Реклама
кто как борется с агрессией в сторону неадекватов ?накипело...
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 10:26
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 10:32
Maxim Radetsky, взаимная вежливость - наше все
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 10:54
Слушай, ну есть же границы! Одно дело - чтоб поревновал немного или согласился куда-нить пойти (купить чего-то).ох уж эти девченки. Им, наверное, доставляет радость манипулировать мужчинами
А твоя ситуация - запредельная. Девчонка - дура и странно, что у взрослого неглупого женатого человека - такие "приятельницы".
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 11:23
KVS, хочешь сказать, что я буду проходить мимо кустов, в которых насилуют очередную девченку или не выйду на площадку подЪезда, когда там кого-то мутузят и буду тупо бубнеть себе под нос ?
провел встречу всех троих и, всё выслушав и сделав выводы, послал ту подругу в даааааалекое путешествие...
И это пройдет) Со временем рассудок будет управлять адреналином...kostiuk, иногда адреналин побеждает рассудок
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 11:26
Как бы мнение ТС разделяю и сам мимо не пройду, но... Но наш мир не черно-белый, увы (или к счастью)Давно это было. Еще во времена Срединной империи когда на престоле властвовал мудрый и могущественный Желтый император.
Однажды вечером в императорский дворец забежал изнывающий от жажды уличный пес.
Его привлекли звуки журчащего посреди дворца фонтана. Пес подбежал к спасительному водоему и, прежде чем напиться, поднял морду и осмотрелся - нет ли поблизости какой-либо опасности. А надо сказать, что императорский дворец весь был уставлен зеркалами.
И вот пес увидел множество собак вокруг себя, и все они изнывали от жажды и никто никому не хотел уступать место. Тогда пес, будучи очень разумным существом, оскалился, чтобы защитить себя. И все собаки вокруг тоже оскалились. Тогда он решил их напугать, начал кидать задней лапой и громко лаять.
И все остальные собаки сделали тоже самое.
Теперь пес понял, что жизнь его в опасности и ему стало не до питья. И в отчаяньи он бросился на тех, кто хотел у него отнять то, ради чего он пришел...
Утром Желтый император вошел в покои и увидел мертвого пса. Он валялся один и на не было на нем ни единой царапины. А вокруг были только одни зеркала. Миллионы зеркал... Император задумчиво тронул носком туфли морду пса и сказал:
- Мир - это всего лишь огромное зеркало. Если нет препятствий внутри нас, то не может быть препятствий и вовне. И ничто не может встать на вашем пути... Таков закон...
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 12:22
А ты, если собственная интуиция молчит, прислушивайся к мнению друзей, жены... Не может быть, чтоб нормальная девушка "додумалась" до такого, наверняка там такие мухи в голове, что проявлялось и в других поступках.
А по поводу хамов и придурков вообще - все чаще удается сдерживаться и посылать вежливо :-)
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 13:18
печалько
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 14:18
ХЗ в Киеве нервничаю в основном на дороге, а так от быдла ограничен - придомовая наполнена молодыми мамашами с детьми, мужья на нормальных работах. быдломалолетки еще не выросли, быдлостарухи еще не состарились... на работе аналогично... И чувствую себя КОМФОРТНО, как грится в гармонии с самим собой.
а по поводу особи - сколько годков то?
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 08:10
Если б я был Луганским-сторожевым, словарный запас Андреса кончился бы на первой минуте разговораКостик так то ты был что-ли?
Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно - попробуйте сделать его по-говнистей.
Изменено: kostiuk, 20 Сентябрь 2012 - 08:13
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 15:12
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:42
А у меня сегодня было приключение : забираю родителей с дачи, на узенькой улочке лежит соседка-старушка - упала с лестницы (пыталась собрать яблочки), сломала ногу (а может и что хуже - непонятно), встать не может, стонет, толком объяснить, где и как болит - не может. Вечер. Поблизости из людей - еще два-три пенсионера лет 70-75, еле ходят, так что вариант попытаться транспортировать старушку хотя-бы до машины - отпадает. Набираю 103. Объясняю ситуацию, слышу: - - мы этот район не обслуживаем, звоните на ... (называет 6-ти значный городской телефон).
Хорошо, у меня CDMA, с деньгами на счете - звоню на указанный номер. Набираю раз 5. Не берут трубку. Звоню опять на 103 - объясняю ситуацию, в ответ опять слышу сухое "звоните на ...". Не выдерживаю - ору. Обиженный голос дает другой номер:
- попробуйте позвонить, это приемная, должен кто-то быть.
Звоню. Объясняю ситуацию. В ответ:
- мы не можем принять ваш вызов, мы приемное отделение, а вам нужно позвонить в отделение скорой помощи, это телефон ...
Ору уже дурным голосом :-) с применением слабо-цензурных выражений. Слышу, как моя собеседница кричит кому-то рядом:
- Люба, а че у тебя с телефоном, люди дозвониться не могут!
И отвечает мне:
- позвоните еще раз на номер ..., там девушка отошла - сейчас возьмет трубку.
То-есть, они РЯДОМ сидят, трындят или чай пьют, уж не знаю, но человек, попавший в беду, должен звонить по каким-то номерам, и всем этим барышням в голову не приходит, что завтра они могут оказаться на месте этой старушки и проваляться всю ночь на траве с переломом только потому, что нет денег на телефоне, а бесплатное 103 "не обслуживает этот район", и даже те, кто обслуживают, не хотят принять вызов, поступивший на НЕПОЛОЖЕННЫЙ номер!
До сих пор в шоке.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:54
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:05
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:17
30.08.11. Звонок 103.То-есть, они РЯДОМ сидят, трындят или чай пьют, уж не знаю, но человек, попавший в беду, должен звонить по каким-то номерам, и всем этим барышням в голову не приходит, что завтра они могут оказаться на месте этой старушки и проваляться всю ночь на траве с переломом только потому, что нет денег на телефоне, а бесплатное 103 "не обслуживает этот район", и даже те, кто обслуживают, не хотят принять вызов, поступивший на НЕПОЛОЖЕННЫЙ номер!
Оператор (О) - Скорая помошь, слушаю
Я - Добрый вечер. На перекрёстке пл.Конституции и перекрёстка Мечникова ДТП. Сбит пешеход, уже реанимация увезла, необходима помощь водителю.
О - Где, вы говорите?
Я - пл.Конституции и пер.Мечникова.
О - Это где?
Я - метро Советская. Это пл. Конституции.
О - Я не поняла, это Советская или Конституции?
Я - Вы, бл@дь, меня задрачиваете? Человеку нужна помощь! Вы что, не знаете где Советская?
О - Вы говорите площадь, потом перекрёсток...
Я - ДЕВУШКА!!!
О - Что вы на меня орёте. Я не местная.
Я -
Anima, как тебе? Я жене скорую вызывал...
Изменено: Zachariasz, 20 Сентябрь 2012 - 22:17
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:24
С женой все в порядке?
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:31
Та, ёпта, год прошёл, пешеход, по ходу, ещё лучше себя чуствует. А станций метро у нас не так и много - около 30-ти. И по ним, кстати, практически весь город (автомобилисты) ведёт привязку к адресу. А не как в 103...Zachariasz, капец. Насколько я понимаю, дело оператора - записать координаты, а не выяснять, "где это". Или у нас уже бригады Скорой помощи на метро ездят...
С женой все в порядке?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых