Макс,
Реклама
ДжиПИКизгнанным из ДЖИПА - посвящаю
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:05
а у Енди профиль не запонен
Кто его наказать сможет? Он же
Изменено: Military, 29 Ноябрь 2012 - 23:06
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:10
У того, кто профиль год назад почистил - ровно как и мои неугодные сообщения чистит регулярно - где надо и ненадо
)))
Гарри ))) рада тебя видеть в хорошем расположение духа :) отдых на гоа тебе явно пошел на пользу )))
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:10
Когда в публичном доме прибыль падала, то меняли, но не мебель, а бл...й!таки надо правила менять
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:12
Как бы это назвать... Наверное подошел бы термин "неосознанная провокация". Потому как я не хочу даже думать о том, что могла быть осознанная.
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:16
а чего не говорится на форуме?
Виталь,я тебе на предыдущей странице написала все прямо и что? где предложения ?
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:18
Гугль тебе в помощь ;) это там где медитируют и потом приезжают оттуда умиротворенные и добрые :) прям как ты )))
Это я добрый??
гыы - просто действие чая с лимоном - еще не прошло
у меня в запасе еще 50 % - предупреждений
соотв - еще 5 раз - я могу послать когото - на йхух
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:19
ANDY, я как увидело про дочку..
не про ту подумала
тсс... про ту никому нигавари.. никто не знает
Не трогайте его - у него кризис среднего возраста )))
уже второй
belchen, ему до того возраста скакать не перскакать
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:20
Реальное , это когда я лицом в лицо скажу. Но к женщинам это не относится. Считай загибы дальше.кстати со стороны Река реальное оскорбление
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:22
У того, кто профиль год назад почистил - ровно как и мои неугодные сообщения чистит регулярно - где надо и ненадо
)))
может то не ровное дыхание... моё...
или твое....
дважды импопошка??
это как ??
поломал еще и пальцы??
два руки поломал и язык прикусил...
ттт
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:23
Виталя, когда люди пытались договариваться их наказывали за обсуждение действий, за грамотность, за флуд, пытались и прямым текстом и намёками. Где же ваше желание договариваться было раньше.
Ну, я немножко все не так вижу . Объявили о жестких мерах на будущее. Прикололись над военными.В ответ админы решили утвердиться. Сначала да, лихо и задорно тех, кто пытался спорить стали рубить с плеча. Такого раньше не было. Стали возмущаться. Кто то сдержано, кто то во все горло. Стали по-тихому затыкать и рубить еще больше. Стали орать громче- пофиг, ничего не поменялось. Тихо терли месаги, проценты, РО и все без объяснений. Принцыпиальные ж, йопта. Стоим на своем. На белый террор- красным. Модер всегда прав, чеб не попользоваться неприкосновенностью. Потом наступил небольшой спад, когда увидели сколько народу пошло к Сержу на форум. Попустились немного. Стали больше объяснять свои действия и меньше шашкой махать. Но обидели то многих
Теперь, когда есть "вражеский стан", пограничники не дремлют и при малейшей активности шпионов - сразу в штыки. За каждым словом, за каждым шагом смотреть в оба
На форуме ж одни поддерживают юзеров, мол правильно, надо отстаивать свои права, другие поддерживают модеров, мол нефиг попкускать гадов (это по большей части сами модеры и сочувствующие). И каждый считает что он прав. Попытки обсудить все спокойно приводят к смехуечкам и однообразным отпискам на фоне "тю, йопт, ничего же страшного не случилось, чего они бесятся".
Но самое обидное, что то за что казнили и распинали одних, у других и не замечается. Принципиальность была проявлена только к некоторым, к тем кого знают давно и даже лично. А на остальных можно и закрыть глаза, чтоб дальнейшего оттока не было. Раньше, когда еще не было кнопки "жалоба" не каждый заморачивался писаниной модерам в личку, а сейчас как в автобусе остановка по вызову. А водитель должен реагировать обязательно, работа у него такая
как то так пока...
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....