Реклама
Мысли вслух 2Обо всем и ни о чем)
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 22:30
Та не.... пусть будет десяток одинаковых тем... надо же хоть чем-то контент наполнять))))Shusha, настаиваешь на объединении?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 22:47
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 16:47
Max1, в хорошей компании и с закуской?
да, исправляю ошибки... Нажрался таки опять, Но сегодня с меня тыквенный крем-суп и жареная рыбка.., еще надо картохи начистить..
еще гора посуды...
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 08:23
Не болей!ненавижу болеть...
Расстроилась сегодня, думала фотоотчет сделаю, а оказывается, я них...... не понимаю в настройках, легко фоткать, когда в руках только аппарат, а не куча вещей и постоянно глаз да глаз за ребенком и куча людей вокруг.. В итоге фигня какая то получилась, которую даже не знаю куда запихнуть, ибо это даже не отчет(((
Тока одна фото понра)
28)))
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 08:27
Самокритично Красивое фото, показывай остальные! Может, не всё так плохоНе болей!
Расстроилась сегодня, думала фотоотчет сделаю, а оказывается, я них...... не понимаю в настройках, легко фоткать, когда в руках только аппарат, а не куча вещей и постоянно глаз да глаз за ребенком и куча людей вокруг.. В итоге фигня какая то получилась, которую даже не знаю куда запихнуть, ибо это даже не отчет(((
Тока одна фото понра)
28)))
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 08:33
Та не, все еще хуже, просто фламинго сложно испортить.Самокритично Красивое фото, показывай остальные! Может, не всё так плохо
В аквариумах вспышки были запрещены, на улице я баловалась с iso, постоянно в кадр влезали чьи то бошки, хотела сфоткать дельфинов, так они хвостами обливали зрителей ( камеру пыталась спасти)...
Если честно, хотела пофоткать взрослых и детей в костюмах, но в этом году все как то расслабились, почти никто не нарядился, в прошлых годах было наааамного интереснее. Ну и плюс я не учла, что рядом не было мужа, который мог бы помочь)
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 08:41
Ну так, кнопка DEL лучший друг начинающего фотографа! На таких мероприятиях, пока не сильно разбираешься в ручных настройках лучше фотографировать в режиме "авто", кадры будут всё равно лучше, чем "отсутствие таковых" , а экспериментировать лучше в спокойной обстановке, когда можно перефотографировать, переделать итдТа не, все еще хуже, просто фламинго сложно испортить.
В аквариумах вспышки были запрещены, на улице я баловалась с iso, постоянно в кадр влезали чьи то бошки, хотела сфоткать дельфинов, так они хвостами обливали зрителей ( камеру пыталась спасти)...
Если честно, хотела пофоткать взрослых и детей в костюмах, но в этом году все как то расслабились, почти никто не нарядился, в прошлых годах было наааамного интереснее. Ну и плюс я не учла, что рядом не было мужа, который мог бы помочь)
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 08:52
Как говорит один мой знакомый "Если недостаточно света, нету штатива и хорошей вспышки, а экспопарами выставить нужные параметры съёмки невозможно - не фотографируй, ибо всё равно ничего хорошего из этого не получится"visitor, так так и было...
Но на авто, вспышка выпрыгивала, а было низзззя (
Кстати, если даже и можно было бы пользоваться вспышкой в аквариуме, скорее всего её блик от стекла был бы ничегосебеКАКОЙздоровый и перекрывал бы больше половины фотки, так что, всё нормально, всё равно, ничоб нипалучиласьбы
Зато теперь у тебя есть опыт съемки при недостаточном освещении
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 08:59
Ну, ты всегда можешь сказать, что фотографировала на аЙфонvisitor, твой знакомый прав, но хочется ж делится картинками из-за океана))
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 09:34
если честно, я не в курсе, на что он там обиделся, но посылать не умею)))
А как тогда? Уход в депрессию и замкнутость в себе?
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 09:53
Акей, договорились.visitor, мы снова чатим))
Давай пусть будет -"должна быть в девушке какая то загадка..." А то лень отвечать))))
По теме: как же лень вылазить из постели, идти в душ... Но надо выйти в магазин, купить чего-нить похомячить... Ночные прогулки подорвали содержимое холодильника...
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 19:55
Прошу тебя только себе не лги,
Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое.
И не друзья и не враги.
Я твой недостаток, ты Моя Вселенная!
И не друзья и не враги.
[Баста]:
Уже в дверях, нечего терять.
Все не так, факт. Рублю якоря.
Укорять и винить, исчерпывая лимит.
Ладонями по лицу, увы мне нечем крыть.
Это внутри, не трать сил - на крик, гнев - тратил.
Лучше на куски, чем такое. Миру мир.
Спускаешь на меня собак, я слабак, пусть так.
Теперь мое соло, вступлю за такт.
Ты дуешь на угли, но вечная мерзлота.
Ты рвешь и рушишь, чтобы клеить и латать.
Ты глубока, на столько что не видно дна.
Тебе не вариант быть с кем-то, но и одной тебе никак.
Кавычки, подтекст, что-то между срок
И мы с тобой давно не в унисон.
Ты пол меня я пол тебя, но мы не целое.
Я твой недостаток, ты моя Вселенная.
И не друзья и не враги.
[Тати]:
И не друзья и не враги.
[Баста]:
Не звонишь, летишь в Париж.
Я не звоню, прыгаю с крыш.
Все так банально, как в бразильском мыле.
Хочется слушать винил и думать о крыльях.
Пуэр покрепче, дрескод по погоде.
Муза приревновав к тебе, ушла, жестокая блонди.
И хочется пуститься во все тяжкие и мстить тебе.
...
...
Цель одна давно, сотни путей.
Город дорог, игр взрослых детей.
Покорители вершин не боятся сойти с петель.
Из сетей на поверхность немного не бритым.
Пусть эта песня найдет тебя с ретвитом.
Наверно это нелепо, но я
Скучаю без тебя, моя Вселенная.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых