Для опыта и дружбы, так сказать, ищите друзей того же склада, как и вы. Не стоит якшаться с быдлом.завтра она будет себя вести так как будто ты ее лучшая подруга. И так и было.
Реклама
кто как борется с агрессией в сторону неадекватов ?накипело...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 18:09
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 18:27
Тогда просто абстрагируйся. Иначе - сгоришь. Оно тебе надо?Ну по работе приходится с всякими людьми общаться.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:09
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:45
не факт , ее еще доказать надоть , а спустя время уже проблемновато буить , да и неизвестно как виновница поведет , увы имеется печальный опыт.visitor, сам боюсь, но выхода не вижу
да и как закроют ? Если он пойдет заяву писать, то получит ответку за попытку изнасилования
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:49
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:09
ST1RATEL, Бля прочел первых два поста и не смог читать дальше. Думаю точно так же. Не знаю что там дальше, но если еще не поздно, прошу не ломай дров. Лучше заяву, мусора такие дела любят, да и на зоне мальчика примут как "родного". Как меня все это тоже саипало. Это ты еще только прикоснулся к проблеме и дело тут не только в этой суке с яйцами, а в нашем гнилом и неизлечимо больном социуме. Сам уже не могу тут находиться, потому все чаще и чаще посещают мысли валить отсюда пока не поздно, ради себя, детей, семьи.Почему ? Почему люди понимают только грубость и силу ?
не правда это!!!!я считаю что славяне только кнут и понимают,демократия увы не для нас
так уж получилось, что посчастливилось кое где побывать, посмотреть как люди живут. Да нет нигде такого позора, чтобы народ сам себя гнобил и был таким же равнодушным к чужой беде. Нету!!! Не зра гооврят, что когда родился хохол, еврей заплакал.
Вот опять цуко расстроился, спать не буду....
+сто милионов! сам так делал. И очень брутальное грозное тело мигом превращалось в обосраную овечку.Возьми с собой парня.....подьедь к этому гандону....
Пусть он его красиво распряжет.....желательно при родственниках.... что есть сигнал (возможно заява...свидетели) о попытке изнасилования такой то такой то... И юноше придется проехать с вами...для выяснения... (ехать естественно никто никуда не будет...но на жопу гниду посадить надо) Отморалить и загандонить засранца по полной программе...как опера умеют
Поверь....ты никогда не забудешь этих глаз....и удовольствие получишь неописуемое!!!!
Это круче чем навалять.... Хотя я тоже за то чтобы дать ему 3.14здюлей....
Изменено: Zerocool, 18 Сентябрь 2012 - 20:05
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:29
Да просто интересно было почему вокруг тебя так много плохих людей Я правда всё равно так и не понял где этоЯ не работаю - я депутат (шютк)
Работаю в юрсфере по тем специальностям, что сейчас подвергнуты тотальным "реформам". А шо?
В таких случаях отлично подходит газовый баллончик. Брызнул и пока 10 мин нападавшие ничего не видят, можно благополучно удрать :)ST1RATEL, ну ты шахту Баракова знаешь, расстояние от нее до Суходольска то же знаешь, так вот идет один друган со второй смены, видит женщину двое пытаются изнасиловать в лесополосе, ну тот как бывший КМСник вступился, у одного пару ребер сломаны у другого рука в другую сторону стала, якобы герой и поступил по мужски, но... тела забрала заяву, те "пострадавшие" накатали на другана, результат ему дали 3 года, на вопрос зачем она забрала заяву, был оригинальный ответ, "Мне еще тут жить, а городок маленький"
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:34
+1последнее на бытовухе что было, так это когда электрика нанял для мелочной работы, по сути, так тот как увидел, что я пацан (не выгляжу на 31), так давай мне ТЫкать, гнило разговаривать, "ты че кипишуешь ?", "не ссы", вести себя так, как-будто это он меня на работу принял, а не я его... пришлось в его же тоне с ним - успокоился сразу
Задовбали такі "тикальщики". Таксісти то саме полюбляють.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:44
Тот чувак, которого ты отп***дить хотел ?короче, поимели меня :\
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:46
Тот чувак, которого ты отп***дить хотел ?
Зато честно и по мужски
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:49
похоже "обиженная" заднюю включила. Что тут непонятного?короче, поимели меня :\
все-таки женщины правят миром...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:52
и нехотел да ладно ,ST1RATEL, ну ты шахту Баракова знаешь, расстояние от нее до Суходольска то же знаешь, так вот идет один друган со второй смены, видит женщину двое пытаются изнасиловать в лесополосе, ну тот как бывший КМСник вступился, у одного пару ребер сломаны у другого рука в другую сторону стала, якобы герой и поступил по мужски, но... тела забрала заяву, те "пострадавшие" накатали на другана, результат ему дали 3 года, на вопрос зачем она забрала заяву, был оригинальный ответ, "Мне еще тут жить, а городок маленький"
лет 5-6 назад ,сижу дома слышу крик на площадке помогите убивают и тп, выхожу и на крик поднимаюсь этажем выше сосед жену воспитывает с топором, рядом двое детей орут(бывший однокашник кста и такие вещи довольно часто практикует) , подхожу грю толик полож топор и дуйте в квартиру выяснять отношения , этот отморозок пьяный кидается на меня с криками и топором, левой рукой захватил топор правой локтем в еб -о заехал, тот упал я ушел с топором.
Через день участковый с заявой о избиении НАПИСАНОЕ ЖЕНОЙ, после всех передряг которые долго описывать , спрашиваю у нее , чего ж ты кричала стерео , надо было сидеть и не выходить чтоб замочил тебя?, ответ досих пор вдохновляет на подвиги -ты ему четыре зуба выставил , толик нигде не работает и мне их ставить , я хотела чтоб ты их оплатил.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:55
вообщем перед встречей я созвонился с "подозреваемым" и мне вот, что рассказали....
эта "девушка", прости господи, вешалась и добивалась того парня, лезла целоваться, предлагала секс, а тот ни в какую... то ли со злости, то ли чтобы насолить, но вот почему-то в ее дырявую голову пришла идея сочинить такую историю, дабы я сорвался на него...
провел встречу всех троих и, всё выслушав и сделав выводы, послал ту подругу в даааааалекое путешествие...
как же противно, мля, до тошноты.....
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:57
Понятно!Белая не поможет,пойди грушу помаслай лучшену что, ребятки... Сижу вот в полной прострации, настроение на нуле, рука тянется к бутылке белой в холодильнике, а в голове всего один вопрос: "за что?"
вообщем перед встречей я созвонился с "подозреваемым" и мне вот, что рассказали....
эта "девушка", прости господи, вешалась и добивалась того парня, лезла целоваться, предлагала секс, а тот ни в какую... то ли со злости, то ли чтобы насолить, но вот почему-то в ее дырявую голову пришла идея сочинить такую историю, дабы я сорвался на него...
провел встречу всех троих и, всё выслушав и сделав выводы, послал ту подругу в даааааалекое путешествие...
как же противно, мля, до тошноты.....
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:02
Ну вобщем самый благополучный исход из всех возможных, чего же тут огорчаться, наоборот можно и отметить!ну что, ребятки... Сижу вот в полной прострации, настроение на нуле, рука тянется к бутылке белой в холодильнике, а в голове всего один вопрос: "за что?"
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:04
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:09
Что в первый раз, правда? Я не стебусь. Пусть бедет в последний. Хорошо то, что хорошо кончается. Я считаю что для тебя все чудно закончилось. ты же знаешь, весь мир бардак, все .....Zerocool, да понятно. Просто вот так находишь человека, с виду хороший, интересный, доверяешь ему, по-человечески относишься, а он взял и попользовался тобой... и чем больше таких случаев, тем меньше хочется общаться с людьми
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:20
дык а мы ему про че? а он бухать, бухать.везунчик , ей богу везунчик, представь расклады с мордобоем.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:23
и он абсолютно прав , повод есть и стоящий , стремно что хлопец эмоциональный , ка бы с девкой отношения под градусом выяснять не стал, а то и приземлят не за х.. собачий.Из-за этой нехорошей тефачки тема немного ушла в сторону. Как противно осозновать насколько наше общество больно. Реально не вижу у украины будущего. Такой коррпции нет наверное ни в одной стране мира.
дык а мы ему про че? а он бухать, бухать.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:58
Та, которую отвозил последней, настойчиво намекала на чай.
Отморозился, уехал.
Вечером была подача от ее подруги, моей хорошей знакомой, что я чуть ли не в машине к ее подруге приставал и ее там не тыры-пыры
Кстати, тетка реально зачетная, надо было юзать. Но типа принципы у меня, то ли старость, то ли просто задрот, хз.
Я лучше со Стирачкой в КС пошпилю
Изменено: DenisZed, 18 Сентябрь 2012 - 22:03
Ни ГМО, ни ГБО
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых