Реклама
??? Опелёвка 6 октября! ???Водяной приглашает
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 20:17
Блин, Костян, так у тебя тачка просто ЖИР! Нравятся мне такие машинки очень! Успехов тебе в ремонте и восстановлении авто!А еще забыл кто не помнит на чем я был так напоминаю Пешеход в данное время а так:
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 20:46
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 21:00
Фото
Изменено: bodyguard, 06 Октябрь 2012 - 22:24
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 22:47
И типа фотоотчета:
Пока я приехал, всем уже было весело:
Кто-то разливал или готовил аццкую смесь
А кто предлагал испить чистой водицы
А ты записался в Опелеводы?
Таак, надо укрепить флаг повыше, что-бы нас было заметно с самого Мариуполя!!!
Вот он, маячок
И хто готов сказать, шо Опиль - не машина?
Красоты Донецкого края - Кучугуры (это такие горы местного значения)
Животный мир Донбасса - полярные волки
"И в небо чепчики бросали"
"Эх, хорошо-бы ПИВА!? Нет, Вино, только Вино!"
И тут неожиданно для фсех приехал...
Со своим "маленьким щенком"
Даа, шашлыков нам больше не видать...
собако, однако!!!
Миша, тока ниже бляхи не бей, я всё скажу!!!
На эти вещи можно смотреть вечно:
Подрастающее поколение
Стой!!! Кто идет!?! Мясо давай???
Ой! Нас фотографируют!
Ну всё! Мы поехали!
Все фото тут: http://kwon.io.ua/album565567
пароль: Opel-Club
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 08:44
То Вы еще расказ про свадьбу не слшалиВсем вечер добрый! Вот и мы вернулись домой. Сразу хочу поблагодарить всех за душевную компанию! Приятно было встретить тех, кого знаю лично и очень приятно было познакомиться с остальными участниками опелевки. Отлично провели время, пообщались и вдоволь посмеялись (Дима, рассказ про черепашку без лапки, у которой вместо протеза вкручен в панцирь саморез с колесиком — просто разорвал в клочья )
Фото
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 17:54
мне еще как концовка - ночной "прострел" домой понравился. Темно, фара левая в одну сторону, правая в другую сторону.... тяги у двига почти нет , Саня, харцизянин на кадете то 60 то сразу 110,120.... а я разогнаться еле за ним успеваю, и одно обороты жму да по коробке....
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 18:32
у етих Мариупольских всегда так, как татары или заберут шото или открутят,,,,один шампур всё-таки уехал в Мариуполь
я тоже был в Днепре, встречался с ЕВО 500 (Саша),Оmeg@(Сережа), Артур, и Жека3000-83 (был пролетом)
Изменено: рябов, 09 Октябрь 2012 - 17:38
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 19:43
Блин, Саня, ты хоть бы предупредил! Я и так старался не гнать - только при обгонах ускорялся. У меня ж кадетик слабенький, 1,6 и тоже не первой свежести, да я и шел в эконом-режиме. Ну теперь ты дорогу знаешь, в следующий раз первым поедешь в колоннемне еще как концовка - ночной "прострел" домой понравился. Темно, фара левая в одну сторону, правая в другую сторону.... тяги у двига почти нет , Саня, харцизянин на кадете то 60 то сразу 110,120.... а я разогнаться еле за ним успеваю, и одно обороты жму да по коробке....
а термос и столик попадут к законному хозяину 100%! Правда, когда - незнаю... )термос и столик в харцизск уехал вместо авросиевки , но так оно было задумано! вот она "разборка" оказывается какая
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 20:00
Блин, Саня, ты хоть бы предупредил! Я и так старался не гнать - только при обгонах ускорялся. У меня ж кадетик слабенький, 1,6 и тоже не первой свежести, да я и шел в эконом-режиме. Ну теперь ты дорогу знаешь, в следующий раз первым поедешь в колонне
после поездки на опелевку я понял что моему двигателю пипец, что у меня на 5-й передаче динамики нет практически (педаль нажата в пол).... соответственно работаю оборотами.... палю бензин... на 5-й на подьемах теряю скорость... на спусках по обьездной ехал на педали и на 5-й передче.....ну доехали и ладно....
Изменено: Акелла, 07 Октябрь 2012 - 20:12
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых