Не могу смотреть как безмозглые молодые люди не уступают место пенсионерам, как бьют девушек, не стесняясь людей и белого дня, как во всяких гос. структурах каждая поломойщица чувствует себя директором и считает своим долгом что-то вякнуть по поводу того, что я им, якобы, должен и нахамить. Не могу слушать истории о том, что происходит в детсадах и школах, не терплю безобразного поведения продавцов в магазинах. Естесственно просто так им всем все это не проходит, после чего те теряют дар речи и понимают, что их место "возле параши".
И, кстати, заметил, что после обЪяснения их неправоты они начинают общаться "по-человечески"
Почему ? Почему люди понимают только грубость и силу ?
Вот сейчас позвонила хорошая знакомая девочка и рассказала, что один ее друг пытался ее раздеть прилюдно и изнасиловать. Причем она свято верила, что это ее хороший друг и также относилась к нему. А у меня сердце из груди выпригивает от услышанного и сегодня вечером кому-то будет больно...
У меня есть жена и ребенок, и понимаю, что все странно выглядит со стороны, что именно я еду писАться за эту девчонку, но такова ситуация, что больше некому - она рассталась со своим парнем, а отец мямля. Умом понимаю, что могу натворить делов, но адреналин зашкаливает и не могу спокойно сидеть, и я не могу подавить в себе желание проучить подонка, который считает, что так и должно быть.
Скажите, я здоров ? Это проблема или все-таки все нормально ? Я псих и социопат ?
Кто с таким сталкивался и как выходил из таких ситуаций ?
герой этого фильма, как никогда мне близок)
Изменено: ST1RATEL, 18 Сентябрь 2012 - 13:53