А здесь - одни курят, другие дышут ... экономно, аднака ..EVO 500, ты тоже куриш ?
Реклама
Забаненные пользователи. За что?Где можно почитать кого и за что забанили?
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:49
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:51
Дык мож дело в предвзятости?)а я про 33-го ничего не говорил... просто срок активов увеличил
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:52
Он гостем с нами ....за 33го уже забыли
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:53
А за что его ? я всё пропустил, а там уже потёрлиза 33го уже забыли
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:55
Если вкратце .. то ща не модно агитировать за БЮТ ...А за что его ? я всё пропустил....
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:55
Не, ну единственное, что я нашёл - 33й обещал плюнуть в Скрипа, которые есть авторизованный партнёр клуба. А что, у нас запрещено плевать в АПК ?значит теперь только модераторы и админы знают
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:57
Ты первый кандидат ... слежу за твоей судьбой ...Не, ну единственное, что я нашёл - 33й обещал плюнуть в Скрипа, которые есть авторизованный партнёр клуба. А что, у нас запрещено плевать в АПК ?
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:57
а плюнуть успел?Не, ну единственное, что я нашёл - 33й обещал плюнуть в Скрипа, которые есть авторизованный партнёр клуба. А что, у нас запрещено плевать в АПК ?
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:58
Видимо, да - у нас же не банят за несовершённые поступки, у нас же справедливая система )))а плюнуть успел?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых