та - это же вроде твой коллега?тычоу, викария прошляпила? еще с бабой с завязанными глазами и весами в подписи ))
Реклама
Забаненные пользователи. За что?Где можно почитать кого и за что забанили?
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:42
фуууу, пожалей зверушку )только кошка плохо спит
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:42
Юль, а медикаменты тебе колят реально просроченные ....Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:43
А она неужто ещё не обучена тексты набирать??? Я думал по ночам она шкрябает ... )).... только кошка плохо спит ))
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:44
Лысого??? Прилюдно ???надо высечь)))
Изменено: Shusha, 15 Сентябрь 2012 - 22:45
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:45
кроме двух маленьких проблемок: старт темы не содержит предложений и пожеланий.... а продолжение ее - вообще черт-те что и сбоку бантикВродь никаких оскорблений
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:45
Ты о кошке, надеюсь - не о Менеджере ? ))))))Бедная скотинка
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:47
Переноси )старт темы не содержит предложений и пожеланий.... а продолжение ее - вообще черт-те что
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:48
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:49
а я про 33-го ничего не говорил... просто срок активов увеличилСогласен, но тогда 33-й пишет без процентов год
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых