации, у вас там тоже была какая-то своя акция протеста. Так вот...РомчеГ...прикинь...конца света не произошло. Мало того, проведите эксперимент "Неделя без модерации" и вы убедитесь, что ничего страшного не произойдёт. Ну найдётся пару идиотов, которые захотят поматериться всласть, но это быстро пройдёт. Я говорю о том, что знаю и вижу. На форуме, где разрешают ВСЁ включая мат, материться не охота...парадокс...???....можешь не верить, но это факт. Порядок появился лишь тогда, когда разрешили делать всё что хошь.
Просто форум это не улица, сдесь в большинстве нормальные и адекватные люди.
Рома.....но повторюсь ещё раз, вы поздно спохватились, многие уже не хотят возвращаться, а при главадмине Панде вообще и речи быть не может.
И ещё...господа админы и модеры, если вы хотите какого-то диалога, то для начала прекратите ржать и ст[CENSORED]ся...и забудьте хоть на время о смеющихся смайликах, вы достали уже...чесслово
...стрри, если был резок
Изменено: Holostjak, 30 Ноябрь 2012 - 10:02