Изменено: Retvizan, 29 Сентябрь 2012 - 13:52
Реклама
??? Опелёвка 6 октября! ???Водяной приглашает
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 14:14
кажись трое еще... в заголовок темы +
выходит есле стыковка в донецке на 14.00... самое позднее выезжать с родничка в 13.00... а так лучше в 12.30 стартовать с точки "Родничок" шоб спокойно ползти.... ихать шобы экономить пальнэ. Пы.Сы. Я на бензине.
хлопцы а у кого там навигатор толковый - проложите маршрут Зугрэс-2 (H-21) 225ый километр до места опелевки - сколько километров? мне надо прикинуть сколько самбуки налить в бак Вере Александровне. а то она вечно себя как баба ведет! то бухает как скотина, а потом у нее колеса заплетаютсо
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 14:50
Время сообщите?Хотя с искандер, владимир можем встретится и раньше!тогда искандер, владимир и я.... собираемся на родничке Харцызска. время сбора с учетом дороги и прибытия. время прибытия на место опелевки назначает daax
От Зугреса 55 км,у меня пишет.
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 19:46
значит мне канистры хватит....
ну по идее в 12.30 планируем стартовать из Харцизска с родничка.... запас времени взят с целью не опаздывать
Время сообщите?Хотя с искандер, владимир можем встретится и раньше!
От Зугреса 55 км,у меня пишет.
выезжаем с запасом, чтобы не опаздывать
если 55 км - то это час езды.... средняя скорость движения врятли будет выше
по состоянию на 29.09.12 я на ходу. глушитель поварил, но масло течет. надо доливать. на неделе докуплю себе своего Эльфа 10w40 для уровня
немецко-фашистские машины могут ездить поломанными в щент но только не Жигуары
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 20:48
Как раз пытаюсь одного временно безлошадного кадетовода заарканить на совместную поездку! Пока 50/50но лучше всё-таки побольше опелей)
и тащи других кадеттоводов тоже! хоть даже на буксирном тросу
+100% , созвонимся!Ufo-Iskander, можно у поста гаи.... можно у родничка, можно у ДЭУ на выезде... я не против, можно паровозом. главное не сорвалось чтобы
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 21:08
Постараюсь чтобы там были ответы на все ваши вопросы!
Мой телефон пожалуйста все запишите и звоните, я могу забыть кому-то позвонить...
В общем, спрашивайте пока тут, что интересует! Но ответы будут в самом первом сообщении! в начале темы
так удобнее искать инфу
Изменено: daax, 29 Сентябрь 2012 - 22:05
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 21:15
Изменено: Акелла, 29 Сентябрь 2012 - 21:18
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 21:56
только чур чтобы не дуплились.... не опаздывали.... лучше спокойно постоять на точке сборки, курящие могли бы спокойно покурить, давление в шинах проверить, согласовать порядок маршрута и т.д. я конечно человек не военный, но четкость и точность люблю
вобщем так... район большого харцизска, амросиевки, шахтерска (если будет), тореза! собираемся на родничке харцизска (на кануне перезваниваемся)..... первым едет машина с навигатором
Миллер ведет цистерну с немецко-фашистским бензином для моей вектры, бо ана наш не пьет , а ест его даже когда спит
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:21
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showuser=49929а еще я тут вспомнил... у нас в зугрэсе живет Дим_сан.... он тоже на вектре А ездит.... я не знаю как его найти, чтобы предложить поехать
вон он в переписи под 87-м номером чтоли
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:31
видел я его вектру пару раз в поселке у себя... (судя по всему девушка у него тут у нас живет) видел на дороге к нашей Зуевской ТЭС во время перерыва на обед в 12.15 в рабочий день... номера машины не помню. помню только последние 2 буквы АВ.... мигнул ему раз как-то, а он без внимания
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:33
Ну так у тебя "обедов",чтоб отследить егопоследняя активность 31 июля(
видел я его вектру пару раз в поселке у себя... (судя по всему девушка у него тут у нас живет) видел на дороге к нашей Зуевской ТЭС во время перерыва на обед в 12.15 в рабочий день... номера машины не помню. помню только последние 2 буквы АВ.... мигнул ему раз как-то, а он без внимания
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:36
факт в том что у меня обед в 11.30 до 12.30, и тачка в 1 мин ходьбы от КПП... а у них там 6 мин до КПП и 3 мин до машины идти.... и обед с 12 до 13.то есть мне надо пошурику перекусить и ловить его на перекрестке где мне на лево, а ему прямо.... и то не факт что поймаю
Изменено: Акелла, 30 Сентябрь 2012 - 15:36
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:38
Возьми бутерброды и пообедай на перекрёсткеесли на неделе высеку - помигаю чтоб остановился всеми своими лампочками
факт в том что у меня обед в 11.30 до 12.30, и тачка в 1 мин ходьбы от КПП... а у них там 6 мин до КПП и 3 мин до машины идти.... и обед с 12 до 13.то есть мне надо пошурику перекусить и ловить его на перекрестке где мне на лево, а ему прямо.... и то не факт что поймаю
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:42
при нехитрых математических расчетах: у меня обед заканчивается, и я пересекаю ключевой перекресток в 12.15, а он только едет домой на обед.... тут разбег в минуту если будет - уже не пересечемся
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:47
Надо с гаями вашими пообщаться,чтоб они вас обоих тормознулия подозреваю что у него или комп отобрали, или он (комп) сломался.... если последнее - то на меня бы он вышел бы, т.к. я один тут по оным самый известный.... а так.... тишина
при нехитрых математических расчетах: у меня обед заканчивается, и я пересекаю ключевой перекресток в 12.15, а он только едет домой на обед.... тут разбег в минуту если будет - уже не пересечемся
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 07:32
Изменено: Акелла, 01 Октябрь 2012 - 07:33
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых