Ну вы поняли меняЛучше под белой.
Белый - это уже чересчур
Реклама
кто как борется с агрессией в сторону неадекватов ?накипело...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:16
типичные задротские сказкиУ меня недавно был случай
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:21
ST1RATEL, А еще говоришь, что девушки адекватнее)
Не переживай, это опыт, жаль только что подрывает веру в людей.
я не говорил, что они адекватнее. Я говорил, что с ними интереснее. Ну а на счет опыта - у меня он ужеочень и очень большой. За последние лет пять накопилось - еле выбрался из ямы
но это лишь одна ситуация, а тема то о большемНу так вроде бы ситуация разрулилась благополучно.Осадок конечно остался......
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:28
Ой а я сталкивалась с девчонками 20-25 такие начитанные, целеустремленные, интересные... Или это уже старухи по нынешним меркам?)К сожалению, нация деградирует. Чем моложе, тем меньше % адекватных .
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:32
- Как Вы проводите свободное время?Ой а я сталкивалась с девчонками 20-25 такие начитанные, целеустремленные, интересные... Или это уже старухи по нынешним меркам?)
- Сижу в контакте.
Есть хорошие ребята, но их все меньше в % соотношении.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:35
Но девушки всё же лучше.Есть хорошие ребята, но их все меньше в % соотношении.
Вот и открылась правда о том, что Денис на самом деле подвозил компанию пьяных парней
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:36
опять ?Недавно познакомился с парочкой девочек с мединститута.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:41
Ну почему?! Девочки с других городов в том числе, были волонтерами на евро) речь на чистом украинском языке ( ну и понятно английский), такие разносторонние, умнички) я даже впечатлилась какая сейчас молодежь.Очень может быть, пока еще не намешали с понаехавшими.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:44
к сожалению скорее исключение, чем правило, но таки да, такие есть и их тоже много, но только не на восточной частиНу почему?! Девочки с других городов в том числе, были волонтерами на евро) речь на чистом украинском языке ( ну и понятно английский), такие разносторонние, умнички) я даже впечатлилась какая сейчас молодежь.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:45
Я поняла, очень жаль.но ведь воспитание девочек идет же от родителей, учителей и окружения, значит получается не мы такие-жизнь такая(к сожалению скорее исключение, чем правило, но таки да, такие есть и их тоже много, но только не на восточной части
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых