Реклама
OPEL Astra G 1.4 + DBilas Turbo Kit,или как трое одноклубников за лошадиными силами в Германию ездили!
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 20:03
Человек реально молодец --- у него была мечта (по крайней мере цель) и он ее достиг!!! я могу только поздравить и позавидовать в хорошем смысле!!! И скажу Респект за содеянное!
А вот остальным жопочникам можно сказать только - обходить стороной, не нравится - молчи!!! а лучше посмотри в зеркало и выскажите все что думаите про увиденное!!!
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 14:38
В общем, если что упустил, спрашивайте, что знаю - отвечу. Ну и, пожалуйста, конструктивно
молодец, что не остановили трудности и желание добиться поставленного результата !
жаль не вышло встретиться во Франкфурте... но и ты мог бы поделиться целью приезда в Германию :) я то думал , что по работе...
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 14:51
И да, и нет.Вася, вопрос в другом - а нужна такая машина на каждый день?
Грешно отрицать удовольствие иметь тот же ГТР35 который и валит, а жопу возит успешно. Вот только он стоит денег с Арарат.
Лично мой ответ на твой вопрос: утвердительное НЕТ! И именно поэтому я в скором будущем постараюсь разделить одну уни-машину, на овасчь с 2 педалями и автозапуском, и... там будет видно.
Это полная ерунда, т.к. при желании можно заставить любую, или почти любую, машину не иметь букса при любых условиях. Соответственно и болтать ее никуда не будет.Все здорово, но теперь мне свербит голову другая мысль - а как я буду ездить зимой, если при резком ускорении на мокром асфальте вторая передача с 30 км/ч срывает колеса в букс.. .? Нет, как-то приспособлюсь.. буду ехать до 2500 на меньшем крутящем и подтыкать очередную передачу...
Но если в него дунуть 200 л.с. и крутящий в 300+Нм, то это уже не машина для повседневной еды... Это лушпайка, которую будет болтать во все стороны при любом разгоне и обгоне...
К слову, у меня ща ездит на рулевой колонке "индикатор букса": полный аналог мигающей лампе антибукса у тех, кто его имеет с завода, только у меня вместо одной мигающей лампы есть 5 горящих светодиодов, указывающих на разность скоростей между осями = 4/8/12/16/20+км/ч. Это уже остаток былой роскоши после возврата машины в сток... :(
А его никто и не осуждал, т.к. здесь нет судей. У людей есть свои мнения - они их высказывают на основании некоторых знаний/опыта. ;) И если мнения не соответствуют ожиданию публики - то это вовсе не трагедия. :)Это маразм.
Аффтар в целом - молодец, и я уже об этом говорил выше. Даже у меня с ним вряд ли бы вышло покидаться говном - он бы нашел правильные слова. Я уважаю таких людей.
Не знаю с чего ты это взял, но у меня из черных будней была лишь течь пластиковой клапанной крышки, которая пережила и 4 прокладки, и вагон гермета - НЕ решило. Установка алюминиевой - решила сразу.А потом черные будни в гараже по вечерам после работы о которых никто не узнает...
Что я сделал не так?
Т.е. люди не имеющие возможности купить 911/ГТР35, и желающие иметь не одну машину, а 2 (сраковоз-овасчь и "другое") - горе-тюнеры. Ход твоих мыслей я понял. :)Вася, именно об этом в тайне мечтают многие такие горе-тюнеры...
Уважаемая администрация!ЗЫ: Господи, огради меня пожалуйста от общения с дебилами...
Будьте столь любезны и толерантны, отреагируйте на завуалированное оскорбление тех, чье мнение "чуждо" Славе.
Подобные выпады, особенно со стороны Администратора, нанесли мне неиллюзорную психологическую травму и я теперь вижу мир в черно-белых тонах и нуждаюсь в высокопрофессиональной врачебной помощи (психолог и ко).
Заранее премного благодарен за воцарение справедливости! :)
П.С. Скрин этого поста с цитированием сделал, поэтому "подтирание" может обострить...
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 15:43
П.С. Скрин этого поста с цитированием сделал, поэтому "подтирание" может обострить...
Тебе в этой жизни не светит узнать))) Смирись.Правильный: дорогой, посредственно валящий (а валящий ли?), с вагоном рекламных надписей везде где куда только можно положить глаз? :))))))))))))))))))))))))))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 17:46
А мне и не нужно это знать) Я зарабатываю другим ремеслом) И езжу на мажоромобиле, что тебя явно бесит, но сделать ты ничего не можешь.Ты сперва болт от гайки научись отличать, а потом меня жизни будешь учить.
Умник, расскажи-ка мне какая система контроля детонации стоит в твоем мажоромобиле? Вопрос риторический (ответа не надо). :)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 20:56
Просто некоторым никак не дойдет, что есть разные подходы к тюнингу)Парни, прекращайте.
Кто-то корячиццо в гараже годами ради кайфа, или из экономии) А кому-то проще загнать авто спецам и получить качественный результат, а свободное время потратить на путешествия, друзей и прочие веселые процессы)
Игнорируемые
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 21:02
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 21:02
Но ты можешь и это расценить как зависть, т.к. на большее фантазии не хватит. :)))
Я все же прошу отреагировать должны образом на оскорбление и посланную жалобу. Или здесь правила не для всех?
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 21:31
Так тема не о том, дорого это, или нет)Стас, возможно Василий имел ввиду неясное ценообразование решения Дбилас? Я, к примеру, допускаю эту вероятность. Думаю, что ценник не всем ясен, т.к. разные уровни жизни (Украина и Германия). Для них это весьма доступный прайс для среднестатистического гражданина.
Тут какждый сам решает.
А он пришел погадить, причем не в первый раз)
Жалкие отмазки)))Просто не всем на роду написано иметь папу-маму, столицу и обои в туалете из 100ок.
Но ты можешь и это расценить как зависть, т.к. на большее фантазии не хватит. :)))
Я все же прошу отреагировать должны образом на оскорбление и посланную жалобу. Или здесь правила не для всех?
Кого-то мне напоминает))) Прям новый Монстр))))
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=49812&view=findpost&p=778996
Игнорируемые
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 23:49
Так надо ж было сначала сделать, а то мало ли, перекосило бы чегожаль не вышло встретиться во Франкфурте... но и ты мог бы поделиться целью приезда в Германию :) я то думал , что по работе...
Кстати, о расходе. Ездил на выходные под Чернигов. На Броварскую окружную выезжал с Бориспольки, потом по Черниговской до Киптей, оттуда еще столько же в сторону Глухова (однорядка, но реально хорошая). Скорости, соответственно, 130-140 км/ч, 100-120 км/ч и 90-105 км/ч, по обстановке. На однорядке с нечастыми обгонами. Залился под пробку до и после. Пробег туда-обратно составил 555.9 км по одометру, по возвращении затолкал 38.02 литра бензина. Итого, расход получается 6.84 л/100 км. Имхо, очень неплохо как для усиленного здоровья
P.S. Сорри за оффтоп, если чо
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 01:24
убедительная просьба писать конструктивные посты только по теме.
всем спасибо и да прибудет с вами л.с. и нм
жалоба отработана, ответ жалующемуся отправлен! правила для всех!
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 19:22
Прими от партии "Читавших Правила" свои ЗАКОННЫЕ +10 % .Обсуждение действий модератора,
Если , что то НЕ ЯСНО - Прочитай Правила еще раз .
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 20:13
Выпуск не стоковый, он входит в кит, но интерес понятен. Постараюсь по мере возможностей держать общественность в курсеЛично мне проект интересен с точки зрения ресурса стоковых деталей. Через сколько посыпется выпуск, блок, сцепа, коробка и т.д.
Совершенно несправедливая ремарка. Я слова худого не сказал о проектах, построенных своими руками или вообще как-либо по-другому (при том, что некоторые видел вживую), а уж тем более не утверждал, что быть на них похожим (равно как и не похожим) - зазорно.... не скатиться к тем "корчам" на которые он так не хотел быть похожим.
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 22:03
Корч в моем понимании это аппарат, которые можно строить только своими руками. Причем достроить его не возможно, даже когда он вроде и построен, он все равно отбирает кучу времени, сил и средств на свое содержание.Выпуск не стоковый, он входит в кит, но интерес понятен. Постараюсь по мере возможностей держать общественность в курсе
Совершенно несправедливая ремарка. Я слова худого не сказал о проектах, построенных своими руками или вообще как-либо по-другому (при том, что некоторые видел вживую), а уж тем более не утверждал, что быть на них похожим (равно как и не похожим) - зазорно.
Ты просто сделал ход конем, перепрыгнул пару ступенек. Кому-то это нравится, кому-то нет, но все равно проект интересный, хотя и назван несколько претенциозно.
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 12:34
Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 17:38
Поставить за 1 куе X20XEVИмхо была бы у меня лишняя пятёрка, я бы тоже так поступил! Сам давно в раздумьях, как свой 1.4 заставить ехать.
Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 20:30
Почитай http://www.opel-club...howtopic=201865 и ответь на вопрос: Почему она продается?Поставить за 1 куе X20XEV
Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 21:08
Ти "не в темі", за тисячу його просто покладуть на підрамник, і насиплять згори обвязку щоб капот якось закривався.Поставить за 1 куе X20XEV
За ті гроші що витратив Богдан на проєкт, нажаль покищо ніхто на Україні такого не зробить, і всі хлопці яких тут називають "корчестроители" це прекрасно розуміють, і все одно ...
Ще хотів би висловити особисту подяку Славі, за всебічну підтримку "делегації" у всіх можливих аспектах перебування на "ворожій" території )))
093-188-37-72
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 12:18
Богдан, при всё уважении, но я в теме. Я свапил мотор, поэтому говорю не по наслышке. Очень жаль, что в столице это стоит кучу денег. У вас наверное всё дораха и пабагатаму.Ти "не в темі", за тисячу його просто покладуть на підрамник, і насиплять згори обвязку щоб капот якось закривався.
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 22:55
Ще хотів би висловити особисту подяку Славі, за всебічну підтримку "делегації" у всіх можливих аспектах перебування на "ворожій" території )))
щиро дякую!!!
спасибо, принято!Антиреспект Тифлигеру...
особенно приятно, что от человека, который меня не знает
да ну, не страшно,наш народ..., чел помагав чим міг і в результаті втик заробив))
главное, что оба Богдана на меня не в обиде )))
Жень, нельзя терять веру в человечность!кто людям помогает, .... (с) жызнинна
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых