Реклама
??? Опелёвка 6 октября! ???Водяной приглашает
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 19:08
Еще, тут сегодня.... У нас на станции работает Дима Игнатенко (я его неплохо знаю) из Авросиевки... (белая омега а)... и знает нашего Vladimira на Синей Амеге, того что с Амвросиевки ехать к нам хотел
Изменено: Акелла, 02 Октябрь 2012 - 18:53
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 20:14
Таксист без шашек,вот задачу загадал Он не спросил по чём км стоит на Опелёвку?Кончай пиво пить,начнёшь скоро на дамбе на опеля кидатьсяон из тореза, таксистист (был без шашек) Я с другом, стою у магаза, пивас пью.... подезжает эта вектра а, я такой опа, ни разу такой не видел, шоб такого цвета и голубой перламутр, ну или типа мурена с перламутром! пацаны в магаз зашли, а я раз... к машине.... хетчбек! стоп! не наша, у нас только один хетчбек в зугрэсе-2! красный в 2.л до рестайл! тааакс! госномер запомнил. Вышли водитель (как позже выяснилось), и с ним подвыпивший пасажир с бухлом. Я грю: пацаны а машина откуда ваша? Они впали в ступор - думают что ответить. Я второй вопрос: водитель кто? - тот что трезвее показывает на себя! снова ступор.... я грю - вон такаяже, только седан рестайл (годы теже), красная.... в 15 метрах у моего дома показываю на парковку.... грю мы шестого машинами такимиже в донецк на опелевку, нас несколько по нашей трассе собираемся.... с опельклубниками (называю сайт)! у меня спрашивают: а Торез есть? я грю, ну есть... мы попрощались пошурику и они уехали
Еще, тут сегодня.... У нас на станции работает Дима Игнатенко (я его неплохо знаю) из Авросиевки... (белая омега а)... и знает нашего Vladimira на Синей Амеге, того что с Амвросиевки ехать к нам хотел
Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 18:41
Так по чуть,сделаем из тебя "человека" И резину переобул на "оллроад" раз погода пофигИГОРЯН, я щеточки то я себе поменял .... и пофиг какая погода
причем сменил не сами резинки, а с прижимным механизмом в сборе... так што снимай брызговики
Уже печальнее http://www.gismeteo....y/daily/5080/2/
daax если дождь какая программа?
Изменено: ИГОРЯН, 03 Октябрь 2012 - 18:42
Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 18:57
пока не вижу я по той ссылке ничего на субботу печальногоУже печальнее http://www.gismeteo....y/daily/5080/2/
daax если дождь какая программа?
но если дождь... я пока ещё думаю...
может переждём дождь по ул. Славина 1
там есть шатёр возле магазина пустой и под другим шатром большой железный стол
Изменено: daax, 03 Октябрь 2012 - 19:02
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 19:05
не ну... как бы все должно быть "по чесночку" человек напрягается... вон людей встречает с крытого.... почему бы и нет....
лично я помогу.... стульчиков раскладных у меня нет.... мангалов тоже..... да и везти из Зугрэса больше нечего... кроме безалкогольного пива
Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 19:07
Я так понял,на ж/д все едем?Если будет кого встречать!там водяной просит деньжат подкинуть.... я скину соточку.... фигли, пацан всех собирает, колотится.... все по-честному
не ну... как бы все должно быть "по чесночку" человек напрягается... вон людей встречает с крытого.... почему бы и нет....
лично я помогу.... стульчиков раскладных у меня нет.... мангалов тоже..... да и везти из Зугрэса больше нечего... кроме безалкогольного пива
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых