Реклама
??? Опелёвка 6 октября! ???Водяной приглашает
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 16:27
я тебе вазелином дворники намажу
А зачем вам на опелевке вазелин?
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 17:24
я боюсь недоехать....сломатсо.... это все что я боюсь.... а хотя при тех раскладах и неисправностях, при которых немецко-фашистские машины этих лет все равно едут, моя боязнь чисто формальная....я смотрю, многие просто боятся к нам ехать?
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 17:29
Изменено: Акелла, 04 Октябрь 2012 - 17:31
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 17:34
у мну где-то тоже такие были)
а ещё я когда-то видел самодельный карт с восхондовским двигателем
прикольно получилось)
Изменено: daax, 04 Октябрь 2012 - 17:40
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 17:46
так то если здороваться с вами буду за руку в перчатке..... это не страшно.... хоть и левой рукой.... я всегда здороваюсь левой.... соберемся вместе - я вам все раскажу, если интересно
да впрочем вы все поймете сами
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 17:56
Ты дрифтер?Или рулишь всегда одной рукой?daax, я просто много раз сталкивался даже летом с вопросами к себе: ты шо замерз????? Перчатки это не просто экипировка.... это как гидроусилитель нужная вещь и важная, а перчатки обеспечивают гарантию сцепления руки и руля на 95%, и как следствие - более контролируемое руление раскрытой ладони по всему диапазану вращения руля от полного влево до полного вправо... без перехватов рулевого колеса.
так то если здороваться с вами буду за руку в перчатке..... это не страшно.... хоть и левой рукой.... я всегда здороваюсь левой.... соберемся вместе - я вам все раскажу, если интересно
да впрочем вы все поймете сами
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 18:03
ИГОРЯН, я не дрифтер.... и уж 15 лет как не гонщик.... я тот которого списали по состоянию здоровья.... да господи.... давайте эти вопросы вы мне зададите на опелевке... я вам многое расскажу о том чего стоит быть в параолимпийском спорте, и уйти оттуда почти добровольно....
и добавлю...мне сложно было принять решение о том.... ехать на опелевку или нет....много думал, рассуждал.... перешагиваю свое "я" и go!
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 18:10
не факт что у него есть выбор... но на опелёвку приехать можно, и это главное :)Или рулишь всегда одной рукой?
ЗЫ а перчатки сила?
Изменено: daax, 04 Октябрь 2012 - 18:17
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 18:27
даже можно и удивить этим делом
вобщем ребят.... я буду, я обязательно буду.... что там у остальных? все сростается?
завтра жду смсок с госномерами машин, никами из форума.... из тех кто едет к Андрею на опелевку из тореза, харцизска, амвросиевки... мне надо знать сколько нас, и кого надо подождать
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 15:07
но руки пахнут вкусно, сколько их ни мыл потом
может вечером насыплю туда что-то ещё
кароч должно получиться то что надо ?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых