Перейти к содержимому

Реклама

Фото

OPEL Astra G 1.4 + DBilas Turbo Kit,или как трое одноклубников за лошадиными силами в Германию ездили!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
439 ответов в теме

koc2.0gsi

koc2.0gsi

Поселенец

• Сообщений 115
  •  

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 20:03

Сижу и поражаюсь!!! неужели у нас так много недоброжелательных или зависливых людей???
Человек реально молодец --- у него была мечта (по крайней мере цель) и он ее достиг!!! я могу только поздравить и позавидовать в хорошем смысле!!! И скажу Респект за содеянное!

А вот остальным жопочникам можно сказать только - обходить стороной, не нравится - молчи!!! а лучше посмотри в зеркало и выскажите все что думаите про увиденное!!!
  • 0

Carbur

Carbur

Авторитет

• Сообщений 2626
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 14:15

правильный сэтап)

Правильный: дорогой, посредственно валящий (а валящий ли?), с вагоном рекламных надписей везде где куда только можно положить глаз? :))))))))))))))))))))))))))
  • 0

Nime44ina !

Nime44ina !

Авторитет

• Сообщений 7001
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 14:38

В общем, если что упустил, спрашивайте, что знаю - отвечу. Ну и, пожалуйста, конструктивно :ad_new:

молодец, что не остановили трудности и желание добиться поставленного результата !

жаль не вышло встретиться во Франкфурте... но и ты мог бы поделиться целью приезда в Германию :) я то думал , что по работе... :smile:
  • 0

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 11982
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 14:39

Carbur, якщо маєш правильніший показуй, порадуємося і за тебе.

п.с. автору вітання, мрії для того і є, щоб збуватися :sm302:
  • 0

Carbur

Carbur

Авторитет

• Сообщений 2626
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 14:51

Вася, вопрос в другом - а нужна такая машина на каждый день?

И да, и нет.
Грешно отрицать удовольствие иметь тот же ГТР35 который и валит, а жопу возит успешно. Вот только он стоит денег с Арарат.
Лично мой ответ на твой вопрос: утвердительное НЕТ! И именно поэтому я в скором будущем постараюсь разделить одну уни-машину, на овасчь с 2 педалями и автозапуском, и... там будет видно.

Все здорово, но теперь мне свербит голову другая мысль - а как я буду ездить зимой, если при резком ускорении на мокром асфальте вторая передача с 30 км/ч срывает колеса в букс.. .? Нет, как-то приспособлюсь.. буду ехать до 2500 на меньшем крутящем и подтыкать очередную передачу...
Но если в него дунуть 200 л.с. и крутящий в 300+Нм, то это уже не машина для повседневной еды... Это лушпайка, которую будет болтать во все стороны при любом разгоне и обгоне...

Это полная ерунда, т.к. при желании можно заставить любую, или почти любую, машину не иметь букса при любых условиях. Соответственно и болтать ее никуда не будет.
К слову, у меня ща ездит на рулевой колонке "индикатор букса": полный аналог мигающей лампе антибукса у тех, кто его имеет с завода, только у меня вместо одной мигающей лампы есть 5 горящих светодиодов, указывающих на разность скоростей между осями = 4/8/12/16/20+км/ч. Это уже остаток былой роскоши после возврата машины в сток... :(

Это маразм.

А его никто и не осуждал, т.к. здесь нет судей. У людей есть свои мнения - они их высказывают на основании некоторых знаний/опыта. ;) И если мнения не соответствуют ожиданию публики - то это вовсе не трагедия. :)
Аффтар в целом - молодец, и я уже об этом говорил выше. Даже у меня с ним вряд ли бы вышло покидаться говном - он бы нашел правильные слова. Я уважаю таких людей.

А потом черные будни в гараже по вечерам после работы о которых никто не узнает...

Не знаю с чего ты это взял, но у меня из черных будней была лишь течь пластиковой клапанной крышки, которая пережила и 4 прокладки, и вагон гермета - НЕ решило. Установка алюминиевой - решила сразу.
Что я сделал не так? :sm13_:

Вася, именно об этом в тайне мечтают многие такие горе-тюнеры...

Т.е. люди не имеющие возможности купить 911/ГТР35, и желающие иметь не одну машину, а 2 (сраковоз-овасчь и "другое") - горе-тюнеры. Ход твоих мыслей я понял. :)

ЗЫ: Господи, огради меня пожалуйста от общения с дебилами...

Уважаемая администрация!
Будьте столь любезны и толерантны, отреагируйте на завуалированное оскорбление тех, чье мнение "чуждо" Славе.
Подобные выпады, особенно со стороны Администратора, нанесли мне неиллюзорную психологическую травму и я теперь вижу мир в черно-белых тонах и нуждаюсь в высокопрофессиональной врачебной помощи (психолог и ко).
Заранее премного благодарен за воцарение справедливости! :)
П.С. Скрин этого поста с цитированием сделал, поэтому "подтирание" может обострить...
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 15:43

П.С. Скрин этого поста с цитированием сделал, поэтому "подтирание" может обострить...

:rofl: :rofl: :rofl:

Правильный: дорогой, посредственно валящий (а валящий ли?), с вагоном рекламных надписей везде где куда только можно положить глаз? :))))))))))))))))))))))))))

Тебе в этой жизни не светит узнать))) Смирись.
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 17:46

Ты сперва болт от гайки научись отличать, а потом меня жизни будешь учить.
Умник, расскажи-ка мне какая система контроля детонации стоит в твоем мажоромобиле? Вопрос риторический (ответа не надо). :)

А мне и не нужно это знать) Я зарабатываю другим ремеслом) И езжу на мажоромобиле, что тебя явно бесит, но сделать ты ничего не можешь.
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 20:56

Парни, прекращайте.

Просто некоторым никак не дойдет, что есть разные подходы к тюнингу)
Кто-то корячиццо в гараже годами ради кайфа, или из экономии) А кому-то проще загнать авто спецам и получить качественный результат, а свободное время потратить на путешествия, друзей и прочие веселые процессы)
  • 0

Игнорируемые

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 21:02

Стас, возможно Василий имел ввиду неясное ценообразование решения Дбилас? Я, к примеру, допускаю эту вероятность. Думаю, что ценник не всем ясен, т.к. разные уровни жизни (Украина и Германия). Для них это весьма доступный прайс для среднестатистического гражданина.

Carbur

Carbur

Авторитет

• Сообщений 2626
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 21:02

Просто не всем на роду написано иметь папу-маму, столицу и обои в туалете из 100ок.
Но ты можешь и это расценить как зависть, т.к. на большее фантазии не хватит. :)))

Я все же прошу отреагировать должны образом на оскорбление и посланную жалобу. Или здесь правила не для всех?
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 21:31

Стас, возможно Василий имел ввиду неясное ценообразование решения Дбилас? Я, к примеру, допускаю эту вероятность. Думаю, что ценник не всем ясен, т.к. разные уровни жизни (Украина и Германия). Для них это весьма доступный прайс для среднестатистического гражданина.

Так тема не о том, дорого это, или нет)
Тут какждый сам решает.
А он пришел погадить, причем не в первый раз)

Просто не всем на роду написано иметь папу-маму, столицу и обои в туалете из 100ок.
Но ты можешь и это расценить как зависть, т.к. на большее фантазии не хватит. :)))

Я все же прошу отреагировать должны образом на оскорбление и посланную жалобу. Или здесь правила не для всех?

Жалкие отмазки)))

Кого-то мне напоминает))) Прям новый Монстр))))
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=49812&view=findpost&p=778996
  • 0

Игнорируемые

Benedio

Benedio

Авторитет

• Сообщений 1039
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 23:49

Спасибо всем за поздравления :hi:

жаль не вышло встретиться во Франкфурте... но и ты мог бы поделиться целью приезда в Германию :) я то думал , что по работе... :smile:

Так надо ж было сначала сделать, а то мало ли, перекосило бы чего :sm17_2:

Кстати, о расходе. Ездил на выходные под Чернигов. На Броварскую окружную выезжал с Бориспольки, потом по Черниговской до Киптей, оттуда еще столько же в сторону Глухова (однорядка, но реально хорошая). Скорости, соответственно, 130-140 км/ч, 100-120 км/ч и 90-105 км/ч, по обстановке. На однорядке с нечастыми обгонами. Залился под пробку до и после. Пробег туда-обратно составил 555.9 км по одометру, по возвращении затолкал 38.02 литра бензина. Итого, расход получается 6.84 л/100 км. Имхо, очень неплохо как для усиленного здоровья :smile:

P.S. Сорри за оффтоп, если чо :sm13_:

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 01:24

чтобы восторжествовала справедливость:
убедительная просьба писать конструктивные посты только по теме.
всем спасибо и да прибудет с вами л.с. и нм

жалоба отработана, ответ жалующемуся отправлен! правила для всех!
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Carbur

Carbur

Авторитет

• Сообщений 2626
  •  

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 08:21

жалоба отработана, ответ жалующемуся отправлен! правила для всех!

Никаких ответов я не получал. Куда он был отправлен-то?
Какие меры административно-дисциплинарного воздействия были предприняты?
  • 0

Panda

Panda

Медведь

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 12:37

Никаких ответов я не получал. Куда он был отправлен-то?
Какие меры административно-дисциплинарного воздействия были предприняты?

Обсуждение действий модератора, провоцирование конфликта. Личная переписка в открытом форуме. Неделя РО для начала.

Jazzy

Jazzy

Пастырь

• Сообщений 438
  •  

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 19:07

Обсуждение действий модератора, провоцирование конфликта. Личная переписка в открытом форуме. Неделя РО для начала.

Вы случайно не состоите в партии регионов? Методы похожи.
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 19:22

Обсуждение действий модератора,

Прими от партии "Читавших Правила" свои ЗАКОННЫЕ +10 % .
Если , что то НЕ ЯСНО - Прочитай Правила еще раз .
:ad_new:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Panda

Panda

Медведь

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 19:23

Вы случайно не состоите в партии регионов? Методы похожи.

Флуд и обсуждение действий модератора. 10 процентов.

ne_mi

ne_mi

Старожил

• Сообщений 296
  •  

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 19:47

Так держать.

Лично мне проект интересен с точки зрения ресурса стоковых деталей. Через сколько посыпется выпуск, блок, сцепа, коробка и т.д. И хватит ли хозяину бабла не скатиться к тем "корчам" на которые он так не хотел быть похожим.
  • 0

Benedio

Benedio

Авторитет

• Сообщений 1039
  •  

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 20:13

Лично мне проект интересен с точки зрения ресурса стоковых деталей. Через сколько посыпется выпуск, блок, сцепа, коробка и т.д.

Выпуск не стоковый, он входит в кит, но интерес понятен. Постараюсь по мере возможностей держать общественность в курсе :smile:

... не скатиться к тем "корчам" на которые он так не хотел быть похожим.

:blink: Совершенно несправедливая ремарка. Я слова худого не сказал о проектах, построенных своими руками или вообще как-либо по-другому (при том, что некоторые видел вживую), а уж тем более не утверждал, что быть на них похожим (равно как и не похожим) - зазорно. :hi:

Jazzy

Jazzy

Пастырь

• Сообщений 438
  •  

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 21:13

Флуд и обсуждение действий модератора. 10 процентов.

Да хоть еще 10. Все, что не по вашему - флуд . Де вы раньше были. Да и правила как всегда не для всех писаны. Спицифическая атмосфера отель-клуба...
  • 0

Panda

Panda

Медведь

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 21:23

Да хоть еще 10. Все, что не по вашему - флуд . Де вы раньше были. Да и правила как всегда не для всех писаны. Спицифическая атмосфера отель-клуба...

Повторное обсуждение действий модератора. РО 2 недели

ne_mi

ne_mi

Старожил

• Сообщений 296
  •  

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 22:03

Выпуск не стоковый, он входит в кит, но интерес понятен. Постараюсь по мере возможностей держать общественность в курсе :smile:

:blink: Совершенно несправедливая ремарка. Я слова худого не сказал о проектах, построенных своими руками или вообще как-либо по-другому (при том, что некоторые видел вживую), а уж тем более не утверждал, что быть на них похожим (равно как и не похожим) - зазорно. :hi:

Корч в моем понимании это аппарат, которые можно строить только своими руками. Причем достроить его не возможно, даже когда он вроде и построен, он все равно отбирает кучу времени, сил и средств на свое содержание.
Ты просто сделал ход конем, перепрыгнул пару ступенек. Кому-то это нравится, кому-то нет, но все равно проект интересный, хотя и назван несколько претенциозно.
  • 0

TIMUR 68

TIMUR 68

Старожил

• Сообщений 335
  • Гос. номер:BE2800BT
  •  

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 12:34

я считаю что Богдан сделал все правильно. быстро ,точно,в цель. а остальные пусть завидуют. странно что тема возбудила столько хамства,зависти и злобы...хотя...не странно-народ у нас такой. Богдану чтоб машинка бегала долго и дарила массу приятных ощущений.
  • 0

Strom

Strom

Дока

• Сообщений 537
  •  

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 17:28

Имхо была бы у меня лишняя пятёрка, я бы тоже так поступил! Сам давно в раздумьях, как свой 1.4 заставить ехать.

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 17:38

Имхо была бы у меня лишняя пятёрка, я бы тоже так поступил! Сам давно в раздумьях, как свой 1.4 заставить ехать.

Поставить за 1 куе X20XEV :smile:

ne_mi

ne_mi

Старожил

• Сообщений 296
  •  

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 20:30

Почитай http://www.opel-club...howtopic=201865 и ответь на вопрос: Почему она продается?
  • 0

bodya24

bodya24

Авторитет

• Сообщений 1548
  •  

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 21:08

Поставить за 1 куе X20XEV

Ти "не в темі", за тисячу його просто покладуть на підрамник, і насиплять згори обвязку щоб капот якось закривався.
За ті гроші що витратив Богдан на проєкт, нажаль покищо ніхто на Україні такого не зробить, і всі хлопці яких тут називають "корчестроители" це прекрасно розуміють, і все одно ...

Ще хотів би висловити особисту подяку Славі, за всебічну підтримку "делегації" у всіх можливих аспектах перебування на "ворожій" території )))
  • 0

093-188-37-72

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13247
  •  

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 21:27

продать свой и поставить за 1 куе.. это ближе к теме :-) да и по карману не сильно ударит
  • 0
+380672581100

Люди вернутся в сентябре (с)

avtoznatok_2016.png

VART

VART

Частый гость

• Сообщений 25
  •  

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 23:43

Респект Богдану, просто не у всех возможности есть строить годами быстрый авто.
Антиреспект Тифлигеру...
  • 0

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 11982
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 10:40

Антиреспект Тифлигеру...

наш народ..., чел помагав чим міг і в результаті втик заробив))
  • 0

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 12:18

Ти "не в темі", за тисячу його просто покладуть на підрамник, і насиплять згори обвязку щоб капот якось закривався.

Богдан, при всё уважении, но я в теме. Я свапил мотор, поэтому говорю не по наслышке. Очень жаль, что в столице это стоит кучу денег. У вас наверное всё дораха и пабагатаму. :sm13_: :drinks:

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13247
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 22:45

кто людям помогает, .... (с) жызнинна
  • 0
+380672581100

avtoznatok_2016.png

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 22:55

Ще хотів би висловити особисту подяку Славі, за всебічну підтримку "делегації" у всіх можливих аспектах перебування на "ворожій" території )))

щиро дякую!!!

Антиреспект Тифлигеру...

спасибо, принято!
особенно приятно, что от человека, который меня не знает

да ну, не страшно,
главное, что оба Богдана на меня не в обиде )))

кто людям помогает, .... (с) жызнинна

Жень, нельзя терять веру в человечность!
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13247
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 23:32

Жень, нельзя терять веру в человечность!

народу многа, людей мало (с)
  • 0
+380672581100

avtoznatok_2016.png

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых