Реклама
??? Опелёвка 6 октября! ???Водяной приглашает
Начал
daax
, 20 сен 2012 14:33
455 ответов в теме
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 21:02
разберемся.... на мне будут "беспалые перчатки маршрута"
вобщем так.... утром часов в 10.30 заеду к родителям, шампурчиков возьму....как Андрей просил, и я буду на родничке в 11.30.... кофейка попью там.... водички с родничка в омыватель наберу... давление в шинах проверю. и буду ждать остальных
daax, а фотик то я приготовил.... цифровой, не мыльницу.... Konika minolta
вобщем так.... утром часов в 10.30 заеду к родителям, шампурчиков возьму....как Андрей просил, и я буду на родничке в 11.30.... кофейка попью там.... водички с родничка в омыватель наберу... давление в шинах проверю. и буду ждать остальных
daax, а фотик то я приготовил.... цифровой, не мыльницу.... Konika minolta
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 23:01
Ufo-Iskander, у тебя есть функциональная задача на завтра - привезти нас на место
взять за ручку меня, димсана, вовку из амвросиевки...
bodyguard,да, закроем этим сезон! а по весне, когда у нас тут по особенному красиво и зелено вы все приедете в наш городишко, в наши места..... я даже возьму на себя сие мероприятие и вы будете уже в гостях у Акеллы
взять за ручку меня, димсана, вовку из амвросиевки...
bodyguard,да, закроем этим сезон! а по весне, когда у нас тут по особенному красиво и зелено вы все приедете в наш городишко, в наши места..... я даже возьму на себя сие мероприятие и вы будете уже в гостях у Акеллы
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 08:41
херррассе, я в это время только легвскочил в 6.30
В 13:10 буду ждать товарища t2s на стоянке "Амстора" (что около ЖД вокзала). Если кто знает дорогу к ЖД, но не знает как добраться к месту проведения опелёвки, милости прошу в нашу колонну. Выезжаем в 13:30, ежели чего, звоните (тел. в профиле)
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 19:10
Ну вот и прошла ОПЕЛЕВКА. Я как самый первый добравшийся до компьютера могу похвастаться фотографиями и поблагодарить Всех кто был, уделил время, внимание ну да и вообще приехал. Надеюсь что все удачно доберутся по домам особенно Мариупольцы (; Обязательно отпишитесь как добрались! Ну а тем временем ждем Андрея(daax) для подробного описания Опелевки ну и конечно же всех кто был для рассказа ВСЕХ смешных подробностей (: Надеюсь что такой дружной, веселой, слаженной компанией мы не последний раз встречаемся, и когда то нас будет ооочень много, и ставок нам покажется маленькой иголочкой в большом стогу сена (; Да ну и ладно хватит мечтать пора выкладывать фото отчет:
Изменено: St., 06 Октябрь 2012 - 19:24
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 19:42
А еще забыл кто не помнит на чем я был так напоминаю Пешеход в данное время а так:
Да забыл еще поблагодарить Андрея(daax) за доставку до места дислокации Опелевки ну и конечно же большое спасибо Серёге(Miller) за доставку домой (;
P.s
Серёга номер на всяк скинул в личку!
Да забыл еще поблагодарить Андрея(daax) за доставку до места дислокации Опелевки ну и конечно же большое спасибо Серёге(Miller) за доставку домой (;
P.s
Серёга номер на всяк скинул в личку!
Угу ): обидно....ну на рекорде ещё не ездил
Изменено: St., 06 Октябрь 2012 - 19:35
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых