Реклама
Opel Astra G V6История одной машинки :)
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 21:30
Здравствуйте подскажите пожалуйста как вы состыковали коробку и двигатель. Если не трудно можно описание процеса, за ранее спасибо
чувак! Зачем тебе это ??? у тебя на 1.4 ГБО стоит .....
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 22:11
ой та ладно. ниче страшного, гбо так гбо, я вот тоже подумываю, о таком свапчике, у меня даже старый знакомый в Каунасе живет, может в гости к нему съездить! а вот о по поводу стыковок и подводных камнях раскажи интересно же, не наступить на старые чьи-то грабли! у меня 1, 8 жрет 11 газа, если этот пусть 15 сожрет, то не велика разница, зато переть будет на 24 грн, больше на 100 лошадок!
Изменено: mr.White, 18 Декабрь 2013 - 22:17
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 08:51
Прям снял слова с языка =))
+100500
ребята оставьте свои. никого не интересующие, мнения при себе каждый на чем хочет на том и ездит, тем более экономия минимум на 30% никому не мешала! для обсуждения ГБО есть специальная тема там и бодайтесь! а здесь человек задал вопрос по теме!
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 11:03
ребята оставьте свои. никого не интересующие, мнения при себе каждый на чем хочет на том и ездит, тем более экономия минимум на 30% никому не мешала! для обсуждения ГБО есть специальная тема там и бодайтесь! а здесь человек задал вопрос по теме!
Спасибо за поддержку!
Опубликовано 07 Январь 2014 - 14:31
Схемку плиз в студию.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых