Реклама
кто как борется с агрессией в сторону неадекватов ?накипело...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:48
И хорошо, что не понял Скажу только одно. Когда приходят всякие и рассказывают про плохую жизнь или как муж избивает, а потом выясняется, что муж "аки янгол", то противно становится. И это помимо всякого говна, что льётся каждый день от тупых людей, что пытаются засудить родственников/соседей в вопросах недвижимости.Да просто интересно было почему вокруг тебя так много плохих людей Я правда всё равно так и не понял где это
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:52
А вот интересное наблюдение. Недавно прочитала отчет по калифорнии одного человека, в частности он написал что мексиканцы наглые и недружелюбные, и вот интересно, 2 года уже вокруг да около мексиканцев, ну не замечала я наглости и агрессии, наоборот даже)Значит, Кнопа у нас хорошая - к ней хорошие люди идут ;)
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:54
итс ол индиFUCKуально...А вот интересное наблюдение. Недавно прочитала отчет по калифорнии одного человека, в частности он написал что мексиканцы наглые и недружелюбные, и вот интересно, 2 года уже вокруг да около мексиканцев, ну не замечала я наглости и агрессии, наоборот даже)
Изменено: Zachariasz, 18 Сентябрь 2012 - 22:55
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:56
А вот тоже интересно. Слышал, что россияне дома и за границей ведут себя как быдло, поехал за границу - таки да !А вот интересное наблюдение. Недавно прочитала отчет по калифорнии одного человека, в частности он написал что мексиканцы наглые и недружелюбные, и вот интересно, 2 года уже вокруг да около мексиканцев, ну не замечала я наглости и агрессии, наоборот даже)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:58
категорически согласен!То есть кто то видит в людях только плохое, а кто то замечает хорошее?) или как?)
К сожалению, да. И весь опыт разбивается о то самое быдло...А вот тоже интересно. Слышал, что россияне дома и за границей ведут себя как быдло, поехал за границу - таки да !
Изменено: Zachariasz, 18 Сентябрь 2012 - 22:58
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:02
Можно добавить тока что не только росияне , украинцы тож мало уступают им , если это могет как то успокоить , но всеж до поведения сомалийцев нам ох как далеко , друг работает у норгов расказывает , так что нам еще есть куда совершенствоватся.А вот тоже интересно. Слышал, что россияне дома и за границей ведут себя как быдло, поехал за границу - таки да !
Изменено: linear, 18 Сентябрь 2012 - 23:02
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:06
Не, брат, только не надо ля-ля. Я много потешествовал, но по сравнению с роССиянами - мы просто рай. Кстати, мои никогда не светились - даже на английский переходили при общении, чтобы с руССкими не путали.Можно добавить тока что не только росияне , украинцы тож мало уступают им , если это могет как то успокоить , но всеж до поведения сомалийцев нам ох как далеко , друг работает у норгов расказывает , так что нам еще есть куда совершенствоватся.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:10
А и без слов видно что мы наши))))Не, брат, только не надо ля-ля. Я много потешествовал, но по сравнению с роССиянами - мы просто рай. Кстати, мои никогда не светились - даже на английский переходили при общении, чтобы с руССкими не путали.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:18
Изменено: linear, 18 Сентябрь 2012 - 23:18
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:12
Изменено: Zachariasz, 19 Сентябрь 2012 - 08:12
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:19
то же пешеходы говорят об водителях - паркуеться как дебил, ездит как дебил... И что делать с дебилами которые разрыли газоны, паркуються на тротуарах и пешеходных переходах... И что с такими делатьСвежий пример - еду по улице, где-то 40минут назад, где разделительная - сплошная. Два тела (по ходу мамо и дочко) пытаются перейти дорогу не оглядываясь по сторонам. Я, не останавливаясь, проезжаю мимо. Тело помоложе пытается при этом ударить мой авто ногой (нормально взял вправо). Ну, и кому жаловаться? Вот что делать с такими телами на дороге?
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:23
Ты ж в Киеве. У нас таких проблем нетто же пешеходы говорят об водителях - паркуеться как дебил, ездит как дебил... И что делать с дебилами которые разрыли газоны, паркуються на тротуарах и пешеходных переходах... И что с такими делать
Не переходи на водителей. Я ведь привёл конкретный пример нарушения ПДД двумя телами которые, судя по всему, даже не поняли, что они нарушили. Методы борьбы? Нэма...
Изменено: Zachariasz, 19 Сентябрь 2012 - 08:24
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:32
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:52
Да,да.. почитать тему про культуру на дороге - так там половина отписавшихся свято уверена, что все кругом должны им уступать и куда-то деваться, если они едут.какие все праведные на УОК...а вокруг одни упыри, куда не плюнь
Но зато когда речь за то, что нужно своим задом немного подвигать, чтобы окружающим не мешать - тут позиция сразу менятеся - "я никому ничего не должен, мне так нравицца"..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:06
Оооо... брат... добро пожаловать в реальную жизнь, я тебе тот случай с другом не зря написал... Сам не раз был в такой ситуации, когда эти бл...и нагло провоцируют конфликт, а сами прячутся за твою спину и наблюдают как ты разрулиш ситуэйшн... вроде как чисто по пацанским понятиям набить рыло тому другому, но умом то понимаешь что он вообще не причем и на его месте я повел бы точно так же... А ты по любому в дурацком положении... т.к. набить морду невиновному человеку как то не по людски... а не набить, вроде как то не по мужски...ну что, ребятки... Сижу вот в полной прострации, настроение на нуле, рука тянется к бутылке белой в холодильнике, а в голове всего один вопрос: "за что?"
вообщем перед встречей я созвонился с "подозреваемым" и мне вот, что рассказали....
эта "девушка", прости господи, вешалась и добивалась того парня, лезла целоваться, предлагала секс, а тот ни в какую... то ли со злости, то ли чтобы насолить, но вот почему-то в ее дырявую голову пришла идея сочинить такую историю, дабы я сорвался на него...
провел встречу всех троих и, всё выслушав и сделав выводы, послал ту подругу в даааааалекое путешествие...
как же противно, мля, до тошноты.....
+1 просто многие взрослеют только по паспорту...Eб@нутые малолетки
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:09
+100ST1RATEL, отрицательный результат - тоже результат. Зато одной курвой из числа твоих знакомых стало меньше, невинный парень не пострадал, а ты избежал больших проблем с законом. Так что радуйся! НО НЕ БУХАЙ!!!!!!
Имхо, не мы такие - жисть такаяИз-за этой нехорошей тефачки тема немного ушла в сторону. Как противно осозновать насколько наше общество больно. Реально не вижу у украины будущего. Такой коррпции нет наверное ни в одной стране мира.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:16
была похожая ситуация, но с гламурным чуваком - королем вселенной. Идет, задрав нос, в неположенном месте. Я скорость не сбросил и чуть не задел его (скорость была маленькая), на что он в ответ мне крикунл: "гандон !" Я сразу же остановил машину, вышел спросить, знает ли он, где находится пешеходный переход, тот бурчать на меня. Я не посмотрел, что тот на голову выше меня и оставил его с фингалами под глазами и грязной желтой гламурной рубахойСвежий пример - еду по улице, где-то 40минут назад, где разделительная - сплошная. Два тела (по ходу мамо и дочко) пытаются перейти дорогу не оглядываясь по сторонам. Я, не останавливаясь, проезжаю мимо. Тело помоложе пытается при этом ударить мой авто ногой (нормально взял вправо). Ну, и кому жаловаться? Вот что делать с такими телами на дороге?
выше смотрикак прошло?
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:17
Эти, наверное, с факультета народной медицины ))Недавно познакомился с парочкой девочек с мединститута.
Через 30 минут предложили... покурить мне траву.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:18
быдло - есть величина постоянная, трудно бороться с ними, это Дон-Кихотство..
Но конечно нужно стараться дать им понять суть своей ничтожности.
Вчера меня тоже аж трусить стало от гнева, по дороге на работу быдло на рено-кангу
с левого ряда, решило перестроиться в мой правый ряд, его не смушало что мы двигаемся
корпус-к-корпусу параллельно, он просто поворачивает в меня направо, со 100% уверенностью
что я обязан нажать тормоз в пол и впустить его... Да, я нажал на тормоз т.к. уже его правое
зеркало задело моё левое. Потом обогнал это чудо и показываю в окно чтобы остановился
у обочины и объяснил своё поведение, но он - морда кирпичём и едет далее, губы надул,
лобик сморщил... Короче еще раз попытался его остановить, но не удалось, т.к. вокруг других
участников движения прилично и останавливая это быдло на рено-кангу - я буду мешать всем.
Еду далее на работу, а меня всего аж подбрасывает.. Доехал на работу, почитал электронную почту - отпустило.
ДА ПОДОХНЕТ ВСЁ БЫДЛО !
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:29
Я свой взвод вывез на ж/д вокзал. Распределил места.
Наметил время место сбора и время.
Вышло время.Стою жду.
Два парня зовут меня. Подхожу.
-слышь служивый девчонка не нужна позабавится?(и тащут ее за руку и она упирается)
-что же вы так нехорошо с девушкой поступаете?
-а ты правильный?
-ну типа того
В процессе разговора не заметил, что второй сзади обошел.
Чувствую удар. Ну и дальше пошла возня.
Им не повезло, что мой взвод это уже увидел.
И что вы думаете?
Та девчонка начала за них заступаться и на помощь звать.
к чему я это?
не всегда оно ведь получается что ты думаешь что делаешь правильно
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 10:01
Они физически слабее, по этому природа наделила их способность манипулировать теми, кто физически сильнееох уж эти девченки. Им, наверное, доставляет радость манипулировать мужчинами
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 10:05
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 10:19
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых