Изменено: Shusha, 28 Октябрь 2012 - 23:26
Реклама
Мысли вслух 2Обо всем и ни о чем)
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 23:26
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:08
Блин((( ай нид хелп... Пищит пожарная сигнализация, не знаю как ее вырубить((( батарейку вытащила, все равно пищит
Светло серый конечно
Подожди, сейчас приедут и выключат
А по сабжу - по идее, должна быть маленькая кнопка,почти незаметная, отключения сигнализации...
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:19
Вставь батарейку и нажми на кнопку отключения, может поможетЯ ее нажимаю, она замолкает, потом снова пищит... Да сомневаюсь что кто то приедет, я ее стою тут отключаю все время....
А вообще, для таких случаев придумали молоток
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:26
Инга, а может, лучше спецов вызвать, а то играть в сапёров как-то... Стрёмно что ли...? Может и током вальнуть...Могу я эти провода выдрать?
visitor, молчит минуту, и дальше пищит
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:28
Определите причину срабатывания сигнализации. Нельзя просто отмахнуться от назойливого воя, не проверив, в чем дело, так как абсолютно ложный вызов – довольно редкое явление. Возможно, в каком-то помещении наблюдается задымление или действительно произошло возгорание. При устранении причины включения сигнализация замолчит сама собой. Проветрите комнаты, проверьте все возможные точкивозникновения пожара, в том числе электропроводку.
2
Если сигнализация все же сработала без всякого повода, отключение зависит от ее типа. Самый простой способ – вынуть из датчика в квартире элемент питания. Без батарейки сигнализация превратится просто в своеобразное украшение на потолке. Но помните, что в этом случае вы останетесь без защиты, если возникнет настоящий пожар.
3
Если в здании есть централизованный пульт управления, отключите сирену с него. Иногда для этого требуется набрать код, который известен только людям, которые отвечают за пожарную безопасность организации, поэтому обратитесь к ним.
4
Если датчики оказались забиты пылью из-за проведения, например, строительных работ, отключить их можно, аккуратно разобрав и протерев ватной палочкой со спиртом. После устранения причины неполадок сирена замолкнет.
5
Если вам по каким-то причинам нужно временно отключить пожарную сигнализацию только в одной комнате, например, в общежитии или в серверной, закройте датчик скотчем или обмотайте пленкой, закрыв после этого резинкой. В этом случае он не сработает ни на задымление, ни на повышение температуры.
6
Самый радикальный метод – перекусить провода, идущие к датчику. Сигнализация замолкнет, но станет бесполезной для дальнейшего использования, пока не будет произведен ремонт. Итак, отключить сигнализацию можно, но лучше все же разобраться с причиной ее срабатывания. Ведь от этого зависит безопасность всего здания, а возможно, и ваша жизнь.
Выдрать только временно, до того как найдете причину сработки
И проветри комнату на всякий случай...может где то дым хапнула...
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:29
Bulldozer, тоже эту тему читаешь http://www.kakprosto...u-signalizaciyu ?
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:33
И вообще, без батарейки пищать не должна...У меня сейчас 22.30, в офисе комплекса естественно никого нет
Инга, ну чо там?
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:36
Изменено: visitor, 30 Октябрь 2012 - 07:36
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:38
вытяни один
visitor,
ага...ее самую
ну и память заодно освежил...
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:42
Видимо ему пипец
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:43
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:46
Но она таки часть системы, т.к. батарейка была для автономного питания
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:48
держись
Саньке привет!!!
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 07:49
Да я вот тоже именно про коробку думал... Теперь её аккуратно можно куда-нибудь подарить... Не думаю, что с этим будет проблема Главное, чтобы что-то другое не запищало сейчаста коробочка....
Но она таки часть системы, т.к. батарейка была для автономного питания
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 08:19
Проснулась очень рано,кое что сделала по дому,
красоту навела,на работу собралась..
Опа ,а два задних колеса у машинки спущено
Вот теперь красота дома пропадает
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых