Реклама
ДжиПИКизгнанным из ДЖИПА - посвящаю
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 23:16
еще одна флудилка....тут в кучу можно собрать уже несколько тем...куда не глянь...одно и тоже
обписывать - все могут
а вот Вы создайте ТЕМУ - а там глядиш и мну что ценного накрапает
пс - хотя если скажите - шоб мну не писал в Ваших темах - говорите - не обижусь
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 23:21
Ой, не смеши меня!а там глядиш и мну что ценного накрапает
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 23:38
ну здрасьте приехали!обписывать - все могут а вот Вы создайте ТЕМУ - а там глядиш и мну что ценного накрапает пс - хотя если скажите - шоб мну не писал в Ваших темах - говорите - не обижусь
никого обидеть не хотела...просто тем наплодили занатто про одно и тоже. Ничего личного. Если обидела, то приношу свои звинения
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 06:49
так они стремительно закрываются, не дойдя до сути))))..просто тем наплодили занатто про одно и тоже.
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 09:53
Дык есть же где-то среди фоток с ФЕСТа ... там не фоткал этот шильдик только ленивый ... спасибо - нравится!
Хде???Я видел
Упс ... Очакофф
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 20:00
И какого фига сюда лезут люди и рассказывают, как они против, закройте раздел и т.д.?
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 12:10
та не .. идиотов оставили ...BadGarry, не путай ветеранов и идиотов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых